Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Mr_Romanov
2 September 2014
canon3000
я понял. Но как знаешь я.навигатор я.карты они карту качают онлайн, с таким методом конечно инета надо много, но карту можно загрузить дома в кеш, и тогда жрать уже будет мало.
canon3000
2 September 2014
Mr_Romanov
Я таких танцев с бубном и кэшем не хочу .
canon3000
Предлагаю начать с малого, типа с 100 мб в день. Не хватит, можно сменить. И потом, ИМХО выгоднее сразу купить несколько гигов, потому что сегодня надо 300 мб, завтра 250, а вск и сб надо по нулям, потому что дома, а там Wi-Fi
Лодочник
3 September 2014mobile
canon3000
Просто надо будет отслеживать вкл./выкл. инет... Чтобы ничего не поджирало ...многие смарты при блокировке экрана вырубают все приложения
Mr_Romanov
3 September 2014
canon3000:
|
Я таких танцев с бубном и кэшем не хочу . |
Ну тогда трафика надо очень много. Каждый раз карты грузить
canon3000
3 September 2014
Mr_Romanov
не не не,я не хочу выкачивать карты онлайн, я хочу чтоб навигация была с предустановленными картами. иначе за бугром раззоришься наверно
Илья с Питера
3 September 2014
1
нужен спец по восстановлению и перепрошивки андройда
Илья с Питера
какой телепон?
Илья с Питера
5 September 2014
cangoo
планшет PRESTIGIO MULTIPAD PMP5580C DUO
Товарищи- продвинутыединозавры!
Посоветуйте для НЕКСУС7 беспроводную клавиатуру(или беспроводная клавиатура+мышка, а может мышка она и не нужна!!!:-)))
У кого какой опыт по пользованию нексуса и какихнить клав - ну пальцы большие(надоело BACKSPACE давить)
Заранее благодарен!
С ув. Олег!
Maggi
22 September 2014mobile
1
wodaА ты тут брать хочешь?
Или готов заказать через интернет?
Какой ценовой диапазон?
А так вот что могу посоветовать
http://7nexus.ru/аксессуары/1346/
Так там раскладки русской нет...
Цена фиг с ним _надо срочно, можно на будущее заказать за бугром через тырнет:-)
А вы пользовались сами_какие + и-?
НРА или не нравиться ,чем..?
Наиль
25 September 2014
подскажите, на Самсунге-андроиде работает фирменная система поиска и блокировки телефона?
Я зарегался, но у меня получилось подключиться к своему телефону, только если он подключен в этот момент к вайфаю...
Понравилось в LG функция пульта ДУ, все пульты теперь в телефоне, а то задевают домашние кто куда - ищи потом
anti
Ага нормальна игрушка в хтц тоже такое было
Mr_Romanovantiна яблоке тоже использую дома
Управляю по IP.
iNemcev:
|
Mr_Romanov anti на яблоке тоже использую дома Управляю по IP. |
При чем тут IP? управление через ИК порт.
antiпо ip тоже работает и из любой комнаты, а ИК так себе особенно при его отсутствие на моём телике
цитата: |
по ip тоже работает и из любой комнаты |
а как телик-то включить по IP чтобы им управлять? ) и что за телик без ИК?
как включается? или он всегда включен ?
x13Включается по Anynet+, включением по IP телеки обделены, далее все IP команды простые в MIME base64
Чтобы включить ресивер используется rs-232 который рулится по ip
Телек Philips 55PFL6008S/60 управляется по радио каналу
iNemcev:
|
x13 Телек Philips 55PFL6008S/60 управляется по радио каналу |
Ты, навреное, специально выбирал.
antiчестно говоря, случайно получилось, понравилась картинка, 3д и дизайн, остальное меня не интересовало особо
Прошил себе включение фонарика долгим нажатием клавиши громкости вверх
удобная штука
у кого есть рут и бэкап, скажу чо как
ArveladzeA
6 November 2014
Илья с Питера
можно попробовать
Всем привет!
Посоветуйте Андроид-фон недорогой для работы,наличие LTE обязательно
ArveladzeA
19 November 2014
LGG
LG Optimus G как вариант
Maggi
19 November 2014mobile
LGG
Недорогой это в каких приделах?
ASUS Zenphone 5 например. С лте они все недешовые .