Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,8K
views
132
members
2K
dimcher
20 January 2014

Vikkont
iGO норм будет
Fucker86
20 January 2014

Vikkont:

Товарищи, подскажите программку типа навика только оффлайн - в Финку скататься, а то для ситигида так и не прикупил, может кто чем даже пользовался, чтоб уже отзыв сложился?

скачай осм карты финки попробуй ,может будут ок
Бедуин
20 January 2014mobile

Vikkont
Igo primo
Vikkont
20 January 2014

dimcher
Fucker86
Velaro
Спасиб , всё попробую, тем более устройства два
Mr_Romanov
20 January 2014

Андройщики выручайте. У всех девайсов такая проблема с аккумом?
Зверь HTC ONE
в 7.45 снял с зарядки.
Примерно час телефон раздавал вай-фай.
После серфинг в инете(делал в хроме, голосовые запросы), пару смс, чуть вибера, 5 фоток.
30-40 минут раздача вай-фай.
в 17.00 уровень заряда 9%.
Это норма для данного аппарата?
Может нужно что либо настроить или установить?

Просто если это норма, то надо ехать его сдавать, ибо такое время автономной работы не куда не годится.

ЗЫ: Отключать гпс, вайфай, инет, не предлогать. И любые уведомления, смс, звонки должны приходить в любое время
Stranger
20 January 2014

1

Mr_Romanov
раздача интернета по вайфай много жрет...
Mr_Romanov
20 January 2014

Stranger:

раздача интернета по вайфай много жрет..

Блин 1 час раздачи, сидел один телефон и то только пробки скачивал
Vikkont
20 January 2014

Mr_Romanov
количество устройств подключённых не важно, важен сам процесс, приходится признать что да, это скорее норма
Вот надеюсь что получится как нить обновить свой, приглядываюсь, выбираю между производительностью и акком
tixo
20 January 2014

Mr_Romanov
В Андроиде можно посмотреть статистику, что "съело" батарею. Погоняйте ещё раз телефон с раздачей ин-та по ВайФаю и гляньте статистику.
Fucker86
20 January 2014

а гпс всё время работал?
Mr_Romanov
20 January 2014

tixo:

В Андроиде можно посмотреть статистику, что "съело" батарею. Погоняйте ещё раз телефон с раздачей ин-та по ВайФаю и гляньте статистику.

Я смотрел там не понятно не фига
Вот у меня сейчас 2ч 17мин на аккумуляторе остаток 82%, я толком не чего не делал.
Fucker86:

а гпс всё время работал?

Что это значит в плане ведроида?
Fucker86
20 January 2014

цитата:
Что это значит в плане ведроида?

да фиг знает просто интересно чо ты делаешь гпсом целый день
tixo
20 January 2014

Mr_Romanov
Настройки/Питание/Использование - будут показаны приложения и проценты использования энергии. Что ест больше всех?
Mr_Romanov
20 January 2014

Fucker86:

да фиг знает  просто интересно чо ты делаешь гпсом целый день

Ты имешь ввиду свайп сверху и выключить гпс? Этого я не делаю, а если навигация, то я еще ей не пользовался
tixo:

Что ест больше всех?

Система андроид
Fucker86
21 January 2014

цитата:
Ты имешь ввиду свайп сверху и выключить гпс? Этого я не делаю

ну как грится кто как хочет это по сути типа заглушил авто, а габариты оставил потом такой приходишь и типа облина а чо аккум сел
Mr_Romanov
21 January 2014

Fucker86
Это получается машина то гамно, ибо нормальная машина когда не работает габариты сама погасит.
Я вот на яблоке не когда не чего не отключал, ну кроме БТ ибо реально им не пользовался
Shark
21 January 2014

Mr_Romanov добро пожаловать в мир адской платформы...
Mr_Romanov
21 January 2014

Shark:

добро пожаловать в мир адской платформы...

и не говори сижу и офигеваю потихоньку
Fucker86
21 January 2014

Mr_Romanov
Поставь в ситигаде по выходу отрубать гпс и по входу врубать... А то получается если ты в шторке не рубаешь то поиск спутников постоянно робот а если быть в помещении то чаще атас
Mr_Romanov
21 January 2014

Fucker86:

Поставь в ситигаде по выходу отрубать гпс и по входу врубать... А то получается если ты в шторке не рубаешь то поиск спутников постоянно робот а если быть в помещении то чаще атас

Ну а если другому приложению понадобится спутник? Опять лесть включать?
Смысл тогда в смарте?

ЗЫ: Но понял одно что сейчас что по экрану что по звуку яблоко уже не лидер
Fucker86
21 January 2014

Mr_Romanov
Ну хз, я выключаю и не загоняюсь.. а наф ты взял если яблочник такой заядлый
Mr_Romanov
21 January 2014

Fucker86
Потому что яблоки уже не те
Shark
21 January 2014

Mr_Romanov не гони... норм с яблоком все
Mr_Romanov
21 January 2014

Shark
Ну если для тебя норм, то для меня не те.
borodaII
21 January 2014

Mr_Romanov:

Я смотрел там не понятно не фига
Вот у меня сейчас 2ч 17мин на аккумуляторе остаток 82%, я толком не чего не делал.

Чего там непонятно? Настройки-Электропитание-использование аккумулятора.
Ничего не делал - 1д 12ч41м53с остаток 80%
приблизительное время работы 7дней 16 часов.
Действительно ничего не делал, только звонил пару раз и несколько фотографий сделал.

Навигатор с пробками и ЖПС включенным жрет не мерено. Раздача ви-фи и просмотр видео с Ютуба тоже.

У приятеля Гнусмас, так он в режиме навигатора с подключенной в машине зарядкой умудряется разряжаться.
tixo
21 January 2014

Fucker86
Не вводите в заблуждение человека.

Mr_Romanov
Оставьте разрешённым ЖПС в настройках. Ничего выключать не надо. Андроид сам выключает ЖПС если он не требуется программам (при этом значок ЖПС на шторке пропадает). Если этот значок не пропадает, значит запущена какая-то программа, которая постоянно использует ЖПС, вот её и ищите.

ЗЫ
В очередной раз повторю - выключатель "Настройки/Местоположение/Спутники GPS" лишь ЗАПРЕЩАЕТ/РАЗРЕШАЕТ использование GPS а не включает его. Если программам GPS не требуется, то он и не включается независимо от состояния этого переключателя.
Mr_Romanov
21 January 2014

borodaII:

Чего там непонятно?

У меня там было написано Аndroid 95%
tixo
Спасибо, но уже не требуется решил проблему кардинально
borodaII
21 January 2014

Mr_Romanov:

У меня там было написано Аndroid 95%

Если нажать на эту надпись , то откроется список программ которые работают и активны.
LGG
27 January 2014

подскажите,кто знает
можно ли на планшете,без функции телефона, набрать к примеру комбинацию (*104*21*9# вызов)
для подключения некой тарифной опции
или это НЕвозможно ?
dimcher
27 January 2014

LGG
думаю что если и возможно, то с великим гемороем проще карту воткнуть в телефон, набрать нужную комбинацию, воткнуть обратно в планшет.

некоторые (большинство) планшеты не поддреживают функцию голосовых вызовов из-за процессоров без соответствующих инструкций. следовательно на них нельзя запустить "телефонные" софтины

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up