Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,4K
views
653
members
18,3K
Vasiliy
1 July 2005

AsPilot

Нашел чем гордиться!!!
Shark
1 July 2005

Vasiliy я не горжусь, я хвастаюсь
Berator
1 July 2005

цитата:
Тихо летел сегодня я... за 21 минуту с Коллонтай до стадиона Петровского  Сам удивился...

Я за 20 инут с Пионера до гостинки доехал - такое очень редко бывает
Rat in Focus
1 July 2005

цитата:
Эта, а где беруть визитки ?

У TVS попросите
Beztuzev
3 July 2005

ЧИ - ЧИ, ГА - ГА чёрному седану Ghia 275 и полуэмблемой RUS у магазина ОК, что на Жукова, гордо тлеещему под лучами Солнца около 1300. Это кто ???
TVS
3 July 2005

Alexander VR Вроде твой Фокус видел седня в 20.00 припаркованным у кафе Dana напротив Адмиралтейства? Би-би-фа-фа!
KOM
3 July 2005

цитата:
кафе Dana напротив Адмиралтейства

А это из наших?
Этож рядом с Исаакием , надо там встречаться , от чашки кофе не обеднею
Vasiliy
4 July 2005

AsPilot, был встречен в неожиданном месте и в неожиданное время, около Петровского форта в 8-15!! Би-би-фа-фа произвел удачно (чуток напугал соседей и все)
Shark
4 July 2005

Vasiliy привет привет

Би-би фа-фа черному хэтчу на Гражданском проспекте в субботу около 22:00, с аварийкой на остановке стоял, затаривался пивом наверное
ГошаСПБ
4 July 2005

цитата:
БИ-БИ, ФА-ФА 30. 06 в 21:23ч. белому универсалу 373 ХР с нашими рамками, на Богатырском пр.

привет. то был я . а сарай мой не белый, а грязный. а ваапче он цвета "кастрюля" =)
Vertigo
4 July 2005

цитата:
AsPilot, был встречен в неожиданном месте и в неожиданное время, около Петровского форта в 8-15!!  Би-би-фа-фа произвел удачно (чуток напугал соседей и все

Да-да, присоединяюсь. Лихо развернулся с ярко горящими ксеноновыми фарами.
Shark
4 July 2005

Vertigo эта... у меня обычные фары... я сапожник без сапог и ещё я не разворачивался, я ехал от Финбана...
Vasiliy
4 July 2005

AsPilot

Вот тебя и запалили!!! ТЫ это как его ... э... эээээээээ во буржуй теперь все знают что у тя 2 машины и раздвоение личностей!
Shark
4 July 2005

Vasiliy Но-но попрашу...
Vertigo
4 July 2005

AsPilot
блин, сорри, перепутал. Очень красиво смотрелся серебристый седан с рамками клуба, номер не разглядел, ксенон горел классно. Разворачивался у Петровского форта.
Shark
4 July 2005

Vertigo ксенон наш
Евгений из Питера
5 July 2005

-1

БИ-Би синему хэтчу 734 на непокоренных в 19-30 4 июля.
Удивляюсь, что летя на такой скорости, Вам удалось меня заметить и оббибикать!
Shark
5 July 2005

Евгений из Питера Levon все замечает, вчера меня тоже догнал
Levon
5 July 2005

цитата:
БИ-Би синему хэтчу 734 на непокоренных в 19-30 4 июля.
Удивляюсь, что летя на такой скорости, Вам удалось меня заметить и оббибикать!

Да, вчера был удачный день...
На мосту А.Невского поймал Володю, а потом ещё и Вас.
Кстати ксенон отлично смотриться...
А номер мой 374.
Правда теперь есть НИК, вот помоюсь, приклею его и все будут знать кто мимо них пролетел...
terra-fly
5 July 2005

Бывает же такое! Только появился в Питере на прошлой неделе и сразу аж два раза встретил на дороге AsPilota . Первый раз вечером 29 июня на Площади Восстания ББФФ!!! И второй утром 2 июля собственно на Коллонтай когда и я и он уже почти были дома (в Питере оказалось живём рядом ). Остановились, наконец-то очно познакомились Так мало того, оказалось, что и он и я едем на пикник разными компаниями и встречаемся примерно в одном месте и в одно время... Всё-таки фокусоводы во многом мыслят одинаково .
Felka
5 July 2005

Такое ощущение, что AsPilot - это тот человек, который встречает и которого встречает большинство членов клуба . Володя, я тебя еще не встречал, чувствую, что надо подъехать к твоей работе отметиться
Shark
5 July 2005

Felka вэлкам!!!

terra-fly рад был познакомиться
KOM
6 July 2005

цитата:
отметиться

Ша накажут, но не смог удержаться

Пописать на колёса?
alex_kdt
6 July 2005

цитата:
Вот так встреча: привет встречному седану цвета Тоник с рамками на московской трассе под Великим Новгородом часов в 17! Номер к сожалению не запомнил. Кто ты?

Это был я, начинал свой путь на ЮГ, тебя заметил, но би-би фа-фа сделать не успел. Кстати вчера, на обратном пути, в районе Воронежа видел обрамленный золотистый универосал. Дело клуба шагает по стране!
terra-fly
6 July 2005

цитата:

terra-fly рад был познакомиться 

Анологично!
До новых встреч!!!
TVS
6 July 2005

alex_kdt ну наконец-то отозвался, а я уж думал это мираж послеобеденный у меня был
Berator
6 July 2005

Тихону виват на Каменоостровском в начале 10 вечера - ксенон смотрится прикольно
Vasiliy
7 July 2005

Сегодня оклол Петровскокого форта серебристый седан в 8,15!!! Даже не успел разглядеть номера!!!

Би-би-фа-фа!!!
TVS
7 July 2005

цитата:
Тихону виват на Каменоостровском в начале 10 вечера - ксенон смотрится прикольно

Привет, привет, а тебя я не видел... Спасиб за комплимент, ставь себе тоже, с твоим цветом еще круче смотреться будет.

xam666 фа-фа вчера у Юбилейного около 18 - а обещал вроде на фокусировку приехать

Sum КОМ через меня тебе передал привет(сам он щас без компа) - видел тебя седня с утра на Московском
TVS
7 July 2005

А еще неожиданное би-би-фа-фа вчера вечером тоже на Каменоостровском Елене Смекаловой! Шикарный у вас авто, очень вам идет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов