Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ! Супруге
ASVPro, на Белы Куна, Сережа куда пропал? в сети не видно давно чего-то
ББФФ 1-му седану н934**47 около 20.30 у магазина на камышовой(яхтенной?)
С кем сегодня часов в 7 вечера бибифафакались
около Авроры ? Крейсера
ФФ2 ..седан...чОООрный...
ББФФ сегодня около 19.20 темному седану ФФ2 под номером 264 (или 246) на Планерной перед перекрестком с Оптиков.
shas01>пешеходное ББФФ вчера вечером темному седану ФФ2 с № 660 и ником shagron на ул. Камышовой
Ответное БИБИ ФАФА. Это я к Маме в гости заезжал
фф1 кажется 263? я не хотел тебя испугать, одноклубник...
вообщем если чокаг то Дофин временно на опиле.
ББФФ 823 серебристому ФФ2 на набережной у СТО вчера
SStormАлександр, это я тебя задудел на набережной, за гостиницей С-ПБ
.
Правда со временем ты сильно напутал, встреча была в 20-34
.
Виртуальное ББФФ универсалу в162**,минут десять сидел на хвосте около 20.00 на Стачках от ул.Белоусова до Комсомольской пл.,...в живую дудеть не стал,потому как никто не понял бы кому гудит логан
Paramonoff:
|
ББФФ в 8:40 на Витебском ФФторому седанчиГу, цвета тоник как раз на против Рольфа, вы ехали в сторону Купчино. Меня наверное не видели, ехал в обратном направлении |
Был я. Обычный утрешний маршрут.
ББФФ
Borix Забудь об этом вагоне.
он походу с рамками проданный.
Фокуснице на серебристом седане 108 виртуальное ББФФ на Лермонтовском... Так быстро пронеслись)).
ББФФнул фокусу 2 хетчу. клубные рамки и ник -Mikas-. Объезжали пробку на дальневосточном по улице Ванеева=)
Наверное непонял почему Шнива моргает и сигналит=)
kenga_spb:
|
ББФФ вчера в 15:30 черному седану 435 на Полюстровском у рынка там же 029 первому универсалу |
БИБИ, пофафакать не успел, хотя заметил пролетавшую мимо рамочку
И также привет КОМу-то, проезжал мимо беспилотного вагончика...
И еще ББФФ фокусику с номером к***кк на Садовой 9-го в районе 22-00.
Вчера превед 645 второму фокусу на Свердловской набережной, разошлись встречными курсами...в районе 18:15
ФотоББФФ девочке утром напротив гаража Смольного, и по Новгородской,
пугать не стал
был не в фокусе...
Vasiliy
ответное ББФФ... хе-хе... слышать-слышала... ))) и чеслово - один раз моргнула)))
Вчера около 19-00 ББФФ серебристому седану ФФ2 стоящему на улочке параллельной набережной идущей к Большеохтинскому мосту.
Короче напротив ТД Голландии...
-Katty-Спасибо за привет! У ICQ порт прикрыт, вот и не видно, без неё живём
ББФФ пару часов назад на Заневском пр. (напротив Ладожского вокзала)
FF1 серебристый седан. *817** с рамками и наклейкой. Девушка за рулём округлила глаза, когда поравнялся и весело
пробибикал. Очередная "мёртвая душа" что ли???
Вчера около полуночи на стоянке Ленты в Озерках ББФФ-нул мне Red_Demon запиской под дворниками :-)
Так там еще какой-то черт подошел деньги просить, я сразу и не понял, что к чему относится.
Подумал, что в полночь окружают демоны
тока дома, успокоился.
И тебе, Red_Demon, ББФФ в онлайне
ФотоББФФ archiQUE на Загородном...
А есть ли на форуме фокус с ником MAN. если есть то превед у Гостинки утром сегодня.
Гера:
|
08/05 вечером машинке Nastik в "гнезде" |
Привет-привет
Вы хоть по колесу постучите в следующий раз, я может услышу и выйду поздороваться
Nastikвозможно в эти выходные еще раз там объявлюсь, по колесу постучать
. Правда, когда ребенка забирали вечером 9-го, машинки Вашей не видел...
ГераСвоего ребенка в свет выводили.. ага
Человека паука - 3 смотрели
Поздно вернулись..
ББФФ 10 минут назад второму черному хетчу 075??? на Обводном в районе Измайловского.
Lion_SPb, а это я не тебя видел полчаса назад на Возрождения? ББФФ