Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ! беспилотному
635-му чОрному америкосику, припаркованному на Б.Конюшенной около 15:30 от серебристого америкосика, пролетающего мимо
30-го ББФФ в МЕТРО 2-хэтчику с ником ALEX
УРАААААА !!! наконецта увидел питерскава аднаклубника
первый фф небеснава цвета 480 на ул. декабристов...(тока подбежать не успел светофор быстро загорелся)
malinind:
|
ББФФ машинке мис ФФклуб 2006 на углу греческого и 4ой советской |
Привет! Виртуальное ББФФ!
Второму чорному? (темному с пылью
минут 15 назад на Космонавтов (между Орджоникидзе и Славой) ББФФ от чорнойпыльной десятки! я Вам БиБи.
Мне сегодня побибикали сзади и потом подрезали на Кашкае... На абсолютно свободном участке дороги... Думаете месть???
-Mikas-, ты его запомнил? Номер в студию
Сегодня в 18-10 на Витебском, седану тоник2 *923* ББФФ!!!
DeriniН1...98 а дальше не помню... ацтой какой
Был цвета как танго.
TVSПервая половина технологии - помыть их со средством для мытья посуды -результат есть,
Вторая - побрызгать силиконовой смазкой - полная туфта - кроме разводов по стеклу - положительных результатов не отмечено.
Всем ББФФ.(для отмазки
)
Честно говоря я каждый день вижу твой ФФ, почти каждый раз когда домой еду проезжаю мимо
ББФФ,всем виртуальное:
утром,часов в 9 - Логанчегу Borix'a у его дома
чуть позже на Ветеранов встречными курсами первый тёмный вагон *162**
около 4х часов дня красно-бордовый первый хэтч на московском возле ренессанса *726**
и вечером в 22-22 опять таки пустующему Логану Borix'a рядом с домом
ББФФ сегодня в 18-42 первому серебристому около смольного, девушка за рулем сделала большие удивленные глаза, типа чего рассигналился. Короче ответа не услышал, как и какой либо положительной реакции не увидел
Сегодня была в Питере, видела жа целых два клубных фокуса черных седана с никами справа (не Рольф
) , но сами ники не рассмотрела - опыта маловато зрить в букафки, да и некогда было - одним глазом на дорогу, другим на настраиваемую рацию
Да, забыла - видела их в промежутке от Октябрьской до Арсенальной набережных в районе 12-12.30
Но всеравно ББФФ кому-то
Гера:
|
И сегодня утром первому серебристому седану *133** в 8:10 на Октябрьской набережной. |
Примерно в то же время на том же месте сегодня. И опять без ответа
Lion_SPb Лена ББФФ Вам, сегодня поутру между Розенштейна и Шкапина, вы были видимо так увлечены дорОгой, что на встречные сигналы не отреагировали
Традиционное утреннее ББФФ
534му, но на этот раз вместе с
245м, припаркованным на Матросова
Geofizik Антон! ББФФ 5 минут назад около наших офисов на Дегтярном.
.
АрчиБи-Би! После сегодняшнего затора на Октябрьской, ехал, уже неторопясь на работу...
480 синему танированому сидану фф1 на дальневосточном в 8,10 утра! УТРЕНЕЕ ББФФ
Cowboy75Сорри! Действительно, не видела...
Я исправлюсь!!!
Пока виртуальное ББФФ!!!
ББФФ фокусу *858НУ стоявшему в 12 на пересечении Невского и мойки и *121ТВ, стоявшему на Невском недалеко от мойки в это же время=) ребята, отзовитесь =))
Привет ФФ2
401 тоник, седан, за гостиницей Выборгская только что. Вы ехали к наб. Черной речки. Я на тратуаре стоял
ББФФ! Второму седану *131*47 на территории АТП-11, Полюстровский,54.
Neka:
|
ББФФ фокусу *858НУ стоявшему в 12 на пересечении Невского и мойки и *121ТВ, стоявшему на Невском недалеко от мойки в это же время=) ребята, отзовитесь =)) |
Neka
ответное ББФФ от фокуса *858НУ, стоявшего в 12 на пересечении Невского и мойки
Фото ББФФ вчера в 18 на Литейном
ivan_golf3это мой бывший фокус. узнаю по вмятине на бампере
новый хозяин теоретиццки в курсе про рамки