Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ну ты меня успокоил Vasiliy, что хоть у тебя это - не диагноз
уау, и рамки и наклейки! надо мне повглядываться, может хоть у кого-нибудь увижу
завтра хочется, но боюсь, что не получится
, но все таки очень постараюсь...
а восколько? в 6-7?
Никанайди топик там написанно про свтречу у исакия!!!
TVSНе хотел так получилось!!!
Тихону привет. Вечером к переезду от черной речки.
roman1235 Привет, а я тебя не видел
цитата: |
roman1235 Привет, а я тебя не видел |
Конечно, я же был на оке.
Ты ехал в левом ряду и задумчиво смотрел налево. Я в крайнем правом - побибикал, но нас закрыла маршрутка.
Потом правый ряд быстро поехал, а левый не торопился. Вот. Так и расстались.
Вчера на Ждановской улице Би Би Фа Фа серебристому вагону с рамками, бибикнуть успел токма 1 раз, а сам его ксеноном слепил. Ху из ит?
Vasiliy
Васе и Юле ББФФ...
Петрову Максу привет на наб. Робеспьера
Вернее одинокому твоему Фокусу
Buster - ББФФ
Седану 537 с рамками на Ланском в 9.00 - ББФФ
Кому ББФФ на улице восстания в 17 часов на серебристом вагоне с рамками вчера 14 июля???
Рулевой
эт мане было ББФФ. и тебе ответное =)
я там в паромный центр забегал.
AVT
ББФФ под дворником нашел И тебе того же! |
Жена предложила записку оставить.
Были приятно удивлены, увидев одноклубника на стоянке.
Только что возвратился в Москву
Многократное би-би-фа-фа серебристому седану *064**98 с клубной наклейкой, неоднократно встречаемому в Сиверской, и, отдельное, за встречу в прошедшую субботу по дороге на Кюрлевский карьер (оно же Голубое озеро)
AVTО! Аж из Москвы и у меня на стоянке?! Тесен мир. Каким ветром занесло?
ББФФ Драйверу на пересечении Мойки и Невского в субботу в 22. Видел ли ты меня - я на поворот на Мойку стоял?
AVT О! Аж из Москвы и у меня на стоянке?! Тесен мир. Каким ветром занесло? |
Туристы
Приезжали посмотреть достопримечательности
AVTцитата: |
Приезжали посмотреть достопримечательности |
Да-а-а, в районе стоянки их до фига
. Но все равно - Велкам!!!
Би-би - фа-фа черному хетчу 574 с рамками вчера на Старом Невском пр. где-то около 21.20. Это кто был?
Привет 421 серебристому FF. 17.07.05 в пробке под Сестрорецком (Спасибо, что пропустил)
Привет серебристому хетчу вчера 19-45 на Б. Самсониевском (номер не успел разглядеть), я проехал к Петровскому форту, а ты - налево, к Финбану.
Iakovу тоже большой привет,просматривал архив,- ты в васкелово 11-го проездом был или как?И таки ББФФ,хоть и запоздало
Владелец хэтча гос№ 450
Рулевой
ББ сегодня утром у американских мостов, похоже на ошиблась (номер 901)
Хожу-хожу по улицам Лондона, фокусов полно, как в Питере, но ни одного с рамками или наклейками не видел
. И все почему-то с правым рулем
. И вторых фокусов хватает, но одни хэтчи.
Felka Проведи работу по окультуриванию населения. Наклеек и рамок вышлем чартером!
FelkaКонечно потомучто маленький сидан это не серьезно!!!