Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
672,1K
views
653
members
18,3K
язва
17 May 2007

цитата (-Jin- @ May 16 2007, 23:38)
ББФФ, кажется, универсалу *941** вчера на Пулковсом перед Дунайским в районе 16 часов.

Привет, привет . Тока хетч.
Номер, прости, не успела запомнить -торопилась, ушла на повороте к О"КЕЙю, поэтому не отписалась раньше.
Aleksandr 77-78
17 May 2007

neomaster:

Тёмной пятидверке на углу Витебского и Лиговки и затем по всему Витебскому с номером ***оо
ББФФ!!!

Ответное ББФФ!!! Было здорово. Всегда рад покатацца в хорошей компании.

попытки сфотать тыл твоего авто не увенчались успехом-солнце светило ярко...
Philippus
17 May 2007

Philippus:

ББФФ черной трехдверке 938 в 12.30 на Большом проспекте П.С.

Дубль два в том же месте в 11.10

ББФФ
diev
17 May 2007

В 8:53 на Космонавтов перед Кузнецовской (по ней направо и ушёл, а мне налево) седан ФФ2-тоник с клубными рамками, но без шильдика. ББФФ не стал, т.к. сам ещё без рамок, однако.
Pomor
17 May 2007

ББФФ серебристому американцу 748 сегодня в 10.10 на Рузовской и Загородном. ( И далее на Гороховой)
SL05
17 May 2007

*JV*:

SL05:

ФФ2 *842*
...
остальных, пардон, забыл

Ответный! А где было то?

Да чтоб я помнил

ЗЫ вот что значит долгое отсутствие на форуме

AlexKrup:

SL05:

За последние дни:

2 раза AlexKrup;

Ответное ББФФ правда не помню где пересекались... но если учест, что с начало недели, с утра до вечера крутился в районе м. пионерская и м. черная речка то думаю где то тут

Где тебя видел помню: на Литейном мосту и через несколько часов на Кантемировской, на прошлой неделе. И там и там разошлись встречными курсами
SL05
17 May 2007

Вчера днем ББФФ задумчивому ФФ2 *666н* на Пестеля.

И Darhikу вечером ББФФ, видимо в ЗАГС спешил, аж пятки сверкали
Lion_SPb
17 May 2007

Сегодня в 8-20 на Комсомольской площади девушке в Фокусе Би-Би, ответа не было
В 9-20 встречному черному седану 666 , ехавшего к Литейному мосту по Лебедева ББФФ!!!
nesan
17 May 2007

D
Dream:

ББФФ nesan-у сегодня на ш.Революции.

Привет!!! Ответное ББФФ!!!

Сегодня где-то в 16.00 на Энергетиков сразу за пересечением с Шоссе революции черному 3-х дверному хэтчу номер начинается на 4. ББББББББББББББФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ. Разошлись встречными курсами.
FaiTh
17 May 2007

Ответное виртуальное ББФФ товарищу, оббибикавшему меня сегодня в 10:48 у Горьковской! Была так увлечена нарушением ПДД (поворотом налево со средней полосы), что не успела отреагировать и запомнить номер...
Захарёнок
17 May 2007

Огромный привет ANNA на Tango от Масика на Aquarius (на Московской)
akamedik
17 May 2007

Levon

Вы видимо где-то на юге города часто бываете и я тоже,надеюсь еще встретимся
Sstorm
17 May 2007

ББФФ ФФ2 темно-голубому с закопченными стеклами около Адмиралтейства,сегодня в районе 16-00...
Разошлись встречным курсом...номера что-то на *894** похожи ...
Я вам и биби...и фафа...но замечен не был ..скорее всего...
Shark
17 May 2007

Превед какому-то хэтчу клубному в Рольф Октябрьская, я записку подсунул под дворник.

