Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Solnishkina:
|
Imry:
| ббфф чермому второму 3хдверному хетчу на професора попова у нии гриппа с номером 122 |
Imry похожу адну машину мы с вами наблюдали на попова - но мне показалось что он серый утром был... маскируется? |
Вот это да
... ББФФ сегодня ему же, беспилотному, но уже в 14.30
ПёстраяОтветный привет
Логанов к счастью не пугаюсь, а вот в детский сад сильно опаздывал. Пришлось немного наверстывать.
ББФФ сегодня где-то в 19:00 черному второму седану с рамками и ленточкой на антенне на пр. Славы недалеко от Бухарестской. Вы по телефону разговаривали, мое би-би со встречки вряд ли расслышали.
И буквально через пять минут 3-х дверному Танго, тонированному, на спуске с Ивановского путепровода. Номер не успел разглядеть, вроде четверки были.
на Российском перед перекрестком с Товарищеским мне сегодня сказал ББФФ синий седан ff1, номер кажись 480 )) помигал аварийкой
Ответный привет вам )
ББФФ -EyE- на Марата и на Невском! около 7 вечера!
CommentatorКак не было, а аварийкой я кому ответил
, просто сигналить не стал, боюсь в 7-15 народ ещё спит за рулём, зачем будить
, а я что то с просони не заметил ни какой символики клуба или я тоже ещё сонный был
?
Люди, есть в нашем коллективе чёрный второй седан с номерами м215тв? Сегодня вроде как мне отсигналилась симпатичная девушка за рулём. Случ чё ББФФ.
Сегодня две встречи в одном и том-же месте - перекресток Загородного и Введенского канала.
Утром в 8.49 и бибикал и фификал
Teodorу за номером
209 (поварачивали со стороны Фонтанки направо на Загородный, а я навстречу в ту-же сторону), но Вы так сильно были заняты обибикиванием впереди едущей машины (видимо она пешехода пропускала, а Вас такой расклад наверное не устраивал в виду спешки
) что меня не заприметили.
Вечером 18.08 повстречал там-же
Diablo666 за номером
846 - передал мысленное ББФФ, т.к. меня все-равно бы не заметили.
KOMОлег, неее девушка была точна.
Жениться, говоришь? Хм...А на КОМ?
Navohudonosor
26 April 2007
ббфф второму седану у Пятерки на углу Искровского и Дыбенко
DieselPower
Угук!=) и вам и вам!=) Живешь в этих дворах или так тусил просто??=)
fufic
а Diablo666 и не ответил бы=)) за рулём папа был,а я в то время в метро ехал=)
ББФФ,теперь уже виртуальный
а ещё превед,уже от меня, пустующему фокусику Archique у военмеха в 14.40
и мысленное ББФФ второму седану *438** в 18.40 на ветеранов рядом с метро
около 16:00, ББФФ от нас с fionой у ж/д Удельная ФФ2 *534*, вы еще рукой помахали
в 18:00 привед беспилотному ФФ1 *146* на Белоостровской
РОМУЛ:
|
Люди, есть в нашем коллективе чёрный второй седан с номерами м215тв? Сегодня вроде как мне отсигналилась симпатичная девушка за рулём. Случ чё ББФФ. |
Это я была - я не мираж, я призрак клуба
,
а остатки рамки еще от первого моего фокуса на заднее стекло приклеены,
ББФФ
С-max № 031 на Октябрьской набережной сегодня утром, что то не отозвался и не повернул головы...
уж не встретил ли я фокусника-призрака?
901-му аквариусу превед в пробке на Малоохтинском...
Dana:
|
Это я была - я не мираж, я призрак клуба ,
а остатки рамки еще от первого моего фокуса на заднее стекло приклеены,
ББФФ |
Ну вот видишь
КОМ мне не померещелось.
Dana, извени, что не сообразил сразу.
ББФФ черному второму хетчу сегодня у гостиницы "Петербург" с номером *311**
SL05
ПРЕВЕД!
от *534**
Запоздалое ББФФ!
archique и тебе 2ное ББФФ =)
... А еще ББФФ, как всегда на суворовском пр. беспилотному 1му темносинему седану, *788*... гы начальника спит - седан стаит =)
AlexKrupУ меня рамки в подписи, а наклейку и ник все никак не приобрету... Хотя спереди этого всего все равно не видно будет
-EyE-:
|
... А еще ББФФ, как всегда на суворовском пр. беспилотному 1му темносинему седану, *788*... гы начальника спит - седан стаит =) |
Спасибо, теперь могу проверять на месте ли машина не отходя от компьютера
ББФФ виртуальное
Скажите, а без опозновательных знаков можно ббфф? или нет, вижу кучу народа частенько, но приветствовать не решаюсь, так как пока нету у меня ни рамки, ни шильды. Например вчера на Большой Морской в районе семи вечера Алекс501, черный второй седан в соседнем ряду шел, 15-го апреля видел белый второй фокус а Пулково, на стоянке стоял.
DENSPB
Приветствуй!!! Что же в этом плохого?!
Народ только рад будет!
Cowboy75:
|
Вчера 25.04.07 Первое ББФФ безпилотному светлому хэтчу .647.. и вроде Rak1 около 18.20 на Колпинской |
привет! Если Колпинская и рядом rak1, то это я, только у меня седан