Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
BigManchik
1 June 2012

от батареи 7 час 7 мин... ос андроид - 38% платформа андроид - 16 % голосов вызовы 11% дисплей 10% режим ожидания 7 % время простоя 5% медиасервер 3% Record Mic and Call 3% (в этой проге заметил баг...если в ней прослушиваешь запись, то потом она не дает засыпать экрану, лечится любым звонком, например проверкой баланса, тогда снова начинает засыпать)
Vikkont
2 June 2012

Раньше несколько раз так было, а сейчас уж раз третий подряд , тож не пойму, куды девается, тилипон, правда, другой...
BigManchik
2 June 2012

поставил программулину Power Tutor 1,4... мониторю...пока ничего не понятно
с 4пда
цитата:
Если у вас появился жор(быстрый расход батареи),то ставьте Power Tutor или подобную программу и смотрите что больше всего потребляет энергию.Обычно это какое-то приложение которое висит в ОЗУ и не дает спать устройству(обычно это приложения сторонних разработчиков).Так же появилась новая проблема,это процесс kworker, который больше всего потребляет энергии в спящем режиме.
Обычно этот процесс "живет" на 4.0.3 android и ядрах Sliyah,и подобных ядрах, основа которых взята из Sliyah.Пока,помогает переход на CF-Root(но и то, процесс полностью не исчезает)
Mazilla
2 June 2012

BigManchik
поставил, наверное, чёта "хитрое"... удаляй последние проги. сама батарея вряд ли начнёт просто так сдыхать. попробуй ещё передачу данных отключить, может успокоится...
BigManchik
2 June 2012

Mazilla
Ничего за последнее время не ставил...передача данных выключена всегда, вкл. вручную, когда мне надо. Щас снес ту прогу, которая не давала заснуть девайсу...но, похоже, не помогло.
woda
2 June 2012

для настройки спутниковой антены http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=169486

Мне помогло для настройки актив тв - приблизительно на спутники ориентироваться можно...
BigManchik
4 June 2012

Вообщем решил проблему... снес Record Mic and Call и ура...зарядка снова стала держаться как и прежде. Жаль...прога хорошая, альтернативу бы найти стоящую...
villain_dm
7 June 2012

мы тут сделали небольшое приложение на Android в предверии ЕВРО 2012
https://play.google.com/store/apps/details?...m....og.boar

не реклама!
iNemcev
7 June 2012

villain_dm
лучше бы для форума написали чего))
villain_dm
7 June 2012

iNemcev
а надо? можно подумать
iNemcev
7 June 2012

villain_dm
ну что-то на подобии клиента для форума, чтоб писать было удобнее, если ответы появлялись в темах, оповещение падало... тут я где-то видел тему, что-то подобное хотели сделать.
woda
7 June 2012

Нужна штучка для отправки факсов с андрюшки по россии-какие есть варианты?
Derini
7 June 2012

villain_dm:

iNemcev
а надо? можно подумать

Неофициальное приложение "ФФКлуб" для iOS и Android
Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
Vikkont
8 June 2012

Я ,наверно покажусь туповатым, но что имеется в виду, под новостью , что мегафон будет брать плату за траффик Якарт и Янавигации? Как с этим бороться?, т.е. как то можно карты скачать на телефон, и пользоваться без подключения к сети?
И меняется ли что то для меня, если на телефоне подключен безлимитный инет от мегафоно, или можно ни на что не заморачиваться и пользовать как раньше?
З.Ы. сильно не пинайте
Dvim
8 June 2012

1

цитата:
Как с этим бороться

ну они предлагают скачать "мегафон навигатор". Просто похоже это поделка , равно как я ЯндексНавигатор, не всегда находит GPs...

цитата:
телефоне подключен безлимитный инет от мегафоно

ничего не меняется
mihalichh
14 June 2012

Вообщем нужно купить телефон. В предпочтении Nexus, SGS2, Evo3d, Sensaton XE. Что лучше купить? Бюджет до 15ти тр. И посоветуйте магазины в Питере, где подешевле))
iNemcev
14 June 2012

mihalichh
я брал все телефоны в sotasale.ru , вроде дешево, народа особо нет, персонал нормальный попадался и что есть странно всё ост было. Я за Sensation если что))
olex07
14 June 2012

mihalichh
купи Desire S либо HTC Incredible S...
я себе скоро куплю второй...
mihalichh
14 June 2012

olex07
слабенькие. Буду брать серый из этих 4х. Скорее всего даже из 3х, гэлекси с2 менее предпочтителен чем нексус
olex07
14 June 2012

mihalichh
про Sensaton XE очень много отзывов плохих...сыроват ещё...
а что тебе делать на нем? у меня дизайр с ...жалоб на производ нет...
Fucker86
14 June 2012

olex07
привет друх по телефону у мну тож дизайр с на какой проше сидишь? сам сижу на саге версия 1,0 с дроидом 4 ым... дальше не стал разные пробовать тк примерно все везде одинаково портировано с уан в...ждем официалочку на наш тел и мод на нее
Fucker86
14 June 2012

mihalichh
примерно все одинаковые, тут советовать сложно, проще сходи сам и пощупай... мне вот например не хотелось гроб с экроном 4,3 или 4,8, поэтому выбор пал на дезайр с, с экраном 3,7 даже в кармане брюк норм носить
olex07
14 June 2012

Fucker86
у меня пока нет HTC у жены есть...я себе на ДР подарок сделаю
mihalichh
14 June 2012

Fucker86
так в том и беда что походил, посмотрел, пощупал и в итоге еще боьше запутался(( Все нравятся(((

1) Сенсейшен ХЕ - внешне классный, такой в стиле битс аудио, в меру тяжелый, цельный. Но Серый в питере с наушниками битс не смог найти( Помогите)
2) Ево 3д-Внешне тоже классный, + 3д
3) СГС2- внешне понравился, такой классический, но блин очень он легкий и тонкий(( Прям черезчур
4) Нексус-нет флешки , и все таки немного ыльницу напоминает, но все же норм.
Fucker86
14 June 2012

olex07:

Fucker86
у меня пока нет HTC у жены есть...я себе на ДР  подарок сделаю

да ты ваще как я мыслишь вот тож себе подарил в прошлом году в ноябре
Fucker86
14 June 2012

цитата:
2) Ево 3д-Внешне тоже классный, + 3д

шняга полная, наф не нужная, у нас у глав буха такой, так одно дело ей подарили и не спросили. надо оно или нет ей фотки ниочем, тож самое как календарики в ссср переливающиеся
Fucker86
14 June 2012

mihalichh
а ты уверен что тебе действительно надо 2 ядра? чо мелочится бери сразу 4 ядра сг3
olex07
14 June 2012

Fucker86
вроде читаю про Incredible S.. отзывов плохих нет,экран чуть больше дизайр с,камера получше...
mihalichh
14 June 2012

Fucker86
больше 15ти тр выделять не хочу))
Boogeyman
14 June 2012

mihalichh:

Fucker86
больше 15ти тр выделять не хочу))

жмот

1 person online

1 person online