Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,6K
views
653
members
18,3K
Vasiliy
2 June 2005

AsPilot

тебе же сказали БЕДНЫЕ!!!!!
КАН
2 June 2005

Sum
цитата:
ФА- ФА серебристому хэтчу тоже с наклейкой и рамками
02.06.05 8-15 пл. Мужества, круглая баня. Как я понял это KAH?

Да, это я был. Стоял и размышлял - впихиваться в эту пробку или не стоит.
Там на ул. Карбышева пробка оч. знатная была. Вовремя одумался, развернулся в сторону Гражданского пр., а там через путепровод и на Кантемировскую.
За полчаса до Васькиного острова доехал.
Думаю, если бы вовремя не одумался, то эти полчаса в пробке прозагорал бы.
Евгений из Питера
2 June 2005

цитата:
Да, это я был. Стоял и размышлял - впихиваться в эту пробку или не стоит.
Там на ул. Карбышева пробка оч. знатная была. Вовремя одумался, развернулся в сторону Гражданского пр., а там через путепровод и на Кантемировскую.
За полчаса до Васькиного острова доехал.
Думаю, если бы вовремя не одумался, то эти полчаса в пробке прозагорал бы.

Неправда Ваша, Александр. Я в это же время пошел на Карбышева и благополучно минут через 7 был на Сампсониевском
КАН
2 June 2005

Евгений из Питера
цитата:
Я в это же время пошел на Карбышева и благополучно минут через 7 был на Сампсониевском

Стало быть не судьба!
Правда там (на Карбышева) порой за 5 минут ситуация резко может поменяться!
А сегодня, когда мы с Sum БИ-БИ ФА-ФА делали, пробка начиналась от круглой бани.
Надо заметить, что после того, как закрыли Б.Сампсониевский, пробки на ул. Карбышева стали ну оччень напряженные. Бывают случаи, когда они начинаются уже от Политеха.
Рулевой
2 June 2005

цитата:
ББФФ!! Бедные девушки за мостом Александра Невского. Во попали

[QUOTE]
Чегой-то я не улавил мысль...
Можа я конечно похож на бедну девушку,но энто впервые в жизни...
Сейчас по всей строгости закона лишают прав водителей надолго ежли они не адекватны за рулем...Вроде ж утро было...
KMV
3 June 2005

цитата:
KMV куда попали и какие??? 

Они ехали в своем ряду на девятке, а гибддешники решили перестроиться, ну, они и въехали им в бочину. Быстро подъехала другая дпсная машина и четыре человека в погонах грузили бедных девушек, а они стояли понурив головы.
Рулевой: Как ты их не заметил? Я их справа объезжал, а ты слева.
Рулевой
3 June 2005

цитата:
Они ехали в своем ряду на девятке, а гибддешники решили перестроиться, ну, они и въехали им в бочину. Быстро подъехала другая дпсная машина и четыре человека в погонах грузили бедных девушек, а они стояли понурив головы.
Рулевой: Как ты их не заметил? Я их справа объезжал, а ты слева.

[QUOTE]
Этих то заметил...А то я уж плохо спал... Тады ладно...А чего девчонкам,если есть страховка,заодно зазанакомятся с центровыми гайцами, все дела там...
Маркыч
3 June 2005

AsPilot
Ехал я сегодня сзади по Дальневосточному,разглядывал ранку на бампере.
Федю надо бы подлечить.
А я не по набережной еду, а через дворы на Стахановцев и на мост.
Shark
3 June 2005

Маркыч да это я сегодня ступил, я обычно по Новочеркасскому толкаюсь, там быстрей. Или как Вы дворами...
Да подлечить надо, не спорю, времени все не найду что бы с ним расстаться...

Пора C-MAXовцам на фокусировки приезжать
Маркыч
3 June 2005

AsPilot
А я обычно сразу по набережной, а потом сворачиваю на Стахановцев.
Из-за гадов дорожников пытаюсь объехать пробку. Надо так удумать сузить
в две полосы!
Зато встретил Вас и поразглядывал наклейки. Потом встретил на Стахановцев
красивый новый С-Мах с багажником ( поулыбались друг другу)
Кстати заметил, что встречаясь взглядами с Максоводами всегда непроизвольно улыбаемся. Видимо радуемся друг за друга. Да и Феди теперь как родные, хотя Максики роднее.
Shark
3 June 2005

Маркыч зато скоро будет по-свободней... А на фокусировку всеж приезжайте, зовите tab и других питерских максоводов.
Felka
4 June 2005

Ну вот, наконец и я повстречал клубного коллегу, на углу Краснопутиловской и Кубинской, около 17.00. Только непонятно, кто это был . Ау, 456, откликнись .
alex_kdt
4 June 2005

цитата:
Ну вот, наконец и я повстречал клубного коллегу, на углу Краснопутиловской и Кубинской, около 17.00. Только непонятно, кто это был . Ау, 456, откликнись .

