Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
А хто ето у нас ездит на черном седане ФФ2 *657* с белой клубной наклейкой на корме и паркуется на Грибоедова у ФинЭка?
Tchistiakov
24 November 2006
цитата: |
Да, наверное, чистенькой машинка была... Хозяйка её с ремонта забрала. Под покраску и замену было оба зеркала и одно из крыльев... В общем обиделся Федька слегка, что продал я его... Надеюсь больше не будут его бить... |
Не знаю, не знаю
Если она будет так ездить как сегодня вечером на мосту Саши Невского, то не только зеркала придется менять
В общем все вышесказанное - замена ББФФ! Некультурно в общем ездит, мягко говоря...
Paramonoff
24 November 2006
Мона кто то отБиБикал меня на мерине на Пражской ???
RockЕсли бы стояла АБСка - точно влепил бы ему в бочину, а так оттормозился на грани
сегодня по набережке у водоканального забора ехала с М222МС, с именным шильдом DUST. ехали до самой новочеркасской..."Объект" был в спортивном костюме и разговаривал по мобильному телефону...тонированные стёкла +)
ББФФ вчера
SL05 и
Diablo666 с 21:00 до 2
И огромное спасибо
Diablo666...он нас катал...а мы развлекались с пивом
Diablo666
25 November 2006
вчера ББФФ аквариусу 2 седану с номером 766 кажется... увидел перед московскими воротами в зеркале заднего вида в соседнем ряд...=)) моргнули авариечками друг другу=)
ну и примерно с 22.40 и почти до 2х-ночи ББФФ Malinindy и SL05... Давно я так не ржал
Классно покатались=)
malinindдля начала мне нужно тебе тож огромное спасибо сказать! с Фрунзенской в красное село меня отвёз!
serge pro ББФФ на Дворцовой пл. в 10! Давненько не виделись.
foxpro ББФФ на Конюшенной
Dauphine кажется тебя я видел около 14.30 на Песочной?
и как ты мои рамки разгялдел за грязюкой, правда у тебя такие же
я потом заехал на Несте и отполировал их там
Привет е444 (дальше не успел), синий хэтч, который мирно дремал напротив шинки на южном шоссе 39 ... около 14 часов))) Я ехал на другой машине, увидел поздно))
Вчера
ilbod на Витебском ББФФ!! Сорри, если было неожиданно
Diablo666Действительно хорошо покатались,
спасибо!
Вчера вечером ББФФ ФФ2 *666* на Маяковской около ГИБДД, надеюсь вы были не там, где я думаю?
Сегодня ББФФ хэтчу ФФ2 в 19:15 на Пестеля около "Буквоеда". Книжку интересную решили купить или в соседнем баре пивка попить?
roman1235
25 November 2006
Привет е444 (дальше не успел), синий хэтч, который мирно дремал напротив шинки на южном шоссе 39 ... около 14 часов))) Я ехал на другой машине, увидел поздно)) |
Привет, только мы чёрные. Приехали туда помыться.Ждали свою очередь. А на какой машине Вы были?
Сегодня ББФФ хэтчу ФФ2 в 19:15 на Пестеля около "Буквоеда". Книжку интересную решили купить или в соседнем баре пивка попить? |
Хе, он там всегда стоит, "читатель"
Это Et-Heat
ББФФ
100matolog - хорошо посидели
БиБиФаФакал черному 3х дверному хетчу с номером Е932** на владимирском где-то в 22-50... он меня обогнал)))
а я был на своем однодневном Федоре)))ыыыыыыыыы
Привет Вардану (архимед) вчера в Карлайне.
ББФФ, в пятницу поздно вечером на парковке возле Нового Рубежа
Monashke Ремонтировал ремонтировал машину, а морду так и не сделали?! и рамка передняя незачот
видела сегодня на дыбенко в метро (!!!) (*ну, занесла туда нелёгкая с утра пораньше))) гы))) ) кого-то в синей кепочке ФФК, спускающегося вниз по эскалатору этак в 13.10-13.15
так как на мне не было ну никаких опознавательных знаков - ни рамочек, прибитых к спине, ни кепочки - просто улыбнулась )))
цитата: | Привет е444 (дальше не успел), синий хэтч, который мирно дремал напротив шинки на южном шоссе 39 ... около 14 часов))) Я ехал на другой машине, увидел поздно)) |
Привет, только мы чёрные. Приехали туда помыться.Ждали свою очередь. А на какой машине Вы были?
|
Roman1234Я был на серебристом Hyundai Getz, искал мойку))) Не нашел...там вывески нет((( В итоге помылся у завода Вена...
А кого Я весело поприветствовал
в субботу днём на заневском пр.
?
Второй серебристый вагон - отзовись!
Philippus
26 November 2006
ББФАФА
(во дворах, на Купчинской)
БиБиФаФакал черному 3х дверному хетчу с номером Е932** на владимирском где-то в 22-50... он меня обогнал))) а я был на своем однодневном Федоре)))ыыыыыыыыы |
Грм... ну у меня небольшая гоночка была, поэтому не заметил бы по любому... так что заочное ббфф
ББФФ 3-х дверке *122*, на Сенной площади у Пика с 16:00 до 17:20. Припарковался рядом с вами, правда как обычно на тротуаре, там по-моему по другому вообще нельзя.
цитата: | БиБиФаФакал черному 3х дверному хетчу с номером Е932** на владимирском где-то в 22-50... он меня обогнал))) а я был на своем однодневном Федоре)))ыыыыыыыыы |
Грм... ну у меня небольшая гоночка была, поэтому не заметил бы по любому... так что заочное ббфф |
надеюсь не последний раз встречаемся на дороге)))
Просто привет Тихону...
увидел в McD в 22.50 (26/11/06)
)
решил не прерывать твою беседу с симпатичной девушкой
KSENNI ББФФ в пятницу вечером (24.11) на стоянке в Рольфе (рем зона)... Попа была уже покрашенная...
TVSББФФ, наши фокусные полоски на рамках проглядывают через любой слой грязи.
Привет черному обрамленному седану ФФ2 в 8-15 на бухарестской с грязным задним номером, но чистой рамочкой
forester 16v
Отзываюсь!!!
Никаких опознавательных знаков не имею, но это пока!
Всем ровной дороги!