Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
serge pro
27 November 2006
цитата: |
serge pro Давненько не виделись.
|
Это точно !!! я уже сильно скучать по одноклубникам начал !!! работа блин (сезон)
serge proББФФ на Митрофаньевском! Хотел на стекле написать "ББФФ", однако стекло чистое было.
serge pro
27 November 2006
PomorПравда ваша !!! машину забыл когда мыл в последний раз !!! Можете завтра написать
я её до вечера (завтрашнего) трогать не буду , будет не "митрофане" стоять !!!
100matolog
27 November 2006
ББФФ 100matolog - хорошо посидели |
Тихон порадовал!Боялся услышать на предложение
-С удовольствием но...а он МОЛОДЦА!Спасибо за КОМПАНИЮ И БЕЙСБОЛКУ!
ББФФ, черному первому хэтчу 846 с рамками, сегодня в 13.00 на Лиговке. Догнал Вас, поморгал аварийкой, потом пристроился рядом и погудел, но ответа не получил!
А вчера в 22 ББФФ 574 черный первый хэтч на повороте с Дворцового моста. В парковались и удивились на ББФФ
а у кого заказть рамки клубные... Писал Rom_bur`у в личку... а он ничего не ответил... ХОЧУУУУУУУУУУ
ББФФ американцу фф1 обедающиму (ужинающиму) в Якитории на Петровской наб. в субботу в 1700.
Vertigo
Привет, привет. Слышал твое приветствие, ответил с небольшим опозданием, так как пытался разглядеть клубную принадлежность.
А рамки всегда стараюсь держать в чистоте, на номер к сожалению интузиазма хватает не всегда.
ББФФ сегодня в 8 утра FF2 хетчу аквариус на Бухарестской около 5-ки!
100matolog
27 November 2006
100matologБлизнецы!
Погудел сегодня Фокусу 1 с рамками возле якитории на староневском стоял, на аварийке...синий или черный...
не видно не фига, темень такая была в 18.20
ББФФ фокусу с шильдиком ANNA на обводном
Diablo666
28 November 2006
batalinу вас рамка только сзади,кажется!=) и то, мелковата! (я на Вас поглядывал в зеркало ещё от московских ворот
вот только рамку так и не увидел!)
Ответ был, но одинарный, и то, тогда, когда вы меня уже опередили и я увидел заднюю рамку!
А поначалу подумал,что сигналите мне из-за того,что на повороте сильно из ряда своего вылез=))
Кстати, если не ошибаюсь, Вы в Инжэконе учитесь?
Ставшее почти традиционным ББФФ
Malinindy и
SL05 в хаузе на лиговке=))
Заметил сегодня утром 8-20 темный седан 592 на бухаресткой...))) Еле номер разглядел...))
А еще ехала девочка на ZX3 без рамок с номером 482 и пела всю дорогу...
archi_med
28 November 2006
KOM
Привет, привет! Рад был встрече Олег.
serge proO.K. Сегодня хотел прилепить стикер, но был мелкий дождичек и стикер не приклеивался. Пришлось запыску пихать под уплотнитель водительской двери.
ББФФ седану ФФ2 черному г/н 116 буквы не помню сегодня около 12 припаркованному у БЦ на Сердобольской х Белоостровской
BrodjagaДа был там, забегал в одну конторку на Сердобольской
ББФФ второму беспилотному серебристому седану *445* в 11:49, припаркованному на Бол. Самсоньевском около дома 45
ББФФ
862-му беспилотному серебристому первому чпокусу с рамками около 17:00 на Петроградской наб., припаркованному под табличкой "проезд в Выборгский район..." от стоящих в пробке
foxproxИ тебе привет от 592. Номерок действительно грязноват, неделю назад вернулся из Карелии, а помыться времени не нашел.
Правда у грязной машины обнаружился один большой плюс - за два дня две встречи с одноклубниками в Купчино. Ровно столько же, сколько за предедущий год.
Ставшее почти традиционным ББФФ Malinindy и SL05 в хаузе на лиговке=)) |
Ну тогда тебе тоже БиБиФаФа
ББФФ КОМу в полдень уже не первый раз на ул.Беринга
ББФФ от хэтча *070*, на Загородном серебристому седану ФФ1 *094* с которым вместе преодолевали пробку.
Богатый сегодня денёк выдался на пробки
, подснежники что ли повылезали!?