Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
akamedikэто была я!!
а в Коломягах соклубников пруд пруди
Серебристому первому седану 156 (вроде не путаю, хотя наш курьер низко летает... буквы даже рассмотреть не успел
) на пересечении Лермонтовского и 12-й Красноармейской примерно в 16-45 БИБИФАФААААА от пассажира убитой пятерки
Big man:
|
ББ ФФ ... что-то раньше незамечал на этом маршруте)) обычно в это время я там)) |
а я там и не ездию в это время
ехал продавать пепелац
так что это была прощальная гастроль... на этой мафынке.
Ну вот , за пол-года наконец-то на дорогн встретил одноклубников.И очень удачно.БиБи и ФаФа очаровательным девушкам на ФФ2 М435АВ , встеченным на Лиговке в райне 18-ти часов.
archiQUEСегодня на Некрасова в 17.40 поморгал тебе габаритами, ты сворачивал на лево :-)
ББФФ первому хэтчу в утреннем "каматозе" на сортировке, шедшему встречным курсом
ББФФ Второму фокусу в тонике *885** десять минут назад на Дыбенко. Превед сосед! Был рад познакомиться!
Philippus
А чё родной ультракомп не смог дешевше предложить сей девайс?, или вообще не смог именно его предложить?
Сорри за ОФФ
ББФФ FF2 седану 766 - сегодня прокатились от Бакунина до Обводного канала, где еще и руками друг друга помахали
ББФФ Ф1 седану серебристому с ксеноном и багажником *591** седня вечером на Славе и Типанова
Vovaприветик. не заметила ((( но видела что за мной достаточно долго ехал фокус )) это музыка слишком громко играла или вы тихо сигналили?
-Pilot-превед ))) там в такое время всегда так...в 7.50 - ни души...а в 8 утра - пробка )) эти зачОтные перевёрнутые рамки я помню ещё от давнииииииишних-давнишних фокусировок...года 2 чтоль назад...или год назад...у Исаакиевского... в 2005 короче...или 2006...тфу )) была как раз с DieselPower...)) у Дархика было ДР и он притащил тортик, а у Ксенни была оторвана передняя эмблема))
Et-Head
Привет вторично вечером, и там же на пл. Труда привет джинсовому седану 766 запрятанному за пластиковым забором.
Пешее ББФФ первому хетчу 695 в 17:57 на углу Лермонтовского и Римского-Корсакова =).
В 18.20 на Торжковской у гостиницы Выборгской ББФФ черному второму хэтчу 444, только не успел двери сосчитать.
TVSББФФ!! Это я был!
девушка на гетзе меня пыталась не пускать постоянно в правый ряд, пришлось торопиться по трамвайным
и поэтому там был регулировщик...которого я заметила уже когда проехала всё... пффффф...
Вчера в 18-35 ББФФ
Pomor у поворачивающему с Кубинской направо на Краснопутиловскую...
Вчера на Б.Сампсониевском c
SL05 ехали в соседних рядах.
Даже поговорить успели!!!
Молодец, номер совсем не видно, даже рядом, а рамочки протер!!!
ББФФ Ф1 седану 064 (если номер правильно запомнил), сегодня утром на Пулковском!
ББФФ 390 вчера вечером на Лесном пр.
Случайно не Mishkas ли поворачивал сегодня утром с 16 линии на Малый пр?
Случайно не DieselPower ехал мне навстречу по Дворцовому мосту около 10 часов?
Случайно не
КОМ мне ББФФ делал сегодня на В.О.?
Поеду покатаюсь по городу, мож тожа кого-нибудь повстречаю