Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,5K
views
653
members
18,3K
Red_Demon
11 May 2007

milus
ББФФ
KAMIGO
11 May 2007

ББФФ сегодня в 08.10 на М.Балканской около 16 дома FF2 *964**, вы еще в зеркало заднего вида смотрели.
Sstorm
11 May 2007

ББФФ ФФ2 хетчу о трех дверях *892**,во дворах на Камышевой,около 46 дома...
Только что
-Mikas-
11 May 2007

Hayes
Я думал, что настолько медленно плетусь по этим ухабам, что вас уже заколебал, что аж моргать начали.
Smekaloff
11 May 2007

ББФФ черному хэтчу ФФ2 (кажется *620**) в 18:25 сегодня рядом со ст.м.Политехническая (мы оба стояли на светофоре, но в разные стороны) от американца ФФ1 "мокрый асфальт".
Vit78
11 May 2007

ББФФ аварийкой ФФ2 хетч аква *347**47 на Б Сампсониевском в 16.27
Ksenni
11 May 2007

ББФФ серебристому хетчу 492 на Индустриальном примерно в 10 утра...
Paramonoff
11 May 2007

Тройное ББФФ Второму Джинсовому ХэтчУ на Московском Шоссе ровно в 19-00 от Белой первой 5-ти дверки. Странно, в пятницу к вечеру все едут от города подальше, а вы наоборот
Shurman
11 May 2007

цитата:
Я думал, что настолько медленно плетусь по этим ухабам, что вас уже заколебал, что аж моргать начали.

да не=) куда там быстрее=)

ББФФ Ksenni на непокоренных часов в 6 с копейками, и далее мигнул аварийкой на обезной (индустриальный).
Тож не поняла наверное=) Повесить чтоли рамки ффклуба на Шниву?=))) Хотя нет. Лучше форд купить. Рано или поздно будет=)
dmitryK
11 May 2007

ivan_golf3
И Вам привет от девочки в аквариусе Прям фотоохоту сегодня устроили

От меня утреннее ( около 08-10) БиБи БиБи серебристому седану ФФ2 528, на Сортировочном мосту.
-icar-
11 May 2007

*JV*:

Успел слабо БиБиФФкнуть встречному второму седану м553ех с рамками в 9:10 на Большом Сампсониевском. Вы поворачивали с Кантемировской.. От стоящего на светофоре серебристого седана ББФФ!

Ответное запоздалое ББФФ!!!
Вы размочили счет моим клубным рамкам:)
Наконец-то заметили
Пёстрая
11 May 2007

Арчи:

Пёстрая
ББФФ час назад на площади М. Новочеркасская. Я очень интенсивно махал рукой в ответ на БИ-БИ.(ФА-ФА не видел...)

би би би би )) фа-фа было некогда уже, поворачивала, смотрела на машЫнки и рассказывала подруге что есть абс и с чем его едят, а также: "а вот Светочка фокусоводы живые...да-да...тот дядька в фокусе...видишь рамочки??"

дитё поехало за логаном и обещало вступать в наши стройные ряды фокусоводов))
neomaster
11 May 2007

Hanter halk на углу Космонавтов и Типанова в 21-30 ББФФ!!
Чёрной трёхдверке от пятидверного аквариуса с подбитым глазом.
Обоими габаритами не смог подмегнуть так как один выбит! :-(((
Brodjaga
11 May 2007

Vit78:

ББФФ аварийкой ФФ2 хетч аква *347**47 на Б Сампсониевском в 16.27

Привет-привет...
День был богат на встречи:
с утра на улочке напротив несте на московском у Московских ворот видел второй седан 346 (АКВАРИУС?) а потов в закрытом дворике на заозерной видел темный первый хетч с клубными рамками
Benoy
11 May 2007

ББФФ Alex501 сегодня вечером неподалеку от Варшавского экспресса. На бибифафа не откликался, потому пришлось обгонять и моргать габаритами =)
*JV*
12 May 2007

ББФФ... не успел сделать проезжающему мимо меня стоявшего на.. около Главпочтамта короче.. первому седану 537 в 19-10 примерно!
BigManchik
12 May 2007

