Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
x13
ну запустите хром на винде и понаблюдайте как испарится оператива..
Я про хром ничего не писал.. Я про андроид который поглощает все что доступно но не всегда правильно распоряжается. В смартах память уже несколько раз удваивал. Результат одинаков- нет памяти))
x13ну винда тож память кушает ложками-поварёшками
iNemcev
6 July 2014
LGG:
|
Отступлю немножко от темы топика может кто-то юзает BlackBerry ? как впечатления и ощущения? |
У Совы ежевика 9900, пока довольна, но хочет уже другую, z30. Если что конкретно интересно, спрашивай...
Fucker86нет.особенность видовз восемь.
iNemcev
с батарейкой у них бяда,не?
cangoo
Юле хватает на 2-3 дня с её болтовнёй и смс...
iNemcevтам наФигатор от ТомТома?
очень юзабельный фон,как мне показалось,в лучших пиндосовых традициях
жена хочет Z30,поэтому интересуюсЪ
LGGЯ его удалил сразу после перепрошивки, так что фиг его знает что оно там... мы пока думаем, BB Z30, HTC One Mini, iPhone 5S
Хотя я думаю пока на этом варианты не заканчиваются...
iNemcevесли в списке есть хтц то и сони зет1 компакт может неплохо смотреться, водоплавующий ко всему
x13сони по дизайну пока не проходит
iNemcevзачем перешивал и зачем удалил
LGGну прошивал на более свежую, были глюки с перезагрузкой. Да и не пользуется она всем этим на телефоне.. чисто говорилка. Для навигации айпад
x13:
|
Андроид скушает любой объем.. |
Месяца 4 назад еще пользовался Сони Ксперия Рэй, там 512 Мб оперативы (вообще очень хороший смартфон)
Сделал рут, убрал все эти дурацкие гугловые сервисы, и не было проблем, жаль, жена разбила в хлам.
У Андроида есть один глобальный косяк: все обновления ставятся как новые программы, т.е. в памяти одновременно могут сидеть несколько копий программ. Это сделано для того, чтобы вручную устанавливаемые программы не меняли ядро. Рут дает возможность производить замену, но тогда придется думать головой, что ставишь и какие разрешения даешь.
Вооюбще есть ощущение, что через год использования любой Андроид-смартфон нужно рутовать, и тогда его хватит еще на год-два))
TVSЭто же не яблоко, что так дорого?
Продам новый
Samsung GALAXY S4 mini Black Edition, все же жена сказала айфон
Mr_RomanovНе сраслось, 9900 тоже продаю
iNemcevПонятно
Appleiphone самый лучший телефон
iNemcevи ваще, даренному коню в зубы не смотрят
Fucker86Nokia, HTC, Nokia, Philips, Apple, Nokia, Apple, Blackberry, Samsung... это за два года
Fucker86да, они были меньше двух недель
Кто подскажет, есть фотки со звуком, снятые телефоном. Какая программа на компе поддерживает их просмотр со звуком?
Oreliaфотки со звуком? Это как?