Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
canon3000
3 July 2018
Fucker86
ну вот пишут что умышленно поставили попроще экран и он в плане экономичности лучше.
у меня сейчас LG G3 с QHD - 2560х1440 и вот он жрет батарейку как бешеный
canon3000canon3000:
|
Fucker86 ну вот пишут что умышленно поставили попроще экран и он в плане экономичности лучше. у меня сейчас LG G3 с QHD - 2560х1440 и вот он жрет батарейку как бешеный |
понятно что QHD дисплей много потребляет, но и АКБ у тебя уже порядком изношен. Можешь его заменить, и телефон снова будет как новенький. Я так понимаю, проблема в том, что он быстро разряжается? Только если менять, крайне желательно на оригинал, только вот где его взять...
rays2
он и новенький до конца дня никогда не доживал, я купил его по осени, когда уже было достаточно пасмурно, тогда периодически был шанс доехать до дома с каким то остатком. но как только начались весенне-летние дни и яркость экрана стало нужно увеличивать, тогда все, в обед заряжаться. ради экономии энергии было отключено почти все, кроме 3Ж, они , как выяснилось, совсем немного берут энергии.
сейчас замена батареи ничем мне не поможет, экран глюкнул, стал самопроизвольно отключаться и зависать, сегодня несколько сервисов обошел, одни сразу отказываются от ремонта, другие ничего не гарантируют.
canon3000:
|
Fucker86 чую, отговариваешь |
еще тебе к подумать
P20 ProНа сегодня вроде как топ1 по камере по версии Dxomark.
Ну и батарея на удивление 4000мач, а не 3300-3400 как у всех
canon3000снимки с Р20 Pro можно в этой теме зачекать
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=897888&st=3620По мне очень даже круто фоткает
иль чо думаешь?
Fucker86
я после выхода p20pro начал про него думать еще даже до того, как мой подох. но в обзорах читал что при активном использовании он таки может не дожить до конца дня.
цитата: |
но в обзорах читал что при активном использовании он таки может не дожить до конца дня. |
капец, чо за телефоны делают
я так понимаю, особенно если активно камерой пощелкать
canon3000:
|
смотрел в сторону Хуавея р20 (нет радио), самсунга а8, s7,8, асус зенфон 3 зум, |
Sony Xperia XA2 Ultra Dual не смотрел ?
Аккум 3600, две симки+ карта, 3.5мм разъем, Радио.
canon3000
4 July 2018mobile
Чет в сторону сони и мотролы еще не смотрел,гляну,спасибо
canon3000https://www.dxomark.com/sony-xperia-xz-premium-f...tocols/А у премиума есть младшая модель по ттх почти не уступающая ( проц, память попроще и экран не 4к), а модуль камеры одинаковый= xzs еще можно найти в продаже. Бонусом водостойкость и прочный корпус.
Из минусов толщина, нет бесконтактной зарядки, ик порта нет
canon3000
5 July 2018mobile
Сонька мне понравилпсь,единственное что вес великоват 220гр, зайлу сегодняив лабаз пощупать
canon3000:
|
Сонька мне понравилпсь,единственное что вес великоват 220гр, зайлу сегодняив лабаз пощупать |
ну фиг знает, цена зенфона5, ми микса 2с и тд, которые по камере лучше...
да даже ми ноте 3 за 20 тыс по камере лучше ...
canon3000
Бери S8 или S9 и не парься. Экраны на порядок лучше китайцев, поддержка минимум 3-4 года. Камеры очень гуд. В означенный бюджет оба вписываются.
Бери S8 или S9 и не парься. Экраны на порядок лучше китайцев |
меня в этих аппаратах смущает тема брака на 4пда с выгоранием экрана
люди каждые полгода меняют экран
причем первый раз бесплатно - это в гарантии оговорено, а потом со свистоплясками
Fucker86
Насколько это массово?
Fucker86
5 July 2018
dimcher:
|
Fucker86 Насколько это массово? |
Настолько сколько людей пишут про это
Ну то есть не все ж зареганы на 4пда. Плюс все по разному пользуются телефонами.
Я так понял, если залипать в ютубе или другом приложении (вк, фейсбук, навигатор и тд) пару тройку часов в день на большой яркости (допустим в солнечный день где то на улице), то рано или поздно поход в СЦ... и это там в том числе писал инженер сервисного центра по S и Note
Видимо всё дело в максимальной яркости и долгом времени работы на этой яркости...