И превед 652 седану у ТК Невский.
edza
17 May 2007

PREемникSG
Сегодня на Литейном мосту около 10 утра - ББФФ!
Diablo666
17 May 2007

ББФФ Dimmoon'y в московской славянке
Александру Razval'y (правильно ник пишется?) в Пушкине. Ещё раз большое спасибо=)
и фф1 серебристый,кажется 064, если не ошибаюсь это был Rock. Несколько раз посигналил, вы посмотрели на меня и я ушёл направо на круг...(так быстрее получается)
Maximus™
17 May 2007

[QUOTE=nesan,May 17 2007, 17:53] [QUOTE=Dream,May 16 2007, 10:25] ББФФ Сегодня где-то в 16.00 на Энергетиков сразу за пересечением с Шоссе революции черному 3-х дверному хэтчу номер начинается на 4. ББББББББББББББФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ. Разошлись встречными курсами. [/QUOTE]
Я пролетал там в это время, на черном трехдверном хетче, номер на 4 начинается, ехал в сторону маршала Блюхера,но был очень увлечен процессом передвижения в простарнстве и главное его скоростью не в ущерб бесопасности, и не заметил никого Заочный ББФФ

[QUOTE=Garik2,May 17 2007, 09:30] Видел вчера возле ТЮЗА штук 50 ФФ номера к сажелению не запомнил [/QUOTE]
Предлагаю методом исключения: меня не было...
Tchistiakov
17 May 2007

Золотистому американцу с дефлектором на капоте на Колпинском шоссе часов в 7 вечера ББФФ!!!
Nastik
17 May 2007

ББФФ!!! красненькому с белыми полосками чпокусу сегодня на Институтском пр. в 16:30 (где-то так)
Мне послышалось или Вы мне бибикали? я на звук оглянулась, но увидела ситроен а ваш "феррари" я никак за фокус не приняла, даже в голову не пришло тока потом рамку заднюю углядела.. кАроче, ПРЕВЕД!!
dimmoon
17 May 2007

Diablo666
Превеееддд!
fufic
17 May 2007

привет Lion_SPb на Обводном в 18.33.
Очередное ББФФ archique на Красноармейской утречком
TVS
17 May 2007

привет хэтчу ФФ2 танго, нумер на 9 начинается на Торжковской в 18. Был пассажиром на большой Вольво
Et-Head
17 May 2007

neomaster:

Тёмной пятидверке на углу Витебского и Лиговки и затем по всему Витебскому с номером ***оо
ББФФ!!!

Ага, ехал я там, вас не видел, в любом случае ББФФ!
somix
17 May 2007

TVS:

привет хэтчу ФФ2 танго, нумер на 9 начинается на Торжковской в 18. Был пассажиром на большой Вольво

Это наверное был я.
Ответное вам ББФФ.
Jokers_
18 May 2007

ББФФ malinind!!!

Спасибо за помостч!=)

РЕБЯТА!!! ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ПО ТОЛЬКО ЧТО ПРОГУДРОНЕННЫМ ДОРОГАМ, то едте не более 30км/ч и старайтесь лишний раз рулем не вращать!=)) А то у меня забрызганы даж зеркала боковые!
Vit78
18 May 2007

ББФФ ФФ2 034 вечерком у выезда с парковки Карусели возле СКК, ответ видел и слышал и даже ручонками размахивали
Geofizik
18 May 2007

Мондео с клубными рамками - это не мираж! Утренний привет на ул. Восстания со встречного курса!
Яхха
18 May 2007

ББФФ вчера при следовании одним итем же курсом к мосту Шмидта, от памятника Петру Первому, первому хэтчу темного цвета. Обменялись приведствиями.
К сожалению,номер не запомнил,был увлечен тел.разговором.

С уважением,

Яхха.
Garik2
18 May 2007

Geofizik:

Мондео с клубными рамками - это не мираж! Утренний привет на ул. Восстания со встречного курса!

Я это мондео с рамками частенько вижу в центре!! Хто это, отзовись
*JV*
18 May 2007

Привет вчера около 6 вечера на Лебедева 2му голубому фокусу к441рк вроде бы от меня припаркованного!! Не успел бикнуть даже, не заметили?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов