Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ сегодня в районе 11:00 второму хетчу с рамками под Литейным мостом.
Сегодня в 16-30 около "Ультры" на ул.Возрождения опять была замечена не отзывающаяся (на прошлой странице) барышня на ФФ2 седан - Е390**, с наклейкой на багажнике.
Наклейка, кстати, протертая была...
EyE аппибикал
Сегодня 18-30 на фонтанке Аlex501 виртуальное ББФФ!
Патом мы вместе с Алексам аппибикали серебрянный хэтч 1 на углу фантанки и цырка...
Вот такой цырг...
телефонноое ББФФ Пестрой, Бекару, так как во время этаго я еще с ними пабалтать успел =))
*351** 2-й хэтч тоник на симпатишной смпошной веге в 17.50 на витебском ББФФ.
я в кармане возле аудицентра стоял
ББФФ 2 хетчу с рамками от 2 хетча без рамок
на Якорной
ББФФ сегодня второму джинсовому седану в 15-30 у Мариинки. Заметил только рамки.
ББФФ! Виртуальное, в начале 9-го вечера, ФФ1, хэтч, синего цвета, ехавшему по Рубинштейна, наблюдала за Вами с окна "Кофе хауза" нечем было побибикать
Привет, привет, чОООрному ФФФторому вагону № 087 на стоянке у Ленты на ВО, вечером.
RimShot
би би фа фа ))) могло бы стать реальным, если б не пробки))
я вот сегодня оббибикала товарища с шильдой АДМИН на транслите)) вот )) товарищ ехал за мной, не сигнализировал...потом проехал вперёд...и не отозвался)) плохой товарищ))
Запоздалое
http://foolstown.com/sm/rog.gif
Седану 899, 5.04. 07 в 16-30 на Репищева. Я вас там застукала, а чЁ вы там делали-то?
ББФФ в пятницу вечером
xam666 на выезде на Автобусную. Вы видимо так увлечены "гаремом" в вашей машине, что даже не смотрите направо выезжая на улицу
ББФФ
somix на Жукова.
продолжительно наблюдал из окошка как
v23 в пятницу после обеда на Гапсальской в пробочке с фурами боролся
Хочу передать запоздалые пятничные ББФФ:
- утром около 8-40 привет хэтчбеку ФФ2
340,
- днем ответный привет джинсовому хетчбеку на перекрестке Энергетиков и Якорной.
Сегодня передаю лишь виртуальные приветы:
- утренний, серебристому седану
528 (или что-то в этом роде), на пр. Косыгина. Заметил рамки поздно.
- Возможно, привет
Olga 369. Видел сегодня джинсовый седан ФФ2 на Воздухоплавателей с номером
369. Стоял в перпендикулярном направлении на Лиговском, поэтому разглядеть рамки не было возможности.
ББФФФАА сегодня Диммуну в Пушкине, Павловске и Славянке
ТВСу на Ваське
Тёмному хэтчуФФ2 в районе ж/д переезда перед въездом в Пушкин, на встречных курсах и уже на обратном пути недалеко от Ленсоветовского тёмному седану ФФ2 на стречных курсах.
А кто на черном Мондео с цифирьками 591 меня сегодня обибикал на КАД перед Вантовым мостом в 18-45?
Я успел сделать 3 ББ и 1ФФ
Теперь еще и виртуальное ББФФ!!!
На черном Мондео был я.
Примите еще один виртуальный привет !
SseregaБи-би
!!! Ну, блин у Вас и тонировка ...
... и рамок нету
Кто-то седня на набережной Близ Черной речки меня обморгал на черном 2-м фокусе... Хто эта??? Ждать не стал ибо уж слишком медленно вы ехали, видимо по телефону разговаривали.
ЗЫ примерно в 5 часов...
Big man
ББФФ от аквариуса 789 neo на пр. Славы, тыбыл без заднего бампера. Непривычная картина!
Кто меня вчера обморгал на ФФ2 на Лиговском в 22:30, а потом развернулся?
И кто-то вчера обсигналил на ФФ2 в 23:30 у кардио центра в Коломягах
Сегодня:
ББФФ седану ФФ1 *410* на Красногвардейской пл. в 14:30 за рулем сидела девушка, которая никак не отреагировала
в 17:30 привед
alex_501 на Стачек в районе м.Кировский завод
в 19:30 привед
rezus на 2-й Советской уже второй раз за неделю
ЗЫ спасибо за инфу!!!
ББФФ-пешеходное! Oliva, в кармане возле ТК "Континет" примерно в 18:55
привет КОМу-то с бАльшой дурой на крыше...
там же на Ваське Вовану привет
TricksterОтветное вам ББФФ! Чета рано мы домой ехали
neomasterПривет привет!
я чуть раньше писалВот нас уже и путают. А бампер уже на месте, ага...
Rat in Focus:
|
Запоздалое http://foolstown.com/sm/rog.gif Седану 899, 5.04. 07 в 16-30 на Репищева. Я вас там застукала, а чЁ вы там делали-то? |
Ответное виртуальное ББФФ
Объект у меня на Новоколомяжском, строим-с
KOM
9 April 2007
Привет соседям оставившим вчера вечером записку, думаю одноклубники
Оборотная сторона записки
KOM Олег, а если бы это была любовная записка, ты тоже бы её опубликовал на форуме?
dmitryK:
|
- Возможно, привет Olga 369. Видел сегодня джинсовый седан ФФ2 на Воздухоплавателей с номером 369. Стоял в перпендикулярном направлении на Лиговском, поэтому разглядеть рамки не было возможности. |
Привет! Возможно это была я
, ехала на выставку в СКК