Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ белому седану *431** без рамочек, но с наклейкой сегодня в 8:50 около ст.м.Политехническая от американского ФФ1 "мокрый асфальт"... заметил только Вашу корму...
Сорри, что не успел поприветствовать - очень был занят перестроением в крайне правый ряд... типа... надо было на парковку у "Фазенды"... (никто не хотел пропускать...
)
11 мая ББФФ *184** Zerok на торфяной улице около 20 нуль-нуль:о) - вроде правильно ник написала)))
ББФФ так же всем, кто приезжал на гонки. Помните: тетя Оля любит вас!)))
13 мая ББФФ *558* Brisk - как прошел праздник?)))
neomaster:
|
ББФФ чёрной трёхдверке со столом на крыше на пулковском шоссе в пробке. Номер по моему 148. |
Было дело, тока не трех, а пятидверка, да и цвет темно-синий, ну и номер 158. А остальное все сходится
.
Там же буквально через пару минут был оббибикан красным первым хэтчем без клубной символики, ответный привет.
И вечером (где-то в 19:00) ББФФ со встречки темному второму седану *415** на Ивановской ул.
ЗЫ Богатая на встречи суббота выдалась.
АннетББФФ Вашей одиноко стоящей машинке на Витебском, прям на против Рольфа. Узнаю по номерам и по Игрушкам в салоне
Полувиртуальное ББФФ хэтчу авариусу к386ук с милой девушкой за рулём на Ленинском. Был как всегда на вольве - пугать не стал. Лихо вы так повернули с Ленинского))
Мож мне рамки купить на вольву и наклейки?))
тетя Оля:
|
11 мая ББФФ *184** Zerok на торфяной улице около 20 нуль-нуль:о) - вроде правильно ник написала)))
|
И Вам ответное ББФФ...))) Не заметил Вас, но виртуальное ББФФ приветствую тщательным образом...)))
Ник правильный...))
До встречи на дорогах...
на Невском у театра комедии в 9.20
робко, но часто бибикающему FF
439 так же второму FF
268 стоящему на противоположной стороне
MiXSPb:
|
Фимочка, сочувствую Рамочки бы нацепили |
Были бы, так нацепила бы конечно
v23:
|
на Невском у театра комедии в 9.20 робко, но часто бибикающему FF 439 |
Ну, не так уж и робко, просто бибон такой
Привет!
ББФФ вчера в районе 20.30 на Тихорецком седану с бортовым номером .705..
ББФФ сегодня в 9.40 на углу Лермонтовского и 12 Красноармейской, поворачивающему серебристому (по-моему) хэтчу, я мимо вас с гудением пронесся и рукой махнул
ББФФ
1
соседу
sas13 на Дальневосточном, еще не начинали чениться???
2
3 дверному аквариусу *145** на пр.Славы с девушкой за рулем, сигналить и бибикать не стал, уж больно сосредоточенно вы рулили
Гера:
|
И вечером (где-то в 19:00) ББФФ со встречки темному второму седану *415** на Ивановской ул. |
ББФФ
,торопился и из-за впередистоящих машин успел только рамки высмотреть, а номер Ваш, к сожалению, не запомнил
.
пешеходное ББФФ BRISK с расписным задним стеклом
на нейшлотском
SEMPERу в воскресенье на Приозерской трассе, обогнавшему мой "автопоезд" на жд переезде влоб встречному автобусу, и заставившему меня пожечь тормоза
BigManchik:
|
ББФФ близнецу 2-му серебристому седанчику*184** от *664**на Торфяной дороге около метро "Старая Деревня" в 19-50. Ник ваш...Zerok кажется. Я повернул на Оптиков, а вы проехали дальше, ехал я на гонки в конец Оптиков...руками помахали вам, вы вроде тоже в ответ? |
Приветствую!!!
И Вам ББФФ... Приятно было увидеть близнеца в одной небольшой пробке...))
Я как всегда объезжал набережную, чтобы попасть на Комендантский пр...))
ББФФ..!!!
ББФФ серебристому седану (или хэчу, очень быстро обогнал, не успел всмотреться, сам ехал быстро) на Приморском шоссе около Огоньков примерно в 21-30 в пятницу 11 мая!!! Первый раз видел фокусовода так далего от города...
Успели только бикнуться..))) но ехали за мной минут наверное 5... в зеркале не разглядел сразу!!
До встречи на дорогах...)
ББФФ mishka_s
на въезде на Биржевой мост, а потом, кажется, видел на 23 линии..
305-му светлому американцу около 9 утра напротив м. Политехническая ББФФ!!
Вы так старательно перестраивались в правый ряд, что на мое двухкратное БИ-БИ никак не отреагировали
Звучное ББФФ!!
Евгению из Питера сегодня утром
на Лесном
ББФФ вчера припаркованному седану 932 возле парка в Павловске в 17:50.
Данчик:
|
ББФФ 1 соседу sas13 на Дальневосточном, еще не начинали чениться??? |
Видел видел, ББФФ сделать не успел, я уже десять раз пожалел что решил седня через город ехать, а не как обычно - по кольцевой
чиниться не начинал - потому как еще не все документы из ГИБДД есть
- седня/завтра буду звонить - движение по делу узнавать...
исчо в субботу высматривал твою машинку - заметил на другой стороне Товарищеского где-то в 14:00 песпилотный черный хетч ФФ2 вроде номер
235 с наклейкой на попе ББФФ
ГошаСПБ:
|
пешеходное ББФФ BRISK с расписным задним стеклом на нейшлотском |
Гоша, а стекло мы с тетей Олей расписали в парке на крестовском острове ему. А тетя Оля знаешь кто? Думаю знаешь, ага обладательницу красной киа пиканты, гы...кстати вы банда кий)))
Zerok:
|
тетя Оля:
| 11 мая ББФФ *184** Zerok на торфяной улице около 20 нуль-нуль:о) - вроде правильно ник написала)))
|
И Вам ответное ББФФ...))) Не заметил Вас, но виртуальное ББФФ приветствую тщательным образом...))) Ник правильный...))
До встречи на дорогах... |
Машины то вы тети Оли точно не видели, она у меня сидела и мы вместе вам руками махали)))
Benoy:
|
ББФФ Alex501 сегодня вечером неподалеку от Варшавского экспресса. На бибифафа не откликался, потому пришлось обгонять и моргать габаритами =) |
И Вам ББФФ
Увидел только, когда меня обогнали... А чего у Вас за такие задние фонари интересные
NastikЯ уже выше в посте извинился за свою невнимательность!
А перестраивался для въезда на парковку!
Типа... работаю я там...
Deriniцитата: |
Lion_SPb, а это я не тебя видел полчаса назад на Возрождения? ББФФ |
Меня, домой рулила!
До компа только сегодня добралась, поэтому запоздалое ББФФ!!!
Smekaloffой
только у меня не белый, а серебристый.. и рамочка у меня есть, но только передняя (заднюю вандалы вместе с номером оторвали)
но все равно ПРЕВЕД!
ББФФ 1-му братцу
052 сегодня утром на Стрелке.
Alex501Это Хелловская оптика
Спецом для первых хетчей.
Сегодня и ежедневно пешее ББФФ от меня и моей собаки
*184** Zerok во дворе на Комендантском пр.
Сосед?