Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,8K
views
132
members
2K
tonio909
13 December 2013

Fucker86
Айфон тоже флагман без карты памяти))
x13
13 December 2013

1

цитата:
зачем сжирать экран клавишами и делать такую нижнюю границу широкую незадействованной...не понимаю 

а для чего нужно это место? в " кине" эти кнопки скрываются и не мешают вроде.

зы. я вообще хочу НОКИЮ 6310i ... а не эти шлакофоны что без шильдика друг от друга не отличишь и не ловят нихрена как телефоны .
Tchistiakov
13 December 2013

цитата:
я вообще хочу НОКИЮ 6310i

а я 7110, как она флипом щелкала...
а так то у меня зопа
Mr_Romanov
13 December 2013

цитата (joymaker)
Айфон тоже флагман без карты памяти))

Вот айфон действительно ФЛАГМАН, если с 5s решили проблемы облезания корпуса, и будут известны сроки по джейлбрейку, то я думаю что выбор будет однозначен. А пока эта сонька на первом месте, понравилась мне. Надо будет где нить пощупать.
tonio909
13 December 2013

Mr_Romanov
Пощупаешь вживую - айфон неинтересен станет. Только смотри именно z1, а не просто z - этот подтормаживает слегка, как мне показалось, а вот z1 по плавности наравне с айфоном.
Mr_Romanov
13 December 2013

joymaker
Айфон неинтересен не будет, если уберут эти косяки. И плюсов у меня к яблоку больше на данный момент.
Пока из минусов Z1 судя по обзорам, это размеры большеват он, андроид(но это на уровне привыкания). Ну и не знаю как сони по надежности, ибо охото взять серый
tonio909
13 December 2013

Mr_Romanov
У меня соня серая, из Австралии, всё ок. Остальное вопрос личных предпочтений.
Beztuzev
13 December 2013

Кстати вчера купил Z1 LTE РСТ + док станцию в подарок (ещё прикупил micro sdxc 64mg class 10 + оригинальный чехол Krussel) , давно хотел андройд устройство, как второй смартфон игрушку Пока получаю удовольствие от использования (это первый андройд), iPhone теперь используется только для звонков и кажется маленьким)). Из фишек - водонепроницаемый и пылезащищённый + камера 20Мпс, ну и 4 ядра 2,2Гц
Mr_Romanov
14 December 2013

joymaker
А что скажешь про углы экрана?
tonio909
14 December 2013

1

Mr_Romanov
Ничего сказать не могу, всё ок
bobcat
15 December 2013

Товарищи привезли lennovo p780 из за морей)))
он на английском языке. Как русский то на нём замутить??? а то я что то совсем не догоняю
dimcher
15 December 2013

bobcat
че в настройках руцкого нет?
bobcat
15 December 2013

dimcher
в том то и дело что нет(
dimcher
15 December 2013

покури 4pda.ru
может обновить ему прошивку?
а ваще английский проблема? я б не парилсо
bobcat
15 December 2013

да не английский то не проблемма. дело в раскладке, русского языка то нет!!
dimcher
15 December 2013

bobcat
ааа
це ж фигня
залезь в настройки клавы и установи русский язык
либо скачай стороннюю клаву, например TouchPal, офигенская программулина! там любые языки можно установить
x13
15 December 2013

цитата (joymaker)
Mr_Romanov
Ничего сказать не могу, всё ок

А что ОК? Вот был бы у производителей вариант настройки экрана широкий-узкий обзор было бы Ок ))
А то не люблю когда сбоку смотрят что я там пишу-читаю.

Хотя вот видео одно смотрел в метро так девушка рядом чуть на коленки не села - заинтересовалась.. тут широкий нужен ))
Beztuzev
16 December 2013

x13:

А то не люблю когда сбоку смотрят что я там пишу-читаю

Есть такие спец. защитные плёночки, например 3М, которые не дают любопытным Варварам читать чужие пёрлы...
3MM
17 December 2013

bobcat
тоже хочу заказать. во сколько встал и сколько ехал по времени?
bobcat
17 December 2013

3MM
ехал месяц. 8800 вместе с бампером. в общем порешал все. счастлив как слон)))
3MM
17 December 2013

bobcat
А у кого брал?)
bobcat
17 December 2013

честно говоря незнаю. у меня знакомый этим занимался всем. Ну могу узнать если надо
Mr_Romanov
17 December 2013

joymaker
Глянул сегодня z1 в гиганти, блин мне понравился, сделан качественно, самсунг тихо курит. Но вот экран конечно, если не смотреть другие аппараты то ок, но если сразу взять что-то другое то конечно разница видна. Меня смущают заглушки, сейчас телефоны надо заряжать каждый день, не отвалится ли эта заглушка через год использования? Как я понял можно юзать док станцию. А ты в авто его юзаешь? авто крепление так подбирал или оригинальное.

Осталось еще найти и пощупать HTC one
Beztuzev
17 December 2013

Beztuzev:

Кстати вчера купил Z1 LTE РСТ + док станцию в подарок

Сегодня уже сдал обратно на самом деле тел хороший, мощнейшее железо, дизайн и т.п., однако на данный момент есть определённый % брака, то ли сыроват ещё, то ли ещё чего, видимо надо дать паузу, пока там разберутся со всем и всеми... Вчера кстати обновление вышло Android 4.3 для него (обновил и сдал)) А у меня лично некорректно работал вибросигнал при нажатии клавиш, типа как изредко нездорово повизгивал резонируя в корпус...
Mr_Romanov
17 December 2013

Beztuzev
А он не давно появился да?
Beztuzev
17 December 2013

Mr_Romanov
В сентябре кажется продажи начались.
3MM
18 December 2013

bobcat
Да не, не надо. Как телефоном доволен? как связь? как инет? как батарея?
bobcat
18 December 2013

ну связь лучше чем у меня в lg было. Ну а батарея просто огонь два дня с лёгкостью выдержал))
x13
18 December 2013

цитата:
Меня смущают заглушки, сейчас телефоны надо заряжать каждый день, не отвалится ли эта заглушка через год использования?

у меня акро-эс ... заглушка в среднем пару раз в день туда-сюда. ( в авто как навигатор-пробки ежедневно практически)
два года - полет нормальный.

это не новый "волшебный" китаец Jiayu g4 ( http://market.yandex.ru/product/10386116/reviews ) у которого через пару недель отвалился usb разъем..
Vikkont
20 January 2014

Товарищи, подскажите программку типа навика только оффлайн - в Финку скататься, а то для ситигида так и не прикупил, может кто чем даже пользовался, чтоб уже отзыв сложился?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up