Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Mr_Romanov
31 January 2018mobile
rays2
Ок, просто я думал кеш это файлы Кеша, а в пункте память тоже кеш получается
dimcher
31 January 2018mobile
Mr_Romanov
Файлы кэша видимо это кэш самой ОС
А как перенести данные максимально полно на новый телефон? Старый Сони(5й дроид) на новый Сони (8дроид)...
У сони есть приложение трансфер-чтото там, но вот насколько полно переносится непонятно.
Или штатными гугловскими восстановлениями через старый аккаунт?
Понятно что проги требуют обновления, но вот часть прог со своими настройками(логины, пароли, настройки) и похоже эти данные не клонировать-перенести?
borodaII
11 June 2018mobile
x13:
|
А как перенести данные максимально полно на новый телефон? Старый Сони(5й дроид) на новый Сони (8дроид)...
У сони есть приложение трансфер-чтото там, но вот насколько полно переносится непонятно. Или штатными гугловскими восстановлениями через старый аккаунт?
Понятно что проги требуют обновления, но вот часть прог со своими настройками(логины, пароли, настройки) и похоже эти данные не клонировать-перенести? |
Какой 8дроид взял, я сейчас подумываю свой zr поменять на что-то из новых компактов.
borodaII
XZs .. не новая модель (прошлогодняя) , но по всем ттх меня устраивает, поэтому не стал переплачивать за новинки.
в требованиях водозащита- прочность и все диапазоны лте, nfc , поэтому отпал xiaomi mi note 3 6/64, у которого вроде камера получше ( слоумо сони это так себе баловство. забавно, иногда полезно, но баловство )))
borodaII
11 June 2018mobile
x13:
|
borodaII XZs .. не новая модель (прошлогодняя) , но по всем ттх меня устраивает, поэтому не стал переплачивать за новинки.
в требованиях водозащита- прочность и все диапазоны лте, nfc , поэтому отпал xiaomi mi note 3 6/64, у которого вроде камера получше ( слоумо сони это так себе баловство. забавно, иногда полезно, но баловство ))) |
У меня похожие требования и платить 50 круб за новинку большого желания нет.
Хочется только беспроводной зарядки. А камера вторична, хотя у сони они обычно неплохи.
Mr_Romanov
11 June 2018mobile
А я жду как ажиотаж спадет Ми8
borodaII
В XZs беспроводной заряки нет. И даже магнит убрали ((
+ на рынке много подделок и восстановленных и ценник имеет большую вилку
Mr_Romanov:
|
А я жду как ажиотаж спадет Ми8 |
Вертолет решил прикупить?))
borodaII
11 June 2018mobile
x13:
|
borodaII В XZs беспроводной заряки нет. И даже магнит убрали (( + на рынке много подделок и восстановленных и ценник имеет большую вилку |
Знаю, даже чехлов не делают для беспроводной зарядки.
Mr_Romanov:
|
А есть информация когда в продажу поступит ?
Mr_Romanov
11 June 2018mobile
Maggi
На АлиЭкспресс уже предзаказ есть самый дешёвый 38к. А так я думаю пару месяцев
Не очобо слежу, тут недпвно с ми6 носились, а уже 8й... А ми7 был? Или англичане забанили?))
Mr_Romanov
11 June 2018mobile
x13
Недавно это год назад?
Сяоми полностью копирует эпл, эпл в прошлом году было 10 лет они выпустили айфон х. Сяоми в этом году 8 лет, они выпустили сразу ми8
Точнее не фирмам, а смартфонам фирм
Mr_Romanov:
|
Не рассматривал Xiaomi Mi MIX 2S ?
я вот подумываю жене подарить чтоли
эх батарею бы 4000-4500
Mr_Romanov
12 June 2018mobile
Fucker86
Неа, мне Ми8 то большой будет, ми6 по размерам идеален.
rays2
12 June 2018
Mr_Romanov:
|
Fucker86 Неа, мне Ми8 то большой будет, ми6 по размерам идеален. |
Он не только по ширине большой, но и по длине. По размерам примерно как редми 5+ и редми ноут5, есть в магазинах, можешь примерить. Так что после ми6 будешь испытывать полный дискомфорт. А вот большой дисплей - это приятно и удобно.
