Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
TVSМы были на ФФ1 серебристый седан 877 на Земледельческой около 9.00,каждое утро там бываем,думаю Вы нас там видели!
Вчера ББФФ синему фокусу 435 с рамочками на Литейном около 18-20
Побибикали и помахали друг другу
.
Приятно, когда тебя замечают
...
А вот ника на машине по-моему нет...
Ответный ББФФ Первому седану *039** на Заневском! Друг-друга опознали!!
ББФФ вчера около 20.00 на среднеохтинском девушке на 2-м фокусе седане, вроде Seagrey.
TricksterББФФ вчера около 18-00 на светофоре перед пл. Мужества! Пришлось выехать из 2 ряда на трамвайные пути чтоб погудеть..
ББ чорному фф2 системы хэтчбэк *122** без малого 10 на Лабораторном пр. около МРЭО
Седану 435 на литейном ББФФ )))
И тому кто мне вчера листочек под дворник подложил того же)))
А кто вчера гордо стоял на тротуаре почти перекрестка Ленинского пр. и пр. Народного Ополчения в 21.15? ФФ2 номер
504 ББФФ
*JV*:
|
Trickster
ББФФ вчера около 18-00 на светофоре перед пл. Мужества! Пришлось выехать из 2 ряда на трамвайные пути чтоб погудеть.. |
Видел-махал..
и потом мы ещё долго и печально ползли в пробке
Из-за которой я в итоге на 15 минут опоздал на концерт Арефьевой
Редко там езжу, но пробка пока не было ремонта до площади обычно была больше, а после как раз меньше..
AVMIO:
|
занесло меня вчера в БЦ "ВОРОНЦОВЪ", так что ББФФ Red_Demon'у. видел Вашу машинку |
ББФФ
У меня тут в БЦ кто-то еще с нашего клуба походу работает. С рамками, се как надо
Ток никак выловить не могу
-EyE-ББФФ Оббибикал меня вчера всего
И так и сяк и фарами поморгал
вчера виртуальное ББФФ с пассажирского сиденья Subaru WRX STI второму хэтчу с номером М***КС по пути на КАД.
-EyE-:
|
Diablo666
ББФФ, я Вам уже написал выше... =) |
ага,только номер спутали=) написали 788 - это malinind'a, а у меня 846
кста, совсем забыл,вечером вчера, в 22 с чем-то - превед Логану Borix'a у его дома
-EyE-
да ничего страшного=) просто поэтому я так стормозил - вроде место и время совпадают,а вот номер... тем более,что у малины седан - меня это вообще в глубокую задумчивость повергло
Свежее ББФФ второму хетчу кра-а-асивого синего цвета на Парковой улице у дома N4.
Ну вот, лишний раз убедился - народ от меня шарахается. Вчера утром, в 08.30, сел на хвост ХАМ666, на Октябрьской наб., потом придержал полосу, чтоб пропустить, БиБиФаФа, а Макс и не понял похоже. Так и держал его хвост до Б-охтинского моста. Привет! А ещё у цирка в 16.00 фокуснег не пропустил на Кленовую. А сам в пробке упёрся - незачётно, но всё равно привет (ФФ1, тоник, 5** ,без ника).
ЛелёкТы на машине напиши "Я свой"
цитата (МАЛИНА @ Apr 28 2007, 10:01) |
TVS Мы были на ФФ1 серебристый седан 877 на Земледельческой около 9.00,каждое утро там бываем,думаю Вы нас там видели! |
ага, там и видел
просто позже видел там же хэтч клубный, вот и уточнил
ExoduS
Вчера видел Субарик симпатишный на Колтушском шоссе, я ушел на КАД а субарик поехал в Янино...
ББФФ сегодня в 14-00 SOMIX на стоянке Евро-Моторс!
ББФФ сегодня же в 15-30 MAX на Московском пр. у Московских ворот.
мои обычные приветы ДмитриюК
сегодня ездила мыться...насмотрелась на грязнющего тонированного фёдора, полируя свою заю))
Комбинатор очередное ББФФ на Матросова.
Вежливый мырг чёрному американскому седану с нумером 293 минут двадцать тому назад на Витебском.
Бро! Из стопов работеат только дополнительный. Береги корму =)
ivan_golf3ето я
ББФФ последнее время загружен думами о ремонте, потому дико извиняюсь если кого не заметил
+ ответное ББФФ
AsKoL заметил ваше сообщение
аж подняло настроение после страховой в ТЦ "ВоронцовЪ"