Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
BeefEater
у меня коммуникатор на проце снапдрагон 800 мгц и 512 мб оперативы
так вот, регистратор этот платный с 4пда запускал в фоновом, сверху запускал ситигид... ситигид подтормаживает, на нажатия реагирует через 2-3 секунды..
вывод: проц помощнее (может тут и пригодятся 2 ядрышка?) оперативки поболее
BeefEater
29 February 2012
murmilon81Nucleussа название эта программа имеет?
может какая-то из
этих?
BeefEater
29 February 2012
Nucleuss
2 ядрышка дороговато слишком, может можно обойтись одним...
murmilon81
29 February 2012
NucleussVideoReg , ага, опередил ты меня
BeefEaterпопробуй, там в тесте есть она
Поставьте себе easy battery saver, и настройте по вкусу
Так никто аппарат и не посоветует?
с утра прилетело обновление системы на HTC Incradible S на 28 метров...че это? можно устанавливать?
андроид 2.3.5...сенсе 3.0...
цитата: |
Обновление ПО: Улучшение работоспособности: 28МВ -Доступно обновление системы с новыми возможностями и улучшенным быстродействием. |
з.ы...обновлюсь дома через вай-фай.
на HTC сенсацию 4-й андроид в марте будет , официальный
Nucleuss
на SG2 тратиться не хочется, интересует минимально допустимая конфигурация аппарата для моих задач
про сумсунги и иные телефоны не знаю, а вот за коммуникатор рублей, наверное, 15 выложить придется
Nucleuss
выложить-то не против, только вот никто ничего не советует, неужели никто не пользует навигацию и регистрацию одновременно?
BigManchik
выложи тут плиз сцылки на ибеевские шопы хде ты приобретаешь барахлишко на сгс2)))
BigManchik
4 March 2012
С Украины в Питер ездит кто-нибудь? На сайте Rozetka
доставка ТОЛЬКО по Украине, а хотелось бы поиметь некоторый товар в Питере. Например усиленная оригинальная батарея для Самсунг Галакси С2 стоит всего 22$...это просто даром. Таких цен нет больше НИГДЕ
BigManchik
большое спасибо.гляну,можь чендь у них возьму.
вот вот обновится андрюша для СГ2
ТЫНЦ
Слушайте, кто подскажет -я покупал свой сгс2 в Финке. Пару раз обновлялся через киес эйр тут у нас и все было нормально, но после последнего обновления осенью он перестал видеть память (карточку и внутреннюю память) притом аппарат сам работал нормально. После визита в сервис сделали откат на предыдущую прошивку и все заработало. Сказали что может быть конфликт версии для финки и для РОССИИ. У того кто покупал сгс2 в России какая у вас версия ядра и прошивки? А у меня есть версия андроид 2.3.5 версия прошивки I9100xxki4 версия ядра 2.6.35.7-I9100xxki8 -cl616395 номер сборки gingerbread. Xwki8 из данных видно что цифры сборки, ядра Linux не совпадают с прошивкой. У кого сгс2 поделитесь данными плиз.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
10 March 2012
ExoduS
мой тоже не совсем белый
данные следующие
Андроид 2.3.4.
Верси ядра2.6.35.7-I9100XWKI4-CL575468 root@DELL143#2
Номер сборки GINGERREAD.XWKI4
Когда же на сенсейшен свалится обнова
BigManchikкрутяк..
а я вот жду все на sgsplus
ExoduS