Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Сегодня на Дальневосточном около 16 часов встретил черный фокус с надписью "Black" над лэйблом focus. Но как-то на мое ББФФ он не отреагировал хоть и ехали друг за другом пару-тройку км.
SL05
И ТЕБЕ САМ ЗГНАЕШЬ ЧТО И САМ ЗНАЕШЬ откуда
Фрухт
к номеру)) а цвет белый)))
Сегодня в районе 18-00 ББФФ девушке на фф2 на Дворцовой наб.
Ехал навстречу, успел разглядеть только рамки... Olga369???
roman1235
15 November 2006
цитата: |
ББФФ ADD сегодня утром на подъезде к Кантемировскому мосту Леха, надо чаще встречаться (ну, ты понимаешь, о чем это я) |
Еду, вчера, так не спешно, Получаю удовольствие за рулем
...и вдруг, Раздается телефонный звонок...и взволнованный, до глубины души голос
Насика вещает... - Представляешь, сейчас БМВ передо мной едет, представляешь, цифры на номере, как у тебя и цвет..., я его только что пропустила...и мне в ответ, Мило улыбнулись и помахали...
Далее...
ADD - и мне, сейчас... какая-то, Милая незнакомка, на ФФ вежливо
уступила дорогу и приветливо помахала ручкой...
ADD - Насик, а ты где сейчас шпаришь?
Насик - на Кантемировской
ADD - И я на Кантемировской, буквы на номере у БМВ какие,
такие...?
Насик - ДаДаДа!
Пауза...
Насик ...
ADD - ...
Вобщем ПРЕВЕД!!!
Diablo666
16 November 2006
а кто меня сегодня обсигналил на старопетергофском?
если правильно понял, это был ФФ2 седан, к986нк. Только без рамок. Правильно? Кто Вы?
Сегодня в районе 18-00 ББФФ девушке на фф2 на Дворцовой наб. Ехал навстречу, успел разглядеть только рамки... Olga369??? |
Возможно...
в это время я проезжала по Дворцовой наб.
Ответное ББФФ!
ББФФ 807 ФФ2 опять сегодня утром, в этот раз сначала на Краснопутиловской, потом на Московском. Кругом были машины, поэтому только виртуально
ЗЫ, а вчера в это же время там не проезжал? Опять видел хэтч 444, но уже бибикать боюсь, вдруг опять Клонн мираж. |
Ну вот, а я катаюсь, весь грустный-грустный, жду, чтоб хоть кто-нить пикнул...
а тут...
Что, раз клон, значит и поприветствовать низя?
Это я наверняка был - с васьки домой в 6 уезжаю на гражданку.
ББФФ!
SpiritMS*** (сам нарисовал, есичо
), я тебя уже несколько раз на Ваське видел и передавал привеДы Роману, а он открещивается.
ББФФ синему первому фокусу 4дв у Покровской больницы, номер *066*
Надеюсь с нашим фокусоводегом все впорядке?
Сегодня около 10-30 на улице зодчего Росси, прямо за Пушкинским театром - ББФФ тёмно синему седану ФФ2 с рамками, и без заднего номера !!!
Куда номер потеряли ?
Или украли ?
И через 10 минут на постоянном месте ББФФ 100matologу !!!
TchistiakovББФФ на Обводном от ФФ1 070. Видел как ты поздоровался
Чего не стал A6 объезжать? Я достаточно много оставил тебе места для маневра
ушел практически в крайний правый или ты остановился объяснить ему кто он и что он?
На том же Обводном ББФФ ФФ1 *590*. Пока мы с Tchistiakov стояли на светофоре, вы отъезжали от тротуара. Загорается зеленый и я за вами в догонку.
Легко можно было фокусировку замутить, если б не на работу
Tchistiakov
16 November 2006
SL05ББФФ!!!
Да я поглядеть хотел, кто там за рулем сидел, мне вот интерестно кем надо быть, чтоб такие маневры совершать?!!!
Я кстати после тюнеля (под Московским) видел чорный седан-американец с рамками, бибикнул даже, но ответа не получил!
Tchistiakovцитата: |
На том же Обводном ББФФ ФФ1 *590*. Пока мы с Tchistiakov стояли на светофоре, вы отъезжали от тротуара. Загорается зеленый и я за вами в догонку. |
Это мое сообщение ему.
Машинка у него не тонированная поэтому я видел как он растерялся после моих ББФФ, правда он по телефону говорил, наверное поэтому и не ответил.
И кто ж там на AUDI был? Небось ..., надеюсь понял о чем я?
ЗЫ против женщин за рулем ничего не имею против если она хорошо водит, правда и мужики встречаются ...
Tchistiakov
16 November 2006
модераторы не бейте, я последний раз
SL05да не, музчина там был, но какой то не такой
, хотя может мне и показалось.
Сегодня около 14:00 ББФФ черному ФФ2 со слегка помятым передом напротив Новой аптеки на Ржевке. Увы без водителя. Припарковался за Вами, сходил за покупками, вернулся, так никого и не было.
В 14:30 примерно на пешеходном переходе напротив универсама Невский пешеходное ББФФ номеру 129 - переходил пр. Большевиков прямо перед Вами. К сожалению лобовое стекло бликовало и водителя не разглядел
14-я линия ВО, 14:30, пешеходный привет пролетавшему второму х\б, цвета тоник кажись №927
14-я линия ВО, 14:30, пешеходный привет пролетавшему второму х\б, цвета тоник кажись №927 |
327
Это я был.
Также ББФФ вчера ФФ2 аквариусу
883 на Тучковом мосту. Вроде моргнул мне в ответ аварийкой
mishka_sББФФ быстро ты ушёл вперёд
ББФФ первому серебристому седану *141*-сначала около магазина "Чайка",потом на Ветеранов
ББФФ вечером на Разъезжей 386 хэтч и 369 седан - гы, два клубных Фокуса в одном месте застукал
TVSА мой фокус разве не видел сегодня около гост. Выборгская?
Синий такой ФФ1...
Между 15 и 16 часами?
Philippus
16 November 2006
Привет сегодня днем на В.О. хетчу аквариусу 558
Alexx такой седанчик, с аварикой, под знаком? неее, не видел
ББФФ тебе и Комбинатору кстати тоже - он приезжал до тебя за шапкой