Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Безответное сегодня ББФФ:
1. 9:50 серебристому хетчу на наб. Кутузова, а за рулем седой мужчина (показалось что ли)
2. 9:55 темно синему хетчу на пр. Каменоостровский
dmitryKВиртуальный ответ ББФФ - эт я на работе, соответственно чпокус мерзнет беспилотный
Также ББФФ вчера
ASKOL`у на Московском примерно в 19.00 - во как!
цитата: |
Levon ты следующий раз седан это увидишь 766 или рамки оторви или поговори спроси человек хоть знает что-нибудь о клубе??? |
Я кажется вспомнил, кто это такой 766 (я ему приветы тоже передавал безответные)- это rezus, бывший qazus. Вообще вижу его на форуме временами, но не в этой ветке.
TVS сча позвоним...
Корочи он
Обещал исправится
Тааак - кто ездит на к034ку??? Хэтч второй.
-Pilot-Могу только сказать в каком МРЭО номера получал (к034ку), есичо
Виртуальное ББФФ хозяину беспилотного и бесколесного ФФ1 красного цвета 326. Стоящего на углу Шаумяна и Магнитогорской около 14-00. |
Тьфу, напугал
"...и бесколесного ..."
только новую хаку поставил
нельзя так пугать
Би-Би Фа-Фа
Paramonoff
8 February 2007
ББФФ Седану ФФторому, цвета DRR, сегодня в 15-10 под володарским мостом, на светофоре ,вродь тонированный. Вы к центру по Октябрской направлялись.
ББФФ безпилотному *347* на Таврической около 7 вечера |
А что за 347 там был???моего там быть не должно было
SL05И тебе))) Я посигналил но по моему больше напугал ауди впереди)))
Телефон в личку выслал
ББФФ,
хэтчбеку, припаркованному на Гельсингфорской около 17.00, аквариус цвет как я понимаю..
ФФ1 красного цвета 326 около 18.45 на повороте с набережной ( со ряда "только прямо" поворачивать-то
), до дальневосточного, где собственно догнал, ББ сделать успел, а дальше вы налево, я направо...
Кстати, серебристый ФФ2 5дв хэтчбек *444xc - наш или нет? есичо - ББФФ недалеко от Таллинского сегодня во втором часу дня :-)
P.S. Урожайный день сегодня получился
ББФФ сегодня вечером на ваське чёрнуму хечу 444. Ехали вместе по набережной, я с начальством был поэтому вёл себя скромно
А не
Макс ли
Петров был сёдня забибикан моей женой?
ЧОООрный хэтч ФФ2 666.
ББФФ,
хэтчбеку, припаркованному на Гельсингфорской около 17.00, аквариус цвет как я понимаю.. |
И вам привет!!! Мы с Brisk'ом там работаем.
Давненько нас никто не замечал...
Опять седня видел парканутый 327-й около Троицкого моста.
Бип!
И тебе))) Я посигналил но по моему больше напугал ауди впереди))) |
Ничего пусть знают наших
Сегодня около 13:00 привет беспилотному ФФ1 *858* на Мойке (речка такая
)
Около 14:00 привет от меня и
fionы седану ФФ2 м***ру (цифры не запомнил, езжу быстро) на М. Тореза между Дрезденской и Манчестерской
ББФФ сёдня ночью в Пушкине, во дворе на Леонтьевской безпилотному 3D HB чёрного-пречёрного цвета и с виду сильно замёрзшему.
Утренний привет
Busterу на Белоостровской! Я пошел на Охту!
Сегодня в 08-52 ББФФ
Beratorу в небольшой пробке на "Стрелке"...
Теперь меня никто не узнает ...
Би-Би Фа-Фа
красненькому FF2 на ПлАне
около 9.00
HELGA_558цитата: |
Давненько нас никто не замечал... |
Да я постоянно вашу машинку из окна офиса вижу!!!
Правда, с хозяевами давно не пересекалась...
ББФФ попреветствовавшему меня сегодня в пробке на Непокоренных джинсовому седану
*282*. А хде клубные рамки и прочие знаки отличия?
И честно говоря, через тонировку не разглядела, кто Вы
Утренний привет Busterу на Белоостровской! Я пошел на Охту! |
ответный, я на петроградку поехал, на въезде на Кантемировский ДТП - 2 полосы заняты было
ББФФ сёдня Ksenni вдоль, почти всего Витебского проспекта, тебе нуно ник сменить на Сусанин ЗЫ Как я в качестве НАВИГАТОРА? |
ББФФ
... спасибо,
dimmoon, за теплые слова
... ник не трожь, но я теперь подумаю насчет смены фамилии
.
А ты примеряешь ник
НАВИГАТОР, прально понимаю?
сегодня наблюдал черный 5ти дв. хэтч с номером 605 и до боли родным регионом 98 на улицах славного городка Самары