Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Я вообще не знаю зачем андроид без инета.. проще тогда звонилку купить простую, дольше акум жить будет.
Инет отрубается просто, его выключил и он не включается
Олегин:
|
Mazilla чтиво делай по аналогии. |
спасибо, так и думал.
а что насчёт рута? это влияет на гарантию?
Mazilla:
|
а что насчёт рута? |
себе не делал...про гарантию не в курсе.
Mazillaа на рут , если
цитата: |
использует его как звонилку, плеер, карты и пара игрушек |
я ваще сестре подруги взял HTC Explorer за 3500 в связной, при его стоимости 4990
Для этих целей выше крыши
+ Отключаешь автосинхронизацию и не бдет сам выходить в инет
Fucker86
28 April 2012
Mazilla
Саня , ну ты щвае, этож почти полноута твоего будущего
Fucker86да ей оч нужен был телефон. старенький SonyEricsson G705 жил максимум пол-дня и имел свойство отрубаться в самый неподходящий момент даже при полной зарядке. заменой аккумулятора это не решалось, чёта в джамшут-сервисе ей не так запаяли. да и разбираться было лень, что с ним...
а так хотелось андроид
я аж облизывался, когда читал про супер-пупер возможности андроидов (на фоне моего-то WM).
вот и купили. а без ноута пока живём
покупкой довольны, тока вот этот инет - месяц бесплатно была подключена безлимитка от МТС и вчера кончилась. и кааак снялось 40 рублей. так что сёдня придётся кинуть ей денег и запилить снова безлимитку.
Fucker86:
|
+ Отключаешь автосинхронизацию и не бдет сам выходить в инет |
отрубил вчера вечером, но там было написано, что некоторые приложения (а какие не сказали) всё равно будут выходить в инет, если им взбрендится. так что вот...а по распечатке расходов - какая-то гадость выходила в инет каждый час и качала по 10-20 kb на сумму 0.7 рублей
как убить долбанный facebook? висит в процессах и всё, даже после kill'а.
Фейсбук тока рутом удаляется, я снес его к чертям сразу... По поводу фоновых - дык и там галку сними
А где найти IGO кракнутый для андроид? Что-то на рутрекере и нету ничего
Egor NW
29 April 2012
Mazilla
У SE в настройках есть запрет передачи данных . Можно попробовать этот запрет . При этом через wi-fi можно выходить , но через 3G - нет .
Прошился вчера на 4 версию. что сказать: получилось только после загрузки ББ в безопасном режиме...и то только через Sony Update Service. PCCompanion почему-то тупил. Все данные остались на месте. порадовало, что в 4-й версии появился запрет на передачу данных для всех штатных программ. хотя и был подключен безлимит
тока в Google Play не заходит. просит синхронизацию с аккаунтом. синхронизил 10 раз - безуспешно... может, конечно, галку какую-то где-то выставил...
у мну 4 ка похоже ток июне буит
Fucker86
чего так долго то?
Mazilla:
|
Fucker86 чего так долго то? |
кабы я знал, HTC блин тормаза... они вместо того что пилить на мой рошивку, будут допиливать и исправлять 4.0 баги сенсейшена
Борец:
|
dimcher:
| А где найти IGO кракнутый для андроид? Что-то на рутрекере и нету ничего |
4pda.ru |
называется он iGO My way 2009
Fucker86:
|
будут допиливать и исправлять 4.0 баги сенсейшена |
Вот это не плохо
Правда я не замечал особых глюков у себя
Скрытый текстА вообще не плохо бы допилить ваше тело, а то я скоро начну не любить ХТС
x
iNemcevчо Юльк мучает?
эт все про красное подчеркивание?
Fucker86да там подчёркивание, и ещё бывает глюки с гсм-модулем
Вот у меня ничего такого нет)) Сегодня только парился как удалить подключенный комп из блютуса
епрст...суппорт HTC сообщил сегодня, что для моего Incredible S обновят андроид до 4.0 только во втором полугодии...
Олегинон тебе лично сообщил?
я так понимаю мне не раньше
Fucker86ага...в он-лайн чате на сайте htc.com/ru...
Fucker86
Олегин
посоны, на самом деле, там не так много нового. Новый Astro + удобное отслеживание трафика. батарея, вроде, так же живёт. мы спецом не замеряли.
и это, тут на Соньке будет вторая часть 4.0 выходить. видимо, не успели первую допилить нормально и выложили "как есть" в марте, чтобы успеть по обещанным срокам. так что HTC вас не кидает, а просто готовит финальную нормальную версию. в итоге, у вас может будет раньше остальных полноценная ICS.
Mazillaпасиб...дорогой...успокоил...подождем.
кто нить НТС Дезайр Эс юзает?
да вот посматриваю на него, асер мой чото загрустил после очередного падения