для примера некоторые отзывы на эту тему:
Скрытый текстцитата: |
у меня по центру выгорел, я как-то отписывался, вроде, но в общем он выгорел от статичной программы, с которой я катал в авто по 15-30 (иногда по 60) минут по 2 раза в день, адаптивный режим + автояркость. За месяца полтора такого использования появилось выгорание. |
ребята, я начинаю разочаровываться в самсунге:( у меня до этого был с7 едже, так вот там выгорел экран в районе строки сотояния. Теперь у меня на с8 после где-то 8 месяцев использования появилась та же проблема: экран выгорел в районе строки состояния и другой оттенок с полосой чуть ниже, наверное от месенджеров |
Вот и у моего девайса выгорел дисплей от навигатора(((. Понес его сегодня в оф. сервис самсунг дабы заменить по гарантии. Принес говорю вот печаль беда экран выгорел на что последовал ответ от приемщика что это не гарантийный случай, но в рамках лояльности самсунг один раз в течении гарантийного срока можно поменять дисплей и батарею. Сделали все за час |
S8 выгорел экран через 10 месяцев использования , выгорел существенно даже значки стали видны на белом фоне . поменяли по гарантии без вопросов. новый экран сразу вызвал подозрение , так как олеофобка на новом экране вообще была никакая !!! через месяц использования появились первые следы выгорания ! обратился в СЦ , дефект признали но менять отказались , сказали указания производителя менять только один раз и вообще это естественный износ!) Подал в суд!!! опыт судится уже имеется , судился по облезанию краски с кнопки хом на 7 edge и высудил стоимость + моральный ущерб. |
Писал ранее про знакомого, у него выгорел экран (от вайбера полоса была). Поменял по гарантии. Сейчас опять показал, спустя тройку месяцев выгорела полоса снизу (хз от чего, 1 см снизу) Говорит после первого раза автонастройку света юзал, следил за статикой. Второй раз не заменили и обрили в сервисе. Расстроеный. В начале брал, по предзаказу. |
x
Fucker86:
|
меня в этих аппаратах смущает тема брака на 4пда с выгоранием экрана |
Шляпа все это...там пишут те, кто раз в 5ткм жижу в муфте меняют
...телефонодрочеры короче
Я про s7 edge тоже там читал, что все пропало, экраны выгорают... Но что-то за 1,5 года не заметил я этого.
Lelic_77ездишь с навигатором больше 1-2 часов на S7?
dimcher
5 July 2018mobile
Fucker86:
|
Lelic_77 ездишь с навигатором больше 1-2 часов на S7? |
Поэтому я ценю навигаторы, которые умеют работать в фоне и заранее зажигают экран когда это надо. Гугл так не умеет, но хотя бы говорит при включенном экране. Яндекс вроде и так не может, в фоне тупо все провафлит.
Как говорят, я из ссср - берегу ресурс
Fucker86:
|
ездишь с навигатором больше 1-2 часов на S7? |
бл, ты меня в таксисты чтоль записал?
по выхам на дачу/с дачи по часу с копейками в каждую сторону пользую.
dimcher
кстати а что из нави-программ перед маневром экран включает?
canon3000
OSMAnd точно умеет
Lelic_77:
|
бл, ты меня в таксисты чтоль записал?
по выхам на дачу/с дачи по часу с копейками в каждую сторону пользую. |
не ну мало ли
прям уж в таксисты, у таксистов думаю по 10-12 часов в день навигатор работает
dimcher:
|
Поэтому я ценю навигаторы, которые умеют работать в фоне и заранее зажигают экран когда это надо. Гугл так не умеет, но хотя бы говорит при включенном экране. Яндекс вроде и так не может, в фоне тупо все провафлит. Как говорят, я из ссср - берегу ресурс |
Яндекс с выключенным экраном все говорит, если открыто другое приложение с музыкой , то поверх него говорит и сверху в строке стрелки рисует.
borodaII
Весной мучался с ним. Может обновили с тех пор?
Поэтому я ценю навигаторы, которые умеют работать в фоне и заранее зажигают экран когда это надо. Гугл так не умеет, но хотя бы говорит при включенном экране. Яндекс вроде и так не может, в фоне тупо все провафлит. Как говорят, я из ссср - берегу ресурс |
Ты сереьезно штоле? Бережешь дисплей у смартфона?
Нет, я конечно понимаю про муфту, масло в двигателе, все-таки автомобиль это очень дорогая игрушка и его надо беречь, ибо ремонт дорогой, да и терять в цене при продаже не разумно. Но дисплей смартфона... Очень похоже что тебе надо к врачу.