Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
В понедельник 3 РАЗА ББФФ Бератору в разных частях города
Так же вечером в понедельник около 20-21 на ул. Ал. Невского ББФФ серебристому седану 693 - OlBok, это ты? Я был припаркован слева, а ты пронесся мимо и даже не побибикал
Но я тебя потом опять видел во вторник 2 раза припаркованным на Исаакиевской площади
цитата: |
Вижу Ваш Соболь регулярно. База на Среднегаванском? |
Автопарк на шкиперке - через мост. А офисы на углу Гаванского и Среднегаванского.
TVS
Я, я! Я и сейчас на Исаакиевской стою... Извини, Тихон, не заметил тебя на Ал. Невского, но ББФФ!!!
Bi-bi-fa-fa FFClub Germany
V Pitere Focusov bolshe, chem v Berline
TVS уже там??? Молоток! Завлекай их к нам в клуб. Визитки под дворник засовывай
Ты их хоть на немецкий перевел???
guruman
Приветствую, вчера после 19.00 на ул. Седова от бул. Красных Зорь
DariaПриветствую!
не заметил! Видимо сказывается простуда, переносимая "на ногах"...
Да проезжал там вчера. Заезжал на Хрустальную в exist.ru, потом в сторону Рыбацкого.
Вчера, проходя по набережной Невы вдоль Летнего сада, заметил седанчик с номером 133. Показалось, что за рулем ХАМ666. Макс, это ты был?
P.S. Это было в 17.35.
Вчера за вечер случилось две встречи, правда обе очень скорые, потому как пробки вывели из себя полностью и хотелось скорее добраться до телевизора. чтобы глянуть футбол.
Итак, первая: на набережной напротив зоопарка серебристый седан, стоящий с аварийкой-ББФФ !!!
И чуть позже на протяжении Кантемировского, Лесного, и около Кушелевки долго пытался удачно просигнализировать серебристому хэтчу, но был заметен поздно, когда уже оторвался вперед.
Тем не менее ББФФ !!!
P.S. А вообще ситуация на дорогах РЕЗКО ухудшилась !
Видимо школьники вернулись в город...
Кого я вчера оббибикал у Окея на Савушкина? темно было, кроме рамок ничего не разглядел.
Замечен на Канонерке 562-ой около таможни
БиБи ФаФа
Rat in Focus
26 August 2005
Кого я вчера оббибикал у Окея на Савушкина? темно было, кроме рамок ничего не разглядел. |
В какое время, может меня!
Tchistiakov
27 August 2005
ББФФ
новенькие мы, ни рамок ни наклеек, а вот клубный черных хэтч гию 779 сегодня наблюдал с близкого растояния (рядом припаркованый был) на площади Ленина у финляндского вокзала.
ББФФ пятидверному черному хетчу 907 (если не ошибаюсь) сегодня вечером на углу Садовой и Невского с водителем с гарнитурой на ухе
.
БФФ красному обрамленному хэтчу, двигавшемуся в сторону Питера, в районе Вышнего Волочка, вечером в четверг. Кто был ты, незнакомец...?
БИ-БИ-ФА-ФА седану о114** на Московском шоссе около поворота на Колпино в субботу вечером. Рамки увидел, побибикать не успел.
-=Alexsandr=-
29 August 2005
БИ-БИ-ФА-ФА седану о114** на Московском шоссе около поворота на Колпино в субботу вечером. Рамки увидел, побибикать не успел. |
Это был я, первая встреча после устоновки рамок, жолко не заметил.
Многим Фокусникам ББФФ от моего Фазера!!! он не признался что за номера!!! но все равно!!! выискиваете Серебристы Сопель Мирива!!!
цитата: | Кого я вчера оббибикал у Окея на Савушкина? |
В какое время, может меня! |
поздно было. часов 10 наверное... не помню...
А я в пятницу 26 августа около 12.30 на мосту Лейтенанта Шмидта встретил Serg_Pro.
Посигналил ему и в ответ услышал его Би Би Фа.
БИ-би фа-фа беспилотному хэтчу 334 на Гороховой у ГУП ТЭКа.
timv - рад был мимолётной встрече (а вот рамочек под номера не хватает нашей Питерской тусовке фокусников )
В 8.05 у Дворцового моста заметил машинку с номером 197, показалось, что с рамками. Ошибся или нет?