Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ вчера на светланоской пощади синенкому хетчу ФФ2 с надписью
ALEX на богажнике!))
ББФФ вчера:
1.
Geofizik с супругой от пр.Энгельса до пр. Науки
2. ФФ1 серебирстого цвета седану *466** на Выборгском шоссе, на повороте налево после поста ДПС около 18.00.
ББФФ запаркованному у дома Ромбуру
Искал место для парковки у рынка - вот и проехал мимо )
ББФФ второму серебристому седану днём на мойке "5 минут", что на ул.Даля.
цитата: |
ББФФ вчера: 2. ФФ1 серебирстого цвета седану *466** на Выборгском шоссе, на повороте налево после поста ДПС около 18.00. |
Угу. Успел побибикать в ответ.
ББФФ! Первому американскому седану черного цвета с клубными рамками, около 18-00 на перекрестке Бухарестской и Гашека. Себя не обозначил, т.к. был сзади и правее, боялся машинку впереди себя напугать своим бибиканьем.
А может синему ? ))
Я там как раз в это время был )))
ББФФ первому хетчу *858** на Гороховой ул.
Geofizik с супругой от пр.Энгельса до пр. Науки |
olga369, привет-привет!
Это мы за лыжами ехали... и сразу зима начинается!
ББФФ, вчера в р-не 16 часов на перекрестке Петергофского и Жукова ФФ2 темный, ник был на багажнике не успела разглядеть,но успела бибикнуть, вы на лево поворачивали.
Alex Nikolaev
18 December 2006
Vasiliy И Вашей Мериве ответный ББФФ
от синего хэтчика...
ББФФ бывшему фокусу Levon`a днём на Заневском пр. |
Шпасибо !
Так приятно получать известия от своей машинки...
Кстати сегодня в 09-27 ББФФ седану ФФ1 (номер не разглядел) на московском проспекте напротив салона Порше, который ехал в левом ряду в сторону Московских ворот.
Так вот, привет от моего Рекстона, который опередил Вас справа и посигналил, притормозив...
Не знаю - поняли ли Вы меня, но надеюсь, что по крайней мере заметили, т.к. именно вчера я наконец-то
ПРИДЕЛАЛ КЛУБНЫЕ РАМКИ Так что ищите и меня в пробках (сначала хотел написать потоках) нашего города!!!
цитата: | ББФФ бывшему фокусу Levon`a днём на Заневском пр. |
Шпасибо ! Так приятно получать известия от своей машинки...
Кстати сегодня в 09-27 ББФФ седану ФФ1 (номер не разглядел) на московском проспекте напротив салона Порше, который ехал в левом ряду в сторону Московских ворот. Так вот, привет от моего Рекстона, который опередил Вас справа и посигналил, притормозив... Не знаю - поняли ли Вы меня, но надеюсь, что по крайней мере заметили, т.к. именно вчера я наконец-то ПРИДЕЛАЛ КЛУБНЫЕ РАМКИ
Так что ищите и меня в пробках (сначала хотел написать потоках) нашего города!!! |
Ух...Слава Богу это был ты ! А то еду, вижу клубные рамки на Рекстоне и начинаю сомневаться - а проснулся ли я...
Ответное ББФФ !!!
ББФФ вчера
Master ZIVу на Московском в 23:30. Почему за рулем девушка сидела, а ты раслаблялся на пассажирском?
КомбинатоR
18 December 2006
В 10.40 ББФФ изумленному водителю седана ФФ2 245 цвета sea grey на Фонтанке. |
ответное ббфф)
если честно, то от С5 не ожидал)
а вообще я скорее был не изумлен, а запарен работой - в тот момент обдумывал одну идею и поэтому отключился от внешнего мира;)
Приезжаю я вчера к дому детства своего... и вижу белый первый фокус с клубными рамками... номера аха 571 вроде... на Комендантском 20/3... двор беспокоить не стал, так что заочное ББФФ
Беспилотному второму хэтчу с номерами 666 на площади у Росси ББФФ. Вован или Макс кто из вас? )))
Ух...Слава Богу это был ты ! А то еду, вижу клубные рамки на Рекстоне и начинаю сомневаться - а проснулся ли я... Ответное ББФФ !!! |
А я смотрю, что что-то знакомое, но уж больно чумазое...оказался
foxpro Но так радостно было посигналить, тем более почти как 2 месяца не мог этого сделать...
А тут - рамки повесил, и почти сразу - БиФаБиФа...
Эта, а кто у нас ночует на тротуаре на углу 6-ой Советской и Дегтярной??? Превед Вам
Арчи
18 December 2006
Эта, а кто у нас ночует на тротуаре на углу 6-ой Советской и Дегтярной??? Превед Вам |
PilotББФФ! Я не ночую здесь, я тут работаю (офис в бизнес-центре). А на тратуаре прячусь от всяких Ассов (фамилия водителя)- авария в августе была: у тратуара стоящую машину припечатали и не мою только...
Вчера вечером помыл машину и рамки сразу проявились!!!
ББФФ утром около 8:20 на выезде из Муринского тоннеля тёмному C-Max *577**47 или 557. Ответное ББФФ заметил! Это Евгений из Мурино?
цитата: | Ух...Слава Богу это был ты ! А то еду, вижу клубные рамки на Рекстоне и начинаю сомневаться - а проснулся ли я... Ответное ББФФ !!! |
А я смотрю, что что-то знакомое, но уж больно чумазое...оказался foxpro Но так радостно было посигналить, тем более почти как 2 месяца не мог этого сделать... А тут - рамки повесил, и почти сразу - БиФаБиФа... |
Упрек по поводу чумазости принимаю...
Но мыть сейчас машину - это утопия...
Но теперь буду вглядываться в рамких всех Рекстонов..
Упрек по поводу чумазости принимаю... |
Ни в коем случае не делаю упрёка !
У меня из всей машины только рамки читые, потому как я их помыл перед установкой...
Просто не смог Вас распознать быстро.
Главное, что я ехал и тут у меня мысль, что мол сейчас доеду до работы и напишу тему, где скажу, что ищите мой рекстон с рамками и тут же упираюсь Вам в корму и замечаю рамки.
Вот как радостно было !!!
И тему создавать не надо...
Приезжаю я вчера к дому детства своего... и вижу белый первый фокус с клубными рамками... номера аха 571 вроде... на Комендантском 20/3... |
... и номера так бережно протерты: там где надпись фордфокусклуб.
... авто не мое. но наблюдаю его почти ежедневно. там. сосед!
фокасу2 со срамками с номером
122 сегодня около бывшей строй базы рибинская на обводнам канале примерно в 14 нуль-нуль многократное ббфф но в ответ тишина) видать ещене привыкли ка мне))
Alex Nikolaev глв\авноне не пужайтесь так больше))) а то мне стыдно станет))
edzaИ Вам от нее большие приветы.
Renkey
ББФФ на Жуковском виадуке в 20--00.
А мне в Ср. рамки привезут и установят и я буду с вами Darhik , Да??? |
к среде не смогу ((( в связи с НГ их сделать не успевают, правда Володя? (типа перевел стрелку)