ББФФ близнецу 2-му серебристому седанчику*184** от *664**на Торфяной дороге около метро "Старая Деревня" в 19-50. Ник ваш...Zerok кажется. Я повернул на Оптиков, а вы проехали дальше, ехал я на гонки в конец Оптиков...руками помахали вам, вы вроде тоже в ответ?
Nicol
12 May 2007

Привет --543- и --245- постоянно кучкующихся на Матросова Сегодня на гонках пыталась узнать кто Вы Ответа, не получила

Да, Тиша, Привет, привет
halk
12 May 2007

neomaster:

Hanter halk на углу Космонавтов и Типанова в 21-30 ББФФ!!
Чёрной трёхдверке от пятидверного аквариуса с подбитым глазом.
Обоими габаритами не смог подмегнуть так как один выбит! :-(((

Видел видел, слышал слышал... ..))) тож моргнул аварийкой...))) ББФФ
ничего габарит подлечишь..)))
Diablo666
12 May 2007

Пёстрая:

Арчи:

Пёстрая
      ББФФ час назад на площади М. Новочеркасская. Я очень интенсивно махал рукой в ответ на БИ-БИ.(ФА-ФА не видел...)      

би би би би )) фа-фа было некогда уже, поворачивала, смотрела на машЫнки и рассказывала подруге что есть абс и с чем его едят, а также: "а вот Светочка фокусоводы живые...да-да...тот дядька в фокусе...видишь рамочки??"

дитё поехало за логаном и обещало вступать в наши стройные ряды фокусоводов))

не поехало дитё за логаном=) мы с пкуном её отговорили сказали,что есичо на фокус самый дешёвый добавим

ББФФ около 5 вечера,теперь уже вчера,в пятницу, пустующей машине Тунгуса у банка Уралсиб на Ветеранов

Через неск.секунд - машинке Маклауда у универмага Таллинский

ну и традиционное - Borix'y
dimmoon
12 May 2007

Diablo666:

мы с пкуном её отговорили

Тёмыч! А кто такое "пкун"?
Пёстрая
12 May 2007

[QUOTE=Diablo666,May 12 2007, 04:19] дитё поехало за логаном и обещало вступать в наши стройные ряды фокусоводов)) [/QUOTE]
не поехало дитё за логаном=) мы с пкуном её отговорили сказали,что есичо на фокус самый дешёвый добавим [/QUOTE]
сначала добавьте, а потом я посмотрю, захочет ли человек ждааать столько

псы:в салоне мне вопще сказали что логаны придут в каонце-августа-начале сентября. и что очередь. я там блин села на попу. кстати я не буду говорить, что Света сказала по пооводу 1-го кактуса х/б и ещё много по каким фокусным поводам

прошу прощения за ОФФ, больше не буду.
AlexKrup
12 May 2007

ББФФ 932 ФФ2 у универсама "Прекрёсток" на Репищева в 11-50
РОМУЛ
12 May 2007

Nicol
Это Комбинатор. У него там рабочее гнездо.
Штандарт
12 May 2007

ББФФ сегодня черному ФФ2 м435** на Ударников в 13.50.
Malazee
12 May 2007

Сегодня ночью - при съезде с моста Петра Великого 99ая с номером Р980РР по-моему...сначала сигналил..а я не понмаю...че за нифик...и только потом,после того как он меня подрезал остановился и стал мигать аварийкой,я врубился посмотрев на номер - форд фокус клуб)))подруга очень веселилась,а я был в недоумении)))Вообщем биби-fafa)))
язва
12 May 2007

Сегодня в 11.50 в Лигово на светофоре в сторону центра 2му 5 дв. хетчу танго с рамками привет. Заметила поздно, ехала встречным курсом.
Hawk-S
12 May 2007

Привет второму седану в030хт97 (извени забыл твой НИК ), с которым встретились на московском пр. 8.05.2007, и 9.05.2007 на Ленинском пр. у Карусели.

posted image
dimmoon
12 May 2007

А кто меня обсигналил сёдня вечером в Пушкине, на Павловском шоссе?
Успел увидеть только удаляющуюся грязную попу одноклубника

ЗЫ А ищо преведы Red_Demon'у с другом и Петровичу с приветом
mab77
12 May 2007

ББФФ второму седану *923** у магазина Пятерочка на Дыбенко в 18-30, записку ветром не сдуло .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2