Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Fucker86
30 September 2013
DmitriyZна мини точно естьрадио, вчера сам пробовал и слушал
Fucker86
30 September 2013
DmitriyZспросил в самсуне про обнову, сказали будет, но когда не понятно
DmitriyZ
30 September 2013
Fucker86наверное не в том самсунге спросил, и не так
надо было железом, ну или утюгом
не могу решиться, вроде galaxy s4 mini duos всем нравится. но может в ближайшее время что-то интереснее с двумя симками появится? в районе 15 тыс рублей. сейчас алкатель 993Д...задрал жутко, тормозной, подвисает
Борецссылка на чинамен-продавана
Fucker86Я Юльке хотел такой купить, но уговорил её на айфон
iNemcev
1 October 2013
dimcherкупи лучше Philips Xenium X5500
Вчера купил в подарок, приятный такой аппарат
У самого сейчас Philips Xenium X623
Fucker86Зачем это в телефоне я не знаю... для навика iPad mini ничего так
iNemcev:
|
Fucker86 Зачем это в телефоне я не знаю... для навика iPad mini ничего так |
очень удобно пользоваться нави в телефоне. один девайс на все случаи жизни, не надо таскать с собой кучу разных девайсов, кучу симок для мобильного инета, кучу зарядок и тп
dimcherя бы посоветовал айфон на меня забанят))
У меня в телефоне две симки, Питер и Москва. В планшете нано сим и никуда её не вытаскиваю, телефон заряжаю раз в две недели, планшет в машине на зарядке всегда и не парюсь
Оплачивается всё с карты автоматически
iNemcevя не хочу кучу девайсов, планшет дома есть. в машине постоянно держать не рискну, да и мне не часто надо навигатором пользоваться. поэтому для меня идеально, чтобы все было в одном девайсе. автооплата тоже есть
просто для планшета надо свою симку, не раздавать же вай-фай с телефона! А это автоматом потребует больших расходов на интернет, т.к. от интернета в телефоне не откажусь. БЕсполезные траты в итоге.
Был бы айфон на двух симках, я бы может быть и подумал, но вообще аппарат за 30 рублей мне нафиг не нужен. Когда что-то легко можешь себе позволить, это теряет магию привлекательности
Обновляется андроид до 4.3
Maggi
18 October 2013mobile
DmitriyZ
Что за дивайс то?
У меня уже месяц как 4.3
Все зависит от производителя.. Филипс 732 на 4.0.3 , а 832 на 4.0.4 . Зато держиит... 732 - 4,5 дня обычного пользования, 832 - 3, но с частым игранием в Свомпи..
DmitriyZ:
|
Обновляется андроид до 4.3 |
поставил на закачку... спс..
Philippus
Мне не жалко, пжст. Спасибо самсунгу, разродился. Отличий пока не вижу.
Mr_Romanov
13 December 2013
Что можете посоветовать на дроиде в пределах 25, с экраном не больше 5. Самое главное это качество материалов и сборки аппарата, поэтому гнумасы сразу отпадают
Fucker86
13 December 2013
блин ну вот как можно так убого делать софт клавиши
зачем сжирать экран клавишами и делать такую нижнюю границу широкую незадействованной...не понимаю
это тож самое как нексус 5, ну как мона выпустить флагман без карты сд
Fucker86
На самом деле это очень удобно, хотя кому как. Мне нравится.
Fucker86
И слот для карты памяти в них всех есть, что за бред?
цитата (joymaker) |
Fucker86 И слот для карты памяти в них всех есть, что за бред? |
я про нексус 5 написал про слот памяти. его в нем нет