Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
TVSа ты увеерен что они ели?
[QUOTE=Oliva,Aug 1 2005, 11:05][/QUOTE]
Я каждый день проезжаю набережрую от моста Шмидта до Мраморного пер. и если еле-еле пилить , то можно ехать минут трицать.
[/QUOTE]
Я тоже каждый день езжу этим маршрутом. Только я дальше еду, до Большеохтинского.
И с Вами полностью согласна.
цитата: |
Я тоже каждый день езжу этим маршрутом. Только я дальше еду, до Большеохтинского. И с Вами полностью согласна. |
Ура!!! А то из меня какую-то дорожную хулиганку сделали.
JuliOlivaВы дифченки просто гонщицы!!! надо быть спокойнее!!! Сам там ездю каждый день!!! тока от Медного всадника и до БОльшеохтинского либо до САшки НЕвского!!!
Juli Oliva
Вы дифченки просто гонщицы!!! надо быть спокойнее!!! Сам там ездю каждый день!!! тока от Медного всадника и до БОльшеохтинского либо до САшки НЕвского!!! |
Что-то вы мне молодой человек не попадались под колёса.
И мне тоже не попадался! Хотя маршрут - один к одному!
Может, не обращаю внимания на медлянчиков?
OlivaJuliПросто я ездю позже и никуда не тороплюсь!!! еду около 18,00!!!
Привет, Красный Универсал на повороте на Колпино в Московской славянке!
Привет, Красный Универсал на повороте на Колпино в Московской славянке! |
Привет, привет - только я никого не видел
Berator млин, а я вечером на мойке грязь с капота не мог смыть - такая липкая оказалась..., че за фигню-то ели? |
Да как всегда - колбаска вареная и огурчики соленые, естественно заправли пивасиком ...
ББФФ темному фокусу с рамками вчера около 17.15-17.20 на наб. Кутузова. Если не ошиблась, кажется г.н. 423. Вы ехали по направлению к Троицкому мосту, а я - в противоположном направлении. Там еще пробочка у Вас небольшая была... Признайтесь, кто Вы?
Пеший привет 949 который так весело развернулся на Итальянской и поехал против шерсти на кирпич Садовой
)
ББФФ вчера около 22:00 серебристому седану (Ghia) *562** стоявшему рядом с "Пятерочкой" в Рыбацком. Не первый раз уже встречаю. Хозяина не было.
Кто же это? Отзовитесь!
Би-би фа-фа хэтчу серебристому вчера вечером на Дальневосточном гос.н. 334 вроде... не смог догнать... жальвертушек у Фокуса нету
И привет
Levonу сегодня утром, поворачивающему с Невского на пл.Островского...
И привет Levonу сегодня утром, поворачивающему с Невского на пл.Островского... |
Привет, привет !
А я не заметил тебя опять...
Ехал такой сонный...
Вторую неделю после отпуска не могу отойти..., точнее в ритм рабочей жизни войти !
Да спал, я ещё
, и думал, что сигналят на сигнал светофора
+ СПЕЦТРАНС напартачил
, ехал ругаться
, плюс буковки в номере интересные
, потому вообще тормознул
.
БИ-БИ, виртуально
yar Саш, я ентот седан частенько вижу! Я его сёння в 18 видел! А хаозян до сих пор так и не отзываецца! Хто ты, одноклубничек?
|
xam666,Макс,привет смотри
537,на фокусировке 03.08. был,ты же частенько на них бываешь,узнал бы кто это
Би Би Фа Фа на Уральской около нового Строй Маркета где то около 20 вечера, серибристому седану с рамками, вроде американцу. Ехал мимо и поэтому номер не точно запомнил - 339 или типа того. Ехал мимо на ВАЗ2106
Привет одноклубникам:
черный сарай 243 на ул. Ломоносова с наклейкой, припаркован, около 11-30.
светло-синий седан с рамками на набережной у авроры около 13-00. Номер вроде 862.
Ехал на служебной легаси, но поморгал.
светло-синий седан с рамками на набережной у авроры около 13-00. Номер вроде 862. |
Vertigo, привет
Мой это Фред
862,только он у меня не светло-синий,а серебристый-Mashin silver
Би-би фа-фа то ли черному то ли deep navy хэтчу. Поворачивал куда-то во дворы с Народного ополчения, недалеко от мостиа на Таллинское шоссе, вчера в 21.00. Побибикать не успел.
В субботу пешеходный привет хэтчу черному припаркованному на тротуаре Московского проспекта у входа в ТК "Сенная".
Привет кому-то темному у Летнего сада в ВС вечером! Захотелось тоже зайти побродить.
Привет только что на перезде "Новая деревня" седанчику 339 - я стоял в пробке навстречу
Евгений из Питера
8 August 2005
Привет кому-то темному у Летнего сада в ВС вечером! Захотелось тоже зайти побродить. |
Это был я, гулял с гостями из Москвы.
Би-би фа-фа хэтчу серебристому вчера вечером на Дальневосточном гос.н. 334 вроде... не смог догнать... жальвертушек у Фокуса нету
|
Привет Вова!
судя по гос. номеру и месту ежедневного простаивания в пробках , это был я.
К тому же моё знакоство с ффклубом началось можно сказать на этом же месте , когда я увидел вживую рамки и наклейку на корме твоего фокуса