Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Diablo666
Рамка и спереди и сзади есть, какую Роман сделал такая и есть.
А в ИНЖЭКОНе точно учусь, на 2-м высшем, на машфаке, в основном на Прилукской.
Diablo666
28 November 2006
batalin
чесна, ни разу не видел вашу машину там!=))Только Malininda
сам учусь на прилуге,автофак =))
Diablo666
Так я все больше по ночам учусь, с 19 до 22.
цитата: |
ББФФ от хэтча *070*, на Загородном серебристому седану ФФ1 *094* с которым вместе преодолевали пробку. Богатый сегодня денёк выдался на пробки , подснежники что ли повылезали!? |
И Вам ответное !!!
Вчера вообще дурдом какой-то был
Я поворачивал на Гороховую, после встречи, еще минут 20...
ББФФ седану 268 на Московском )))
ББФФ сегодня на Лиговском красному вагону. Заметил около Московского вокзала (но не мог прочитать номера), погонявшись немного смог прочитать *261* хотя и не уверен, кстати ответного ББФФ не услышал.
P.S. на красный (бледно розовый) ездить не хорошо
ВИшневому второму фокусу, седан, тонированному в ноль номер 139 около 13:40 на Новочеркасском биби фа-фа от серебристого седана первого
Diablo666
29 November 2006
novkid
вагон первый? Кажется я его видел во дворах между благодатной и решетникова...
на БиБи не откликнулся, а потом вообще испугался и...и...опустим это,аж самому стыдно, что чуть одноклубника в аварию не загнал сигналом сзади...
roman1235
29 November 2006
А кто знает откликается ли ФФ1 вагон с номером В 162.. , но не красный. Видел в субботу у Петродворцового МРЭО
foxpro Я поворачивал на Гороховую, после встречи, еще минут 20... |
А я потом пересекал Невский по Владимирскому, стоял 30 мин. Одним словом просто жесть!
ББФФ вчера в 23:30 на Караванной синему ST *707*, искал где припарковаться?
DieselPower
29 November 2006
roman1235пешеходный ПРЕВЕД около 6 вечера у детского садика на Российском.
Возвращался из гаража - видел твое авто
roman1235
29 November 2006
roman1235 пешеходный ПРЕВЕД около 6 вечера у детского садика на Российском. Возвращался из гаража - видел твое авто |
Привет,привет. Был в садике,забирал сына.
ББФФ КОМу в полдень уже не первый раз на ул.Беринга |
Привет! Вчера ни чо не помню
, домой попал в 2-а ночи, пора завязывать с дурными привычками, т.е. с работой.
roman1235Откликается. Я его плотно, в лобовую забибикал, на Гаванской, а потом на форуме пообещал рамки
снять и он объявился.
А, вот
ОСТАП (ник на рамке) не отзывается, вижу его практически каждое утро, или на Кораблях или во дворах.
roman1235
29 November 2006
roman1235 Откликается. Я его плотно, в лобовую забибикал, на Гаванской, а потом на форуме пообещал рамки снять и он объявился. |
Понятно. Тогда ему привет запоздалый.
Diablo666
Да вагон был первый, и и также как и у тебя, было ощущение что он испугался. Резкое перестроение из левого ряда в правый после моего ББФФ.
Очередное виртуальное ББФФ ФФ2 807 на Трамвайном утром. А Вы, батенька, смотрю крутой перец - по встречке объехать всех, проехать по красному светофор
Вот стоишь так у светофора и думаешь - откуда такие "умные" берутся, а они оказываются из ФФКлуба
А кто знает откликается ли ФФ1 вагон с номером В 162.. , |
Неа, проверенно не одной мной!
...хотя махала и бибикала...
ббфф
roman1235му из разбитого карыта или нрнет из рабитого пыжа!
Felka
да подрезали меня с двух сторон, оттормозился так что заглох - потом разозлился и уехал я... но больше так не буду, ББФФ...
Diablo666
30 November 2006
novkid вот парень ездит себе, и думает, что за сво его постоянно пытаются догнать и обсигналить и что они этим хотят сказать?
Vit78Да я не ДПС-ник, конечно, чтобы морали читать, просто хочется, чтобы СВОИ были лучше остальных
roman1235
30 November 2006
roman1235
чинить будут, а то вадиле неначем ездить и встпечать шефов)) ну и меня заодно!))
батенька вы еще салон не видели, такую машинку пафосные люди в лет купят, главное доделать ее))
archi_medПривет беспилотному фокусу, но с горящими глазами, на 1-ой Красноармейской в 20.15.
DieselPower
30 November 2006
Отбибикал хэтча с номером 885 на Искровском примерно в 18-40, сзади стояли клубные рамки.
Цвет особо не различил под грязью, но вроде джинс! Ответа не получил, потом поравнялся, еще раз сказал ББФФ, обогнал, покрутился перед носом... ноль эмоций.
потом дороги разошлись
ББФФ второму беспилотному серебристому седану *445* в 11:49, припаркованному на Бол. Самсоньевском около дома 45 |
ББФФ виртуально в ответ
! Это я... Как подробно указано время и место
Работаю я там
KSENNI ББФФ в пятницу вечером (24.11) на стоянке в Рольфе (рем зона)... Попа была уже покрашенная... |
ББФФ!!! Спасибо за ценные сведения
... А случайно не твой серебристый седан с клубными рамками *724** (вроде так) я видела там же в понедельник (27.11)?
Ручки были уже сняты
Тихон , ББФФ
Сегодняшний маршрут совпал на 98%
ББФФ в 9-30 ФФ2 черн.3НВ на углу Корсакова и Англицкого.
ББФФ в 9-30 ФФ2 черн.3НВ на углу Корсакова и Англицкого. |
А это ты так отчаянно сигналил справа?!!! То-то голос знакомый. Привет!