Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
2Vit78: Хитрое квааа в ответ. Мы, по-моему, в дверях разошлись =)
Кто на красном втором седане с наклейкой на попе, не ответил на моё ФФФФФБББББББББББББ???
311 черному хетчу вчера в около 18:30 в районе электросилы на Московском ББФФ
ФрухтДык это был ты с аксессуаром в ухе!!!
ББ ещё раз, однако!
Возле Джем Холла на Ленинском ФФ2 хэтч, черный, часто стоит не отзывается,
, обещаю, напишу плакат и положу под дворник в следующий раз. Снять рамки!
ББФФ моему "двойнику по авто"
- Сергею (
Economist), вечером в ДЦ"РОЛЬФ-Октябрьская".
KOMточно ты был? не признал тебя ваще
подумал - странный вагон..номер знакомый а водитель нет
вот что значит не выспался
цитата: |
Ну и от меня тебе привет у Аларм Моторса. Я как раз выезжал на новой машинке а тебе не терпелось попасть в Аларм. А я за первые 20 м габариты ещё не прочувствовал |
А это был не я
Наверно 3-х дверный черный??? Так это Spirit.
У меня 5-ти дверка.
Сегодня, то есть вчера ББФФ
olga369 в 16:20 на 4-й Советской.
Около 18:00 ББФФ от меня и
fionы машинке
yara недалеко от авроры
PS не видишь людей, а потом по нескольку раз на неделе встречаешь
Привет вагончику Гоши в 18-20 на Королева - детей из садика наверно забирал(а)? |
привет. ага. забирал. и так увлекся, что ББФФ не слышал
Петров Макс
20 January 2007
SL05ага ))) заметил бумажечку под стеклом ))) обычно во дворе ставлю Федю, но места не было
, пришлось на улицу выгнать
Brodjagaи тебе шалом ))) тока у меня 5 дверок ))) наверное была такая грязная, что не заметил
ББФФ Роману(
Cowboy75) днём в Автошопе, приятно было познакомиться
ББФФ беспилотному хэтчбеку ФФ2 цвета джинс 890, на Большой Разночинной. |
ББФФ
а что, хоть один из номеров настолько читаем?... мне казалось там все ровненьким слоем грязи покрыто
теперь и мне можно делать ББФФ! сегодня приобрел у пилота рамочки!
да,кстити,я тоже теперь с рамками
Петров МаксКстати я не однократно передавал приветы просто не форуме редко появляешься, мне про твою машинку брат рассказал у него подруга в этом дворе живет, а сам я обитаю на Кавалергардской, тобишь соседи
Где
pilot? мне тоже нужны рамочки.
Сегодня была маленькая фокусировочка на пр. Чернышевского фокусники только и успевали подъезжать.
Превэд
monashke ,
fryxty и
fione
Привет ФФ2 № 597 .. 47, без рамок в боооооольшой пробке на пр. Испытателей который поприветствовал ФФ2 № 444.
Ну и от меня тебе привет у Аларм Моторса. Я как раз выезжал на новой машинке а тебе не терпелось попасть в Аларм. А я за первые 20 м габариты ещё не прочувствовал |
Сорри, если помешал..
Я на ТО опаздывал. Я потом сам оттуда еле выполз, несмотря на пробег в 17 тысч. Там какой-то ахтунг творился
ББФФ!
И еще ответное ББФФ второму седану танго, без рамок, номер грязный, похоже на 850, на углу науки и гражданского. Вы по гражданке в сторону северного ехали.
ББФФ беспилотному хэтчу ФФ1 (*609* если не ошибаюсь) 30 мин. назад на Маяковской.
Привет ФФ2 № 597 .. 47, без рамок в боооооольшой пробке на пр. Испытателей который поприветствовал ФФ2 № 444. |
Ага и тебе ББФФ
Пробка была - просто что-то...в субботу, во второй половине дня...и куда они все ехали? Я кстати как раз за рамками клубными ехал
Ура-а-аааа!!!
Я тоже теперь с рамками. Выхожу на тропу, выслеживаю и ББФФ
ББФФ в 10-40 ФФ2 г/н 705. Вы поворачивали с Дунайского на Ленсовета, я подудел в догонку, сам ехал прямо по Дунайскому. Надеюсь был услышан
.
Чуть позже в 12-40 был замечен ФФ1 поворачивающий с Дунайского пр. на Пулковское ш., я промчался во встречном направлении, поприветствовать не успел. С трудом под слоем грязи разглядел рамки, номер идентифицировать не смог.
ББФФ Андрею(
остап) и моему "двойнику по авто" Сергею(
Economist) утром на Новосмоленской наб.
п.с. получилась даже минифокусировка 3х ВАГОНоводов
п.с. или меня поглючило
, или действительно Рома(
RomBur) подъезжал днём к "Автомастеру" на Южном шоссе.
Paramonoff
21 January 2007
batalinКак обычно- ответное ББфф из за забора
вчера ББФФ Торелло в Рольфе
ББФФ сегодня в 17 на углу Невского и Садовой светлому седану ФФ1 - вы стояли на повороте на Садовую, я мимо прошуршал, биби не успел, но рамки видел
интересно, клубный этот или нет?
к 706 ва 98 рус
19 часов, у окея на большевиков
клубный-не клубный, но оооооооочень нервный и смутно знающий ПДД чёрный хэтчбэк )) к тому же ещё и торопящийся куда-то +)
если вы это читаете - не ездите так больше, я ж ведь тоже принципиальная))
но ДДД уяснила для себя навсегда)
В субботу часов в 11-12 дня ББ черному первому хэтчу в обвесе на перекрестке Пестеля и Литейного