Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Видел Вас там, BMW и Чпокус, стоящих в сторонке
ПРЕВЕД!!!
Пешеходное ББФФ на заправке АЭРО на Введенском канале первому фокусу серебристому седану х156кр сегодня в 18-15!!!
ББФФ черной трехдверке
311 в 8-30 на ново-измаиловском и как всегда
у Промстройпроекта. Пару раз уже писал,но обычно Вы не откликаетесь
.
Привет Фокусоводам от Мегановодов!
Сегодня, буквально час назад, объезжал пробищу на Стачек- ехал раздолбанной дорожкой за Университетом растительных полимеров. И видел одну Вашу очаровательную одноклубницу...
Привет тебе Lion_spb )))
JAGRПривет!!!
Очень хорошо проскакали по дорожке, а если бы через Стачек, то до сих пор бы стояли!
Старо-Петергофский был пустой!!!
ага...я даже когда на Старопетергофский вырулил прикрикнул- ЙоХоХо!!!
Утренний привет Володе и Ларисе на Рижкой/Новочеркасском и далее на Новочеркасском - Пестрой!
ЗЫ что-то сегодня на правом берегу было совсем тоскливо
Только что на университетской наб. ББФФ второму черному фокусу 560
Привет запаркованному на тротуаре пл. Труда ФФ2 джинс, 5 х\б и ФФ1 тёмному хэтчу на встречных курсах на Дворцовой наб.
...и ему же бы рекомендовал при правом перестроении в правое зеркало смотреть...)))
после пересечения Республиканской улицы, при обгоне - проходе мимо, еле увернулся...по Новочеркасскому
Vova привет Вов... да. что-то сегодня тяжело там было...
Пестрая привет на Дальневосточном утром, чуть раньше Вовы
ББФФ Бальшому Мэну на Космонавтов утречком. А чуть попозже, ББФФ второму тониковому седану на Сортировочном мосту.
БэБэФиФи чОрнаму фокусю *932**, без переднего бампера, на переезде в озерках у бани около 15-30...
меня даж не заметил(((
ББФФ голубой трехдверке с клубными рамками *441рх на углу пр. Стачек и ул. Возрождения в полдевятого утра :-)
Сегодня 15-30 на Черной речке ФФ2 седан черный ББФФ
16-40 на Пироговской наб ФФ2 четч черный ББФФ
Оба без ответа!
ilbodСедан на Черной речке без ответа в 15-30 - это я. Выезжаю попой из арки (внимательно посмотрев предварительно по сторонам) и вдруг бибиканье из дальнего ряда. Первая мысль: как я могла ему помешать?
А уже потом, когда увидела рамочки, было уже поздно – не хотелось пугать впередистоящих. Так что прости, нарядный, черный, затонированный друг, с необычными задними фонарями.
Alex_Bernцитата: |
ББФФ голубой трехдверке с клубными рамками *441рх на углу пр. Стачек и ул. Возрождения в полдевятого утра :-) |
ББФФ!!!
Это я, а цвет называется "аквариус" и буковки "рк"!
Только сейчас машинка такая грязная, что цвет почти не видно...
Lion_SPbЯ был в левом ряду хетч-пятидверка (Deep Rosso Red), пока без рамок клубных...
Tchistiakov:
|
ББФФ Бальшому Мэну на Космонавтов утречком. |
ББ ФФ ... что-то раньше незамечал на этом маршруте)) обычно в это время я там))
Alex_BernПока нет рамок, нужно махать руками и делать Би-Би!!!
2.03 в Коломягах черный хетч 269 би-би-фа-фа!!
akamedik:
|
2.03 в Коломягах черный хетч 269 би-би-фа-фа!! |
Там же,но позднее 070 би-би-фа!
В Коломягах полклуба тусит,такое ощущение)))
ББФФ синему седану ФФ2 *737** у КЦ "Кей" на В.О.