Это был я.
Shark
6 June 2005

В субботу, где-то в районе 18:00 на Московском проспекте би-би фа-фа припаркованному у Спортмастера хэтчу черному (вроде на 7 номер начинается).
Felka
6 June 2005

Би-би фа-фа симпатичному хэтчу, номер 330, стоял на Большой Конюшенной сегодня в 15.00. Хотя бибикать мне нечем было, пешком шел .

P.S. Ребята, хорошо бы наклейки с никами приобресть, сразу понятно, кого встретил .
TVS
6 June 2005

Фыр-фыр-фа-фа ГошеСПб на Королева. На этот раз это был действительно я

Felka Есть встречное предложение: для пеших сделать футболки и поло с никами
in.
6 June 2005

цитата:
Есть встречное предложение: для пеших сделать футболки и поло с никами 

Ну, за язык никто не тянул!

Записываемся, TVS делает:
1. in. 2 футболки (размер L и S) и 1 поло (размер L)

(тему надо, конечно, с помощью темной силы, тьфу - модераторской силы, вынести в отдельную)
Marta
7 June 2005

Пеший поход по Питеру оказался продуктивным на наклеечно - рамочные фокусы

Суббота 4 июня. Где то 22,20 на Невском в районе пересечения с набережной Мойки серебристый хетч № 409 - увидела наклейку
Воскресенье 5 июня в районе 6 вечера на Первой линии Васильевского острова седан О339 ХЕ с рамками.

Всем привет
Levon
7 June 2005

Смею заметить, что количество "обрамленных" фокусоводов заметно увеличилось.
Сегодня, по дороге на работу, были встречены три одноклубника и жестко обибиканы. К сожалению - ни кто меня не заметил...
Большой проспект - у самого проспекта Добролюбова - серебристый хэтч с рамками.
Московский проспект сразу после Техноложки - сворачивающий седан с рамками.
И опять же Московский, сразу за петмолом, за метро - припаркованный тёмно-синий тонированный седан с рамками.

Всем Вам ББФФ !!!
guruman
7 June 2005

цитата:

Суббота 4 июня. Где то 22,20 на Невском в районе пересечения с набережной Мойки серебристый хетч № 409 - увидела наклейку

То был я! И по Колпино, как и обещал, тоже в субботу ездил.
КАН
7 June 2005

Levon
цитата:
К сожалению - ни кто меня не заметил...
Большой проспект - у самого проспекта Добролюбова - серебристый хэтч с рамками.

Заметил, заметил! И сразу узнал, поскольку в этом месте мы не впервые пересекаемся. Ну а БИ-БИ-ФА-ФА не стал делать, чтобы не пугать народ вокруг, а ты к этому моменту уже вперед проскочил.
Борисов Глеб
7 June 2005

цитата:
Воскресенье 5 июня в районе 6 вечера на Первой линии Васильевского острова седан О339 ХЕ с рамками.

Всем привет

А вот и меня сосчитали... Привет и Вам...!
Shark
7 June 2005

Levon на московсском это я был на учебу ехал - мать её...
Alexx
7 June 2005

цитата:
на московсском это я был на учебу ехал - мать её...

Завалил чего что-ли?
Shark
7 June 2005

Alexx да нет намана все, но началась неожиданно
fordUSA
7 June 2005

цитата:
Alexx да нет намана все, но началась неожиданно

Узнал что сессия теперь немного дороже?
KOM
7 June 2005

Привет светло-серо-зелёному хэтчу (не знаю как по правильному называется серо-зелёный металлик ) № 293 с наклейкой, от пешехода, на перекрёстке ул. Шевченко и Среднего пр. На ВО, в 19:40.
Рельсы переползал, ну прям по пластунски
Петров Макс
8 June 2005

Felka
нда... был грешок, заезжал туда
Lis
9 June 2005

Ахентура под прикрытием передала шифровку об "обнаруженном" чпокусе с ником AsPilot на корме.. локализация - центр, район метро "Сенная Площадь".. время послеобеденное...
Деза?..
Rat in Focus
9 June 2005

цитата:
Ахентура под прикрытием    передала шифровку об "обнаруженном" чпокусе с ником AsPilot на корме.. локализация - центр, район метро "Сенная Площадь".. время послеобеденное... 
Деза?.. 

Неа не Деза, он там всё рабочее время обитает, пока хозяин в офисе на сайте ff модерирует

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3