Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,7K
views
653
members
18,3K
fiona
6 March 2007

akamedik
это была я!!
а в Коломягах соклубников пруд пруди
CrazyLelik
6 March 2007

Серебристому первому седану 156 (вроде не путаю, хотя наш курьер низко летает... буквы даже рассмотреть не успел ) на пересечении Лермонтовского и 12-й Красноармейской примерно в 16-45 БИБИФАФААААА от пассажира убитой пятерки
Tchistiakov
6 March 2007

Big man:

ББ ФФ ... что-то раньше незамечал на этом маршруте)) обычно в это время я там))

а я там и не ездию в это время ехал продавать пепелац так что это была прощальная гастроль... на этой мафынке.
Игорь_Питер
6 March 2007

Ну вот , за пол-года наконец-то на дорогн встретил одноклубников.И очень удачно.БиБи и ФаФа очаровательным девушкам на ФФ2 М435АВ , встеченным на Лиговке в райне 18-ти часов.
Vados
6 March 2007

archiQUE
Сегодня на Некрасова в 17.40 поморгал тебе габаритами, ты сворачивал на лево :-)
-Mikas-
6 March 2007

седня никого не видел и мну никто не видел. еще один день прожит зря.
FlyCat
6 March 2007

ББФФ первому хэтчу в утреннем "каматозе" на сортировке, шедшему встречным курсом

ББФФ Второму фокусу в тонике *885** десять минут назад на Дыбенко. Превед сосед! Был рад познакомиться!
Philippus
6 March 2007

Vadson:

ББФФ синему седану ФФ2 *737** у КЦ "Кей" на В.О.

ББФФ

Я закупался, взял себе GPSку новую
РОМУЛ
6 March 2007

седня никого не видел и мну никто не видел. еще один день прожит зря.
Радуйся что прожит.
BigManchik
6 March 2007

Philippus
А чё родной ультракомп не смог дешевше предложить сей девайс?, или вообще не смог именно его предложить?
Сорри за ОФФ
smartfox
6 March 2007

ББФФ FF2 седану 766 - сегодня прокатились от Бакунина до Обводного канала, где еще и руками друг друга помахали
Tchistiakov
6 March 2007

FlyCat:

ББФФ первому хэтчу в утреннем "каматозе" на сортировке, шедшему встречным курсом

Я Вам уже писал ТУТА
Данчик
6 March 2007

ББФФ Ф1 седану серебристому с ксеноном и багажником *591** седня вечером на Славе и Типанова
Пёстрая
6 March 2007

Vova
приветик. не заметила ((( но видела что за мной достаточно долго ехал фокус )) это музыка слишком громко играла или вы тихо сигналили?

-Pilot-
превед ))) там в такое время всегда так...в 7.50 - ни души...а в 8 утра - пробка )) эти зачОтные перевёрнутые рамки я помню ещё от давнииииииишних-давнишних фокусировок...года 2 чтоль назад...или год назад...у Исаакиевского... в 2005 короче...или 2006...тфу )) была как раз с DieselPower...)) у Дархика было ДР и он притащил тортик, а у Ксенни была оторвана передняя эмблема))
KOM
6 March 2007

Et-Head
Привет вторично вечером, и там же на пл. Труда привет джинсовому седану 766 запрятанному за пластиковым забором.
Derini
6 March 2007

Пешее ББФФ первому хетчу 695 в 17:57 на углу Лермонтовского и Римского-Корсакова =).
TVS
6 March 2007

В 18.20 на Торжковской у гостиницы Выборгской ББФФ черному второму хэтчу 444, только не успел двери сосчитать.
SpiritMS
6 March 2007

TVS
ББФФ!! Это я был!
девушка на гетзе меня пыталась не пускать постоянно в правый ряд, пришлось торопиться по трамвайным
roman1235
6 March 2007

цитата (-Pilot- @ Mar 6 2007, 14:05)
да. что-то сегодня тяжело там было...

Так был сломан светофор на пересечении Новочеркасского и Заневского.
temych
6 March 2007

Данчик:

ББФФ  Ф1 седану серебристому с ксеноном и  багажником *591** седня вечером на Славе и Типанова

Привет привет!!!
Пёстрая
6 March 2007

roman1235:

цитата (-Pilot- @ Mar 6 2007, 14:05)
да. что-то сегодня тяжело там было...

Так был сломан светофор на пересечении Новочеркасского и Заневского.

и поэтому там был регулировщик...которого я заметила уже когда проехала всё... пффффф...
Vasiliy
7 March 2007

Пелот с очаровательной деушкой (наверное жиной) Вам ббфф на набережной)) и ВАШЕ Харе выделываться и пытаться гоняться с афтобусом))
Levon
7 March 2007

Вчера в 18-35 ББФФ Pomor у поворачивающему с Кубинской направо на Краснопутиловскую...
Lion_SPb
7 March 2007

Вчера на Б.Сампсониевском c SL05 ехали в соседних рядах.
Даже поговорить успели!!! Молодец, номер совсем не видно, даже рядом, а рамочки протер!!!
Renkey
7 March 2007

ББФФ Ф1 седану 064 (если номер правильно запомнил), сегодня утром на Пулковском!
Ni-ni
7 March 2007

ББФФ 390 вчера вечером на Лесном пр.
Shark
7 March 2007

Vasiliy а что мы гонялись??? Вот блин не знал... так бы ещё быстрей потерял бы тебя
forester
7 March 2007

Случайно не Mishkas ли поворачивал сегодня утром с 16 линии на Малый пр?
Случайно не DieselPower ехал мне навстречу по Дворцовому мосту около 10 часов?
Sstorm
7 March 2007

Случайно не КОМ мне ББФФ делал сегодня на В.О.?
РОМУЛ
7 March 2007

Поеду покатаюсь по городу, мож тожа кого-нибудь повстречаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация