Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ сегодня в 08.10 на М.Балканской около 16 дома FF2 *964**, вы еще в зеркало заднего вида смотрели.
ББФФ ФФ2 хетчу о трех дверях *892**,во дворах на Камышевой,около 46 дома...
Только что
HayesЯ думал, что настолько медленно плетусь по этим ухабам, что вас уже заколебал, что аж моргать начали.
ББФФ черному хэтчу ФФ2 (кажется *620**) в 18:25 сегодня рядом со ст.м.Политехническая (мы оба стояли на светофоре, но в разные стороны) от американца ФФ1 "мокрый асфальт".
ББФФ аварийкой ФФ2 хетч аква *347**47 на Б Сампсониевском в 16.27
ББФФ серебристому хетчу 492 на Индустриальном примерно в 10 утра...
Тройное ББФФ Второму Джинсовому ХэтчУ на Московском Шоссе ровно в 19-00 от Белой первой 5-ти дверки.
Странно, в пятницу к вечеру все едут от города подальше, а вы наоборот
цитата: |
Я думал, что настолько медленно плетусь по этим ухабам, что вас уже заколебал, что аж моргать начали. |
да не=) куда там быстрее=)
ББФФ Ksenni на непокоренных часов в 6 с копейками, и далее мигнул аварийкой на обезной (индустриальный).
Тож не поняла наверное=) Повесить чтоли рамки ффклуба на Шниву?=))) Хотя нет. Лучше форд купить. Рано или поздно будет=)
ivan_golf3И Вам привет от девочки в аквариусе
Прям фотоохоту сегодня устроили
От меня утреннее ( около 08-10) БиБи БиБи серебристому седану ФФ2
528, на Сортировочном мосту.
*JV*:
|
Успел слабо БиБиФФкнуть встречному второму седану м553ех с рамками в 9:10 на Большом Сампсониевском. Вы поворачивали с Кантемировской.. От стоящего на светофоре серебристого седана ББФФ! |
Ответное запоздалое ББФФ!!!
Вы размочили счет моим клубным рамкам:)
Наконец-то заметили
Hanter halk на углу Космонавтов и Типанова в 21-30 ББФФ!!
Чёрной трёхдверке от пятидверного аквариуса с подбитым глазом.
Обоими габаритами не смог подмегнуть так как один выбит! :-(((
Vit78:
|
ББФФ аварийкой ФФ2 хетч аква *347**47 на Б Сампсониевском в 16.27 |
Привет-привет...
День был богат на встречи:
с утра на улочке напротив несте на московском у Московских ворот видел второй седан 346 (АКВАРИУС?) а потов в закрытом дворике на заозерной видел темный первый хетч с клубными рамками
ББФФ Alex501 сегодня вечером неподалеку от Варшавского экспресса. На бибифафа не откликался, потому пришлось обгонять и моргать габаритами =)
ББФФ... не успел сделать проезжающему мимо меня стоявшего на.. около Главпочтамта короче.. первому седану 537 в 19-10 примерно!
ББФФ близнецу 2-му серебристому седанчику*184** от *664**на Торфяной дороге около метро "Старая Деревня" в 19-50. Ник ваш...
Zerok кажется. Я повернул на Оптиков, а вы проехали дальше, ехал я на гонки в конец Оптиков...руками помахали вам, вы вроде тоже в ответ?
Привет --543- и --245- постоянно кучкующихся на Матросова
Сегодня на гонках пыталась узнать кто Вы
Ответа, не получила
Да, Тиша, Привет, привет
neomaster:
|
Hanter halk на углу Космонавтов и Типанова в 21-30 ББФФ!! Чёрной трёхдверке от пятидверного аквариуса с подбитым глазом. Обоими габаритами не смог подмегнуть так как один выбит! :-((( |
Видел видел, слышал слышал...
..))) тож моргнул аварийкой...))) ББФФ
ничего габарит подлечишь..)))
не поехало дитё за логаном=) мы с пкуном её отговорили
сказали,что есичо на фокус самый дешёвый добавим
ББФФ около 5 вечера,теперь уже вчера,в пятницу, пустующей машине
Тунгуса у банка Уралсиб на Ветеранов
Через неск.секунд - машинке
Маклауда у универмага Таллинский
ну и традиционное -
Borix'y
[QUOTE=Diablo666,May 12 2007, 04:19]
дитё поехало за логаном и обещало вступать в наши стройные ряды фокусоводов))
[/QUOTE]
не поехало дитё за логаном=) мы с пкуном её отговорили
сказали,что есичо на фокус самый дешёвый добавим
[/QUOTE]
сначала добавьте, а потом я посмотрю, захочет ли человек ждааать столько
псы:в салоне мне вопще сказали что логаны придут в каонце-августа-начале сентября. и что очередь. я там блин села на попу. кстати я не буду говорить, что Света сказала по пооводу 1-го кактуса х/б
и ещё много по каким фокусным поводам
прошу прощения за ОФФ, больше не буду.
ББФФ 932 ФФ2 у универсама "Прекрёсток" на Репищева в 11-50
Nicol
Это Комбинатор. У него там рабочее гнездо.
ББФФ сегодня черному ФФ2 м435** на Ударников в 13.50.
Сегодня ночью - при съезде с моста Петра Великого 99ая с номером Р980РР по-моему...сначала сигналил..а я не понмаю...че за нифик...и только потом,после того как он меня подрезал остановился и стал мигать аварийкой,я врубился посмотрев на номер - форд фокус клуб)))подруга очень веселилась,а я был в недоумении)))Вообщем биби-fafa)))
Сегодня в 11.50 в Лигово на светофоре в сторону центра 2му 5 дв. хетчу танго с рамками привет. Заметила поздно, ехала встречным курсом.
Привет второму седану
в030хт97 (извени забыл твой НИК
), с которым встретились на московском пр. 8.05.2007, и 9.05.2007 на Ленинском пр. у Карусели.
А кто меня обсигналил сёдня вечером в Пушкине, на Павловском шоссе?
Успел увидеть только удаляющуюся грязную попу одноклубника
ЗЫ А ищо преведы
Red_Demon'у с другом и
Петровичу с приветом
ББФФ второму седану *923** у магазина Пятерочка на Дыбенко в 18-30, записку ветром не сдуло
.