Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Тихо летел сегодня я... за 21 минуту с Коллонтай до стадиона Петровского Сам удивился... |
Я за 20 инут с Пионера до гостинки доехал - такое очень редко бывает
ЧИ - ЧИ, ГА - ГА
чёрному седану Ghia 275 и полуэмблемой RUS у магазина ОК, что на Жукова, гордо тлеещему под лучами Солнца около 1300. Это кто ???
Alexander VR Вроде твой Фокус видел седня в 20.00 припаркованным у кафе Dana напротив Адмиралтейства? Би-би-фа-фа!
кафе Dana напротив Адмиралтейства |
А это из наших?
Этож рядом с Исаакием
, надо там встречаться
, от чашки кофе не обеднею
БИ-БИ, ФА-ФА 30. 06 в 21:23ч. белому универсалу 373 ХР с нашими рамками, на Богатырском пр. |
привет. то был я . а сарай мой не белый, а грязный. а ваапче он цвета "кастрюля" =)
AsPilot, был встречен в неожиданном месте и в неожиданное время, около Петровского форта в 8-15!! Би-би-фа-фа произвел удачно (чуток напугал соседей и все |
Да-да, присоединяюсь. Лихо развернулся с ярко горящими ксеноновыми фарами.
Vertigo эта... у меня обычные фары... я сапожник без сапог и ещё я не разворачивался, я ехал от Финбана...
AsPilot
блин, сорри, перепутал. Очень красиво смотрелся серебристый седан с рамками клуба, номер не разглядел, ксенон горел классно. Разворачивался у Петровского форта.
Евгений из Питера
5 July 2005
-1
БИ-Би синему хэтчу 734 на непокоренных в 19-30 4 июля.
Удивляюсь, что летя на такой скорости, Вам удалось меня заметить и оббибикать!
Евгений из Питера Levon все замечает, вчера меня тоже догнал
БИ-Би синему хэтчу 734 на непокоренных в 19-30 4 июля. Удивляюсь, что летя на такой скорости, Вам удалось меня заметить и оббибикать! |
Да, вчера был удачный день...
На мосту А.Невского поймал Володю, а потом ещё и Вас.
Кстати ксенон отлично смотриться...
А номер мой 374.
Правда теперь есть НИК, вот помоюсь, приклею его и все будут знать кто мимо них пролетел...
Бывает же такое! Только появился в Питере на прошлой неделе и сразу аж два раза встретил на дороге AsPilota .
Первый раз вечером 29 июня на Площади Восстания ББФФ!!! И второй утром 2 июля собственно на Коллонтай когда и я и он уже почти были дома (в Питере оказалось живём рядом
). Остановились, наконец-то очно познакомились
Так мало того, оказалось, что и он и я едем на пикник разными компаниями и встречаемся примерно в одном месте и в одно время...
Всё-таки фокусоводы во многом мыслят одинаково
.
Такое ощущение, что AsPilot - это тот человек, который встречает и которого встречает большинство членов клуба
. Володя, я тебя еще не встречал, чувствую, что надо подъехать к твоей работе отметиться
Вот так встреча: привет встречному седану цвета Тоник с рамками на московской трассе под Великим Новгородом часов в 17! Номер к сожалению не запомнил. Кто ты? |
Это был я, начинал свой путь на ЮГ, тебя заметил, но би-би фа-фа сделать не успел. Кстати вчера, на обратном пути, в районе Воронежа видел обрамленный золотистый универосал. Дело клуба шагает по стране!
alex_kdt ну наконец-то отозвался, а я уж думал это мираж послеобеденный у меня был
Тихону виват на Каменоостровском в начале 10 вечера - ксенон смотрится прикольно
Сегодня оклол Петровскокого форта серебристый седан в 8,15!!! Даже не успел разглядеть номера!!!
Би-би-фа-фа!!!
Тихону виват на Каменоостровском в начале 10 вечера - ксенон смотрится прикольно |
Привет, привет, а тебя я не видел...
Спасиб за комплимент, ставь себе тоже, с твоим цветом еще круче смотреться будет.
xam666 фа-фа вчера у Юбилейного около 18 - а обещал вроде на фокусировку приехать
Sum КОМ через меня тебе передал привет(сам он щас без компа) - видел тебя седня с утра на Московском
А еще неожиданное би-би-фа-фа вчера вечером тоже на Каменоостровском
Елене Смекаловой! Шикарный у вас авто, очень вам идет