отдых, озера, природа, туризм, путешествие |
blackday: |
есть ли на Увильдах место |
NO LOGO: |
Где отдыхал, понравилось? |
Qwayess: |
слева будет карьер, его видно будет по куче песка |
Qwayess: |
Alex33в выходные везде народу много. понаехали тут))) ... ладно хоть чистенько) |
-Dmitry-: |
мне нравится, номера люкс вполне сносные. |
цитата: |
Как я вас понимаю!встречали там 2011 новый год!сказать ,что там отвратно?ещё хуже!в номерах все прилично!были в люксе только вода вонючая и струйка еле течет!пришлось два раза звонить и один раз сходит в администраторский домик,чтобы с водой что-нибудь сделали!зато б"" пол с подогревом в туалете,два раза навернулась возле корпуса в норковой н... |
действительно УЖАСТНЫЙ СЕРВИС!!!народ не портите себе драгоценное время отдыха - не едьте отдыхать на базу "Уральские зори" Мы с мужем отдыхали почти на всех базах неподалеку отоз. Чебаркуль, Тургояк, Еланчик в этой округе короче, но такого отвратительного сервиса как на Уральских зарях нет нигде!!несмотря на дикие цены!! 1. Заранее оплатили 100 % за 2 номера на одном этаже (в путевке были прописаны четко номера! когда приехали на базу ресепшен смотрела на нас как на инопланетян, как будто такого города Челябинск вообще не существует!В итоге поселили спустя 1,5 часа (в 7 с чем-то, а не в 18-00) на разных этажах!! 2. Всю ночь играла дикая музыка, под окнами была драка, но охране базы на это было наплевать!!! (телефон в номере не работал, что позвонить на ресепшен!!... |
Отвратительное обслуживание! Сервис на нуле! Отмечали новый год с 31.12.2011 по 02.01.2012. Весь заезд не было горячей воды на всей базе, и никто даже не извинился, на все вопросы персонал хамит! За эти 3 дня ни разу мусор не вынеси! Это в номерах полулюкс! В ресторане ждали около 1,5 часов, пока подадут горячее, но его принесли холодным, грели еще минут 30! В общем - не советую туда ехать отдыхать! |
Выкупил в зорях 4 номера на выходные, чтобы отпраздновать свой день рождения. Выкупал в офисе в Челябинске, где мне ничего даже близкого не сказали о том, что у них творится на базе... Обо всем по порядку.. Заехали на базу вечером в 21-00 16.09.11. (заезд в номер по их условиям осуществляется с 18-00)Приходим на ресепшн,чтобы получить ключи от одного люкса и одного полулюкса...и тут понеслааась... мне девушка Катерина заявляет,что у них проблема с горничными, и на базе сегодня НЕ ГОТОВЫ ЛЮКСЫ И ПОЛУЛЮКСЫ ВООБЩЕ!!! я немного осел... спрашиваю и что делать? мне предлагают прожить до следующего дня в ...СТАНДАРТЕ!!!при этом великодушно вернув разницу. я не соглашаюсь, т.к. прекрасно знаю,что такое номера стандарт в зорях... да и на руках у нас грудной ребенок, с которым не айс таскаться по лестницам на 4 этаж.. в общем с мясом выбиваю один люкс, но вместо второго номера полулюкса дают стандарт...т.к. до того корпуса горничная точно не доползет.. Заходим в наш люкс...итог:... |
sapfear: | ||
хочу снять полулукс. молодоженам - 2 дня оплачиваешь, 3 дян в подарок. |