Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Geofizik
Привет ))) А я подумал что пропустили а потом передумали ))) ББФФ )))
Maximus™Макс, замётано
, Я тоже так подумал, музыка у меня громко играла - вот Я наверно и неуслышал.
ГераОтветное ББФФ, номера не разглядел
ббфф сенгодня около 3 на 7 красноармейской первому фуфе серого-коричнего цвета)) с номером 070 и срамками!))
SL05ну очень там милые девушки и вкусная еда))
2SL05:
Я в последнее время я чего-то только по Кофе-Хаузам и шарюсь. Особо уютно около Московских ворот, напротив М-111.
=)
Philippus
13 December 2006
ББФАФА синему СИМАКСУ на 19 линии В.О. 10 минут назад.
Номер не рассмотрел
но РАМКИ увидел.
ббфф Ilbod по Сампсоньевскому.
ББФФ сегодня утром на пр. Славы перед Бухарестской первому тонированному темному седану с номером *787**47.
цитата: |
2SL05: Я в последнее время я чего-то только по Кофе-Хаузам и шарюсь. Особо уютно около Московских ворот, напротив М-111. =) |
Согласен, мне тоже не все хаусы нравятся!
Это уже вторая встреча в хаусе, первая была у м. Московской где-то месяц назад.
VasiliyУ меня туда сосед сходил графинчик водочки выпил, закусил и оставил 9000р.
TVS
И ББФФ .Как добрался,без пробок?
ilbod фигово. застрял - на Лебедева перекрыто, пришлось объезжать...
Vasiliy
ББФФ твоему Орлу 20мин. назад.
edza
Твоему тоже ББФФ!!
TVS
А я в 18-50 проезжал ВЭ.
SL05если у тя номер 598 или какой-то такой то тебе пеший ббфф в подваротне на первой красноармейской))
SL05а я туда липо на бизнюс оанч любо пивка треснуть хожу)) больше 1000 не получаеться)) даже если на двоих))
Ответный ББФФ от Jeans'a на ул. проф. Ивашенцева / Тележной сегодня около 19.00
Говорил по телефону, но ББ услышал
Кто это был?
если у тя номер 598 или какой-то такой то тебе пеший ббфф в подваротне на первой красноармейской)) |
VasiliyЭто мой пипелац, сегодня из ремонта забрал.
SL05Спасибо, что не забываешь.
edzaну тогда тебе ббфф)) пеший)) я там каждый день хожу))
Trickster
15 December 2006
ББФФ
lion_spb в пробке перед Лебедева.. так мило ползли рядом, а потом светофор нас разлучил
а также хэтчу на стрелке перед дворцовым около 23 часов :-)
ББФФ седану 375 в 8.30 на проспекте Стачек. Проследовал за вами по Трамвайному, по Зине Портновой, повернул на Ленинский, затем разошлись в разные дворы. |
И тебе ББФФ!!!
Да!! И запоздалое ББФФ хмуро-уставшему водителю ФФ1 седан бардовово цвету на ул Лени Голеньково в тяпницу 08.12 , номер кажись 334
!!! оббибикался,но... не был услышан
805-ому хэтчу сегодня утром превед на новочеркасском
Всем Здрастье!!!
А где можно разжиться клубными номерными знаками...???
ББФФ вчера вечером около 7 первому седану о133кт78 на выборгской наб. и такому же но беспилотному о210хм на Желябова спустя полчаса!
А как должно правильно проходить преветствие??? Просветите новичка???