И еще если ты хочешь использовать G-pay, лучше ждать глобальную версию аппарата. Есть вероятность, что с разлоченным загрузчиком функционал по безопасности может быть ограничен.
А между тем, сегодня, Xiaomi скромно представили новые бюджетники Redmi 6A и Redmi 6.
Redmi 6A 94$
Скрытый текстЭкран 5,45" HD+
ЦП MediaTek Helio A22 (4 х Cortex-A53 2 ГГц)
ОЗУ/ПЗУ 2/16 ГБ + microSD
Основная камера 13 Мп F/2,2
Фронтальная камера 5 Мп F/2,2
Аккумулятор 3000 мА·ч
Габариты 147,5 х 71,5 х 8,3 мм
Масса 145 г (металлический корпус с пластиковыми вставками)
Расцветки: розовый, голубой, золотой и серый.
x
Redmi 6 125/155 $
Скрытый текстЭкран 5,45 HD+
ЦП MediaTek Helio P22
ОЗУ/ПЗУ 3/32 ГБ; 4/64 ГБ
Карты памяти microSD.
Основная камера 12 + 5 Мп
Фронтальная камера 5 Мп
Аккумулятор 3000 мА·ч
Габариты 147,5 х 71,5 х 8,3
Масса 146 г
Расцветки: розовый, голубой, золотой и серый
x
Mr_Romanov
12 June 2018mobile
rays2
Где это ми8 в магазинах?
Mr_Romanov:
|
rays2 Где это ми8 в магазинах? |
Едва ли он есть в магазинах. Я просто привел в пример редми 5+, он есть в магазинах, и по размеру как ми8. Можешь сходить примерить. Может тебе категорически не подойдет размерчик, так и чего тогда ждать эту лопату. Твой ми6 по ширине чуть менее 70 мм, это уже на грани комфорта для средней и маленькой руки.
Mr_Romanov
12 June 2018mobile
rays2
Аааа понял.
Да выхода все равно нет, похоже к лопатами все рано или поздно придут (((
Fucker86
12 June 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Fucker86 Неа, мне Ми8 то большой будет, ми6 по размерам идеален. |
Так mi8 по размерам больше чем mi mix2s
Mr_Romanov
12 June 2018mobile
Fucker86
Ну только в длинне
Fucker86
13 June 2018
Mr_Romanov:
|
Fucker86 Ну только в длинне |
ну так всё равно же поменьше Mi MIX 2S , а не mi8
по характеристикам схожи, камеры одинаковые вроде стоят.
и у Mi MIX 2S нет айфоначёлки
п.с. с фронталкой канеш чутка они тупанули, что вниз ее унесли
Mr_Romanov
13 June 2018mobile
Fucker86
Монобровь это тренд))) фейс айди.
Mr_Romanovкароч ты за фейсаайди ждешь ми8?
Fucker86Ага, как можно большая копия ЭПЛА
rays2у тебя был в пользовании Mi MIX 2S ?
Как твоё мнение?
Fucker86:
|
rays2 у тебя был в пользовании Mi MIX 2S ? Как твоё мнение?
|
У меня не было, как-то он меня не заинтересовал. А вот ми8 очень даже. Буду ждать падения цены из-за ажиотажа.
А пока использую редми ноут 5 4/64, всего хватает, камера достаточно неплохая. Брал по предзаказу за 200$ еще в конце марта. За те деньги даже близко ничего не найти. Так что, я доволен, рекомендую. Но, здесь один момент - размер. Телефон реально большой. В руке я держу его нормально, а вот носить его брюках или шортах не очень комфортно.
цитата: |
У меня не было, как-то он меня не заинтересовал. А вот ми8 очень даже. |
чем глобально ми8 тебе больше нравится?
у них ведь я так понял
- проц одинаковый
- камеры одинаковы
- батареи одинаковые
- размеры почти идентичны
разница в фейс айди, что в ми8 доп датчики? + в ми8 амолед вместо ips и всё?