Земляки-уральцы!
Не знаю как у вас, а у нас в Свердловской обл. пользуется летом отдых на озерах вашей области. В связи с этим прошу поделиться личным опытом проведения выходных на природе. Собственно где, как добираться, условия размещения, рыбалка, сервис и т.д.
Завтра сам поеду на озеро Синара, в прошлом году были один раз - понравилось. Но въезд был платным...
U235KeHt
26 May 2006
Отдых в окрестностях Челябинска!
цитата: |
зы хоть везде и пишут и говорят, что это было на Большом. НЕПРАВДА - произошло все на Малом Иремеле |
Сегодня показывали по новостям про это, турист вроде с Уфы был...
РимычАааа, с рулькой зачетный кадр
Римыч
а подснежники есть?
и елка?
или это только твои фотки?
Фдуч1
14 June 2011
этта , а если я был на выходных в Пушкине и Павловске - это "отдых в окрестносностях челябинска" или "забугорный отдых "
Короче, не пойму я, куды фотки выкладывать
Фдуч1Клади сюда, по космическим меркам Павловск это сразу рядом с Че.
Небольшой фотоотчёт с реки Уфа. Были в срединном течении - на границе Свердловской области и Башкирии.
Стартанули в пятницу, 10 июня, в пять утра. До девяти на трассе был жуткий туман - быстрее 80 км/ч ехать было просто страшно.
Часам к 11 доехали до посёлка Саргая, там пересели на моторы и пошли вниз по течению (километров 10).
Погода была жаркая, и идти на моторе по реке было очень приятно. Тем более - с такой природой!
Лагерь разбили на пологом берегу.
Только успели разбить палатки и установить тент - обрушился ливень с градом. Фотографировать не стал - выходить из-под навеса было страшно.
Град был с крупный горох.
Сразу после грозы вышло солнце. Довольно быстро всё подсохло.
В субботу немного порыбачили (не клевало ваще!)...
А вот день отъезда (воскресенье) встретил нас унылой погодой. Ещё с ночи опустились облака, и в палатках всю ночь было сыро. Проснулись под моросящим дождём, иногда переходящим в проливной.
Вверх по течению под дождём и ветром с мокрыми насквозь штанами целый час - это мрак... Руки окоченели. Так же под дождём погрузили всё в машины, и ещё пять часов в дождь добирались до Челябинска...
Давно так не радовался приезду домой!
Рыбы так и не наловили.
цыник
Ниче такой экстрим. Респект.
Raps74Насчёт клещей. Может, они и были, но мы ни с кого не снимали. Аэрозоли и сапоги до пояса решают.
MutusДа я сам обалдел.
цыникМне такой отдых очень по душе. Завидую
Жаль только что ничего не поймали. На кого и как рыбачили?
kwazarНа хищника ездили. Спиннинг. Клевала только мелочь мусорная типа окуней и ершей. Местные что-то рассказывали про геологов... Типа как только геологи начинают какие-то взрывные работы - рыба уходит. Однако, мы взрывов не слышали (как и рыбы не видели).
цыник:
|
На хищника ездили. Спиннинг. |
Ну это я понимаю. Меня конкретнее интересует. Какой хищник, какие наживки/приманки.
kwazarПерепробовали всё, что брали - ничего не помогло.
Обещали щуку, хариуса.
цыникАга, хариуса
)
За хариусом знаешь в какие дебри надо лезть?
цыник
Зачетный активный отдых!
NO LOGO
14 June 2011
Raps74:
|
Ага, хариуса ) За хариусом знаешь в какие дебри надо лезть? |
Я! Я знаю!
За хариусом, муксуном, нельмой вэлкам в Тобольск(всегото 600 км) и дальше
в Обский бассейн
там этого добра хватает))
Raps74:
|
За хариусом знаешь в какие дебри надо лезть? |
Ну, я ведь не настоящий рыбак. Мне простительно.
Vercon
14 June 2011
Говорят, цыник то не настоящий!
цыник
хариус занесен в красную книгу...
Raps74, надеюсь инвойс им выставят нехилый. За раздолбайство.
NO LOGO
Эээ.. а услуги МЧС разве платные?
NO LOGO
15 June 2011
Raps74, ну захотелось мне так
А вообще, канешно : при угрозе жизни и здоровью людей ( ну и кошков там всяких)
служба спасения работает бесплатно
Римыч
Да, Большого за облаком вообще не видно..
norule
16 June 2011
1
Raps74
На четвертой фотке вылитый путен?
Римыч
Малаца, видео хорошее, усилилось желание сгонзать туда.