Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
iNemcev
28 April 2012

Я вообще не знаю зачем андроид без инета.. проще тогда звонилку купить простую, дольше акум жить будет.
Инет отрубается просто, его выключил и он не включается
Mazilla
28 April 2012

Олегин:

Mazilla
чтиво делай по аналогии.

спасибо, так и думал.

а что насчёт рута? это влияет на гарантию?
Олегин
28 April 2012

Mazilla:

а что насчёт рута?

себе не делал...про гарантию не в курсе.
Fucker86
28 April 2012

Mazilla
а на рут , если
цитата:
использует его как звонилку, плеер, карты и пара игрушек

я ваще сестре подруги взял HTC Explorer за 3500 в связной, при его стоимости 4990
Для этих целей выше крыши
+ Отключаешь автосинхронизацию и не бдет сам выходить в инет
Fucker86
28 April 2012

Mazilla
Саня , ну ты щвае, этож почти полноута твоего будущего
Mazilla
28 April 2012

Fucker86
да ей оч нужен был телефон. старенький SonyEricsson G705 жил максимум пол-дня и имел свойство отрубаться в самый неподходящий момент даже при полной зарядке. заменой аккумулятора это не решалось, чёта в джамшут-сервисе ей не так запаяли. да и разбираться было лень, что с ним...
а так хотелось андроид я аж облизывался, когда читал про супер-пупер возможности андроидов (на фоне моего-то WM).
вот и купили. а без ноута пока живём
покупкой довольны, тока вот этот инет - месяц бесплатно была подключена безлимитка от МТС и вчера кончилась. и кааак снялось 40 рублей. так что сёдня придётся кинуть ей денег и запилить снова безлимитку.
Fucker86:

+ Отключаешь автосинхронизацию и не бдет сам выходить в инет

отрубил вчера вечером, но там было написано, что некоторые приложения (а какие не сказали) всё равно будут выходить в инет, если им взбрендится. так что вот...а по распечатке расходов - какая-то гадость выходила в инет каждый час и качала по 10-20 kb на сумму 0.7 рублей
как убить долбанный facebook? висит в процессах и всё, даже после kill'а.
Fucker86
28 April 2012

Фейсбук тока рутом удаляется, я снес его к чертям сразу... По поводу фоновых - дык и там галку сними
dimcher
29 April 2012

А где найти IGO кракнутый для андроид? Что-то на рутрекере и нету ничего
Egor NW
29 April 2012

Mazilla
У SE в настройках есть запрет передачи данных . Можно попробовать этот запрет . При этом через wi-fi можно выходить , но через 3G - нет .
Mazilla
2 May 2012

1

Прошился вчера на 4 версию. что сказать: получилось только после загрузки ББ в безопасном режиме...и то только через Sony Update Service. PCCompanion почему-то тупил. Все данные остались на месте. порадовало, что в 4-й версии появился запрет на передачу данных для всех штатных программ. хотя и был подключен безлимит
тока в Google Play не заходит. просит синхронизацию с аккаунтом. синхронизил 10 раз - безуспешно... может, конечно, галку какую-то где-то выставил...
Fucker86
2 May 2012

у мну 4 ка похоже ток июне буит
Mazilla
2 May 2012

Fucker86
чего так долго то?
Борец
2 May 2012

1

dimcher:

А где найти IGO кракнутый для андроид? Что-то  на рутрекере и нету ничего

4pda.ru
Fucker86
2 May 2012

Mazilla:

Fucker86
чего так долго то?

кабы я знал, HTC блин тормаза... они вместо того что пилить на мой рошивку, будут допиливать и исправлять 4.0 баги сенсейшена
KDG
3 May 2012

Борец:

dimcher:

А где найти IGO кракнутый для андроид? Что-то  на рутрекере и нету ничего

4pda.ru

называется он iGO My way 2009
iNemcev
3 May 2012

Fucker86:

будут допиливать и исправлять 4.0 баги сенсейшена

Вот это не плохо Правда я не замечал особых глюков у себя

Скрытый текст
dimcher
3 May 2012

Борец
KDG
Спасибо!
Fucker86
3 May 2012

iNemcev
чо Юльк мучает? эт все про красное подчеркивание?
iNemcev
3 May 2012

Fucker86
да там подчёркивание, и ещё бывает глюки с гсм-модулем Вот у меня ничего такого нет)) Сегодня только парился как удалить подключенный комп из блютуса
Олегин
14 May 2012

епрст...суппорт HTC сообщил сегодня, что для моего Incredible S обновят андроид до 4.0 только во втором полугодии...
Fucker86
14 May 2012

Олегин
он тебе лично сообщил?
я так понимаю мне не раньше
Олегин
14 May 2012

Fucker86
ага...в он-лайн чате на сайте htc.com/ru...
Mazilla
14 May 2012

3

Fucker86
Олегин
посоны, на самом деле, там не так много нового. Новый Astro + удобное отслеживание трафика. батарея, вроде, так же живёт. мы спецом не замеряли.
и это, тут на Соньке будет вторая часть 4.0 выходить. видимо, не успели первую допилить нормально и выложили "как есть" в марте, чтобы успеть по обещанным срокам. так что HTC вас не кидает, а просто готовит финальную нормальную версию. в итоге, у вас может будет раньше остальных полноценная ICS.
Олегин
14 May 2012

Mazilla
пасиб...дорогой...успокоил...подождем.
Mazilla
15 May 2012

1

Олегин
пажалуста...дорогой...
Valik
16 May 2012

5