Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,6K
views
653
members
18,3K
Derini
13 May 2007

ББФФ машинке Red_Demon у выезда с Автовесны вечером... Машинку видел, а тебя нет
Red_Demon
13 May 2007

Derini
А мы с ромкой в ресторане сидели, мясо хавали - в общем с толком провели время.
neomaster
13 May 2007

ББФФ чёрной трёхдверке со столом на крыше на пулковском шоссе в пробке. Номер по моему 148.
-FANDORIN-
13 May 2007

ББФФ второму темному седану *125** в 10-00 на перекрестке Хасанской и Наставников!!!

ББФФ одноклубнику на первом фокусе *850** сегодня во Всеволожске!!! Спасибо что пропустил!!!
G_Rom
13 May 2007

Nicol
Привет-привет
534 - это я. Вот на следующей недельке ник повешу себе на корму, стану узнаваемей.
У нас там с 245м рабочее гнездо... ага (млин, заразная эта штука - "ага" говорить)
Stranger
13 May 2007

я вот думаю, если старая вольва 340 оббибикает клубный фокус, то какой шок будет у водителя фокуса?)) Поэтому когда еду и вижу клубный фокус сдерживаю радость и не моргаю\сигналю
MiXSPb
13 May 2007

ББФФ 2му тониковому седану только что поворачивавшему с Ленинского на Народного Ополчения
IgorG
13 May 2007

AlexKrup:

ББФФ 932 ФФ2 у универсама "Прекрёсток" на Репищева в 11-50

хм, не заметил, ББФФ!
пару дней назад red demonu на парковке Радуги отББФФафакался весь, ехав сзади... ни авариечки, ничего в ответ не увидел
Red_Demon
13 May 2007

IgorG
дык занят был, там полная машина раздражающих факторов была
Видел, слышал. ББФФ Ответное

Сегодня может опять тудась поеду. Я так и не понял нравится мне радуга или нет.
Maximus™
13 May 2007

А кого на зеленом американце я вчера обдудел и поморгал аварийкой на вантовом мосту примерно в 12:30
А еще в пятницу по правому ряду в пробке на Пулковском шоссе по направлению к выезду из города крался светлоголубой первый сарай с рамками и какими-то наклейками (видимо с ником). Поскольку я крался в левом ряду, пугать общественность не стал...

Всем ББФФ!
FaiTh
13 May 2007

Derini:

Фокуснице на серебристом седане 108 виртуальное ББФФ на Лермонтовском... Так быстро пронеслись)).

Ну, привет! Я работаю на Рижском. Если утром - опаздывала на работу, если вечером - спешила домой
Жаль, что я Вас не заметила...
Derini
13 May 2007

Red_Demon, усе понятно

FaiTh, вечером .
Borix
13 May 2007

ББФФ серебристому седану *144** (еси не обшибся..) у Ленты на Таллинском шоссе около 17.00
forester
13 May 2007

а кто у нас ездит на первом серебристом седане с номером о574(9)хм(е) или типа того?
BigManchik
13 May 2007

ББФФ машинке 558 Brisk на крестовском острове сегодня в 17-23, мы тоже на карусели ездили, ага...Заднее стекло тетя Оля вам нимношка...чучуть протерла пальцем. Ток што ББФ от меня и тети Оли!
Петрович-47
13 May 2007

dimmoon:

ЗЫ А ищо преведы Red_Demon'у с другом и Петровичу с приветом

И тебе дорогой не хворать!

ЗЫ ГЫ-гы! Приятно пообщаться с хорошим человеком! Dimmoon - Привет! и Red_Demon (это был ты?) - Привет!

З ПРЕВЕДОМ Петрович!
Алексей Викторович
13 May 2007

БИ БИ ФА ФА синему универсалу в 19,50 на Ивановской
Belka-letun
13 May 2007

Привет сегодня около 19.00 Красному вагону двигоющемуся от метро Большевиков по Колонтай ! помойму номер 281
Diablo666
13 May 2007

Borix
и тебе привет...=)) вечером, около 18-19...а ещё вчера, не помню во сколько, и позавчера,и воообще на протяжении наверное всей этой недели
Diablo666
13 May 2007

Belka-letun
как ни страннно, он почти никогда не отвечает, в сети вообще ни разу не обозначился, живёт в районе электросилы,есичо...
uand
13 May 2007

А
Алексей Викторович:

БИ БИ ФА ФА синему универсалу в 19,50 на Ивановской

Привет, привет, не заметил по мурманке тяжко вечером в воскерсенье въезжать стало
ББФФ серебристому второму седану по-моему 234 сворачивали с мурманки на кад
KOM
13 May 2007

Седан 737, джинс, ббффа в 15:00 на встречных курсах на пл. Суворова у Троицкого моста, на встречных курсах.
Belka-letun
13 May 2007

[b]Diablo666[/может быть но он мне ББфф!! А Я ЕМУ!! фОКУС 1 ВАГОН КРАСНЫЙ
anvik
14 May 2007

Запоздалое пешеходное ББФФ водителю ФФ2 , номер 311 , во дворе дома по ул Авиаконструкторов , 12 - го мая около 20.00 ... пока соображал чем махать - вы ужо проехали
Diablo666
14 May 2007

Belka-letun
ага, тем не менее... я его видел много раз,а ответ получил только один...
Jokers_
14 May 2007

ББФФ клубному мондео м**мм!=) в 22:00 у троицкого моста!
Aqualion
14 May 2007

цитата (-Jin- @ May 12 2007, 14:44)
ББФФ сегодня черному ФФ2 м435** на Ударников в 13.50.

И Вам запоздалое ББФФ, сонный был, проглядел.

И еще ББФФ серебристому седану (вроде 528) который гонялся на Химиков в субботу в районе 0 часов.
Фимочка
14 May 2007

ББФФ 517 седану на виадуке Автово
MiXSPb
14 May 2007

Фимочка, ББФФ. У Вас седан? Это не Вас подбил бешеный ТАЗ в пятницу на Стачек?
Просто обратил внимание на одну и ту же машину второй день подряд.
Яхха
14 May 2007

Блин,просматривая каждый раз топик создается впечатление,что у меня либо зрение плохое,либо рамки при выезде на магистрали города,резко стираются.
ББФФ,что-ли Димону на евонном сервисе учора.

С уважением,

Яхха.

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов