Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Пеший ББФФ второму черному фокуснегу, седанчику, в пятницу около 20.00 на углу 8-9 линии и Малого пр. (Недалеко от Библоса). Я махал бутылкой водки и сильно улыбался
, направляясь в Библос
цитата: |
В субботу где-то в 15:00 видела голубой ХБ SCALA в Рольф Карлайне. |
И Вам привет. В Рольфе довольно часто можно встретить одноклубника
ББФФ хэтчу к890... поприветствовавшему меня на Светлановском в воскресенье около 15.00, а потом свернувшему на Ж.Дюкло. Це хто? |
це я. ехал домой после непростых
выходных. заметил наклейку, уже только когда вплотую подъехал. ББФФ
TVSТоже хочу такую наклейку и еще хочу быть членом клуба, что для этого надо?
Только предупреждаю, что в машинах не разбираюсь, но четко могу определить неисправность, основываясь на своих ощущениях.
Во всех случаях на своем опыте правильно определяла неисправность.
ббфф -это что?
olga369ББФФ и привет Вам и Вашей подруге (наверное) от Финбана до Выборгской.
Прошу прощения, что не мог остановиться, но уж очень торопился в спортзал.
Это был не глюк, это был "большой рекстон"...С РАМКАМИ !
-Pilot-
ладно прикалываться то
jil в самом деле так. ББФФ - сочетание звукового и светового сигналов.
приезжайте, продемонстрируем
Персонал сэнкс серебристому хэтчу в воскресенье вечерком на Ладожской. Краем глаза рамку увидел.
Пустил меня через два ряда проехать (на разворот нада было), не успел поморгать в благодарность.
TVSа где у вас демонстрируется?
2 раза посигналить и 2 раза глазки постоить?
olga369
ББФФ и привет Вам и Вашей подруге (наверное) от Финбана до Выборгской. Прошу прощения, что не мог остановиться, но уж очень торопился в спортзал.
Это был не глюк, это был "большой рекстон"...С РАМКАМИ ! |
Привет! А мы возвращались с Шумского детского дома вместе с
Rat in focus и очень были удивлены, кто едет на джипе с клубными рамками
До сих пор не могу понять, что за марка авто?
ББФФ 23 декабря около 23:00 на Невском пр. (угол Владимирского) FF2 серебристому седану
М 842 РС 98 без рамок, но первому меня поприветствовавшему. Короче ответное ББФФ.
Стою в пробке, слышу ББФФ и срабатывает рефлекс фокусника (кручу головой и ищу одноклубников
). Ваш фокус я заметил ещё, когда был позади, но авто без клубных опознавательных рамок - пора исправлять ситуацию, обрамляться например!!!
До сих пор не могу понять, что за марка авто? |
В моей подписи ссылка на марку...
АрчиАга и Вам
Весь день жду когда отпишитесь а то номер не запомнил:( Спасибо что пустили направо! Я бы и рад рамочки повесить да вот уважаемый
-Pilot- говорит до НГ можно не мечтать
У меня друзья в машине долго удивлялись а что вообще происходит
БэБээФэФ синему 3д хэтчу М901КС на дворцовой набережнойв 17 с гаком!
А хто это?
ББФФ беспилотному хэтчику
Diablo666 сегодня у универа
forester 16v где-то месяц назад, я этому вагону и бикал и фарами моргал, но мои попытки остались без ответа...
MikKa это фуфик
Dauphina
alex_kdt доставка у шведской компании не работала, не в курсе?
о как, ты теперь там работаешь?
Diablo666
25 December 2006
malinind
ббфф=)
что не звякнул и не смснул? =)
alex_kdt доставка у шведской компании не работала, не в курсе?
о как, ты теперь там работаешь? |
Ну да, организовываю там питание голодных посетителей...
А доставка это да... Чудесная компания "Петровизард" никак не может нормализовать свою работу... Правда сейчас еще вторую компанию подключили, но у них только срочная, и только до 16.00...
А ты в итоге купил что хотел?
AskolБоря, теперь виртуальный приветик!
Ответное ББФФ серебристому седану вроде
*562 РС (или 542) около 8:55 на Литейном пр. после Невского пр.:вижу в зеркало заднего вида FF, номер не видно, пропустил вперёд - рамок нет. Пропуская помахал рукой!
ББФФ около 18:00 на Дворцовой наб. седану ФФ2 *542*, от хэтча ФФ1.
АрчиББФФ!
Номер 842 - это был опять я, как и в субботу вечером на углу Невского и Владимирского. У нас утренние маршруты совпадают похоже частично, живу на пяти углах. Спасибо что пропустили вперёд хотя я в общем и не торопился особо
archi_med
26 December 2006
ББФФ около 18:00 на Дворцовой наб. седану ФФ2 *542*, от хэтча ФФ1. |
Привет, привет!
Сначала звук показался справа. Смотрю а там парень прямо на меня вылупился. Чуть не помахал ему, как заметил что он на Ситроене. И вдруг вижу как слева уже активно машут руками. Я аж в растерянности произвел БББББФФ.
Philippus
26 December 2006
Пешеходный привет темному универсалу ФФ2 869 на Малой Балканской в 10.30
ББФФ Tungusу днём на Ивановской