Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Sumцитата: |
ФА- ФА серебристому хэтчу тоже с наклейкой и рамками 02.06.05 8-15 пл. Мужества, круглая баня. Как я понял это KAH? |
Да, это я был. Стоял и размышлял - впихиваться в эту пробку или не стоит.
Там на ул. Карбышева пробка оч. знатная была. Вовремя одумался, развернулся в сторону Гражданского пр., а там через путепровод и на Кантемировскую.
За полчаса до Васькиного острова доехал.
Думаю, если бы вовремя не одумался, то эти полчаса в пробке прозагорал бы.
Евгений из Питера
2 June 2005
Евгений из Питера цитата: |
Я в это же время пошел на Карбышева и благополучно минут через 7 был на Сампсониевском |
Стало быть не судьба!
Правда там (на Карбышева) порой за 5 минут ситуация резко может поменяться!
А сегодня, когда мы с
Sum БИ-БИ ФА-ФА делали, пробка начиналась от круглой бани.
Надо заметить, что после того, как закрыли Б.Сампсониевский, пробки на ул. Карбышева стали ну оччень напряженные. Бывают случаи, когда они начинаются уже от Политеха.
цитата: |
KMV куда попали и какие??? |
Они ехали в своем ряду на девятке, а гибддешники решили перестроиться, ну, они и въехали им в бочину. Быстро подъехала другая дпсная машина и четыре человека в погонах грузили бедных девушек, а они стояли понурив головы.
Рулевой: Как ты их не заметил? Я их справа объезжал, а ты слева.
Они ехали в своем ряду на девятке, а гибддешники решили перестроиться, ну, они и въехали им в бочину. Быстро подъехала другая дпсная машина и четыре человека в погонах грузили бедных девушек, а они стояли понурив головы. Рулевой: Как ты их не заметил? Я их справа объезжал, а ты слева. |
[QUOTE]
Этих то заметил...А то я уж плохо спал...
Тады ладно...А чего девчонкам,если есть страховка,заодно зазанакомятся с центровыми гайцами,
все дела там...
AsPilot
Ехал я сегодня сзади по Дальневосточному,разглядывал ранку на бампере.
Федю надо бы подлечить.
А я не по набережной еду, а через дворы на Стахановцев и на мост.
Маркыч да это я сегодня ступил, я обычно по Новочеркасскому толкаюсь, там быстрей. Или как Вы дворами...
Да подлечить надо, не спорю, времени все не найду что бы с ним расстаться...
Пора C-MAXовцам на фокусировки приезжать
AsPilotА я обычно сразу по набережной, а потом сворачиваю на Стахановцев.
Из-за гадов дорожников пытаюсь объехать пробку. Надо так удумать сузить
в две полосы!
Зато встретил Вас и поразглядывал наклейки. Потом встретил на Стахановцев
красивый новый С-Мах с багажником ( поулыбались друг другу)
Кстати заметил, что встречаясь взглядами с Максоводами всегда непроизвольно улыбаемся. Видимо радуемся друг за друга. Да и Феди теперь как родные, хотя Максики роднее.
Маркыч зато скоро будет по-свободней... А на фокусировку всеж приезжайте, зовите tab и других питерских максоводов.
Ну вот, наконец и я повстречал клубного коллегу, на углу Краснопутиловской и Кубинской, около 17.00. Только непонятно, кто это был
. Ау, 456, откликнись
.
В субботу, где-то в районе 18:00 на Московском проспекте би-би фа-фа припаркованному у Спортмастера хэтчу черному (вроде на 7 номер начинается).
Би-би фа-фа симпатичному хэтчу, номер 330, стоял на Большой Конюшенной сегодня в 15.00. Хотя бибикать мне нечем было, пешком шел
.
P.S. Ребята, хорошо бы наклейки с никами приобресть, сразу понятно, кого встретил
.
Фыр-фыр-фа-фа
ГошеСПб на Королева. На этот раз это был действительно я
Felka Есть встречное предложение: для пеших сделать футболки и поло с никами
Есть встречное предложение: для пеших сделать футболки и поло с никами |
Ну, за язык никто не тянул!
Записываемся, TVS делает:
1. in. 2 футболки (размер L и S) и 1 поло (размер L)
(тему надо, конечно, с помощью темной силы, тьфу - модераторской силы, вынести в отдельную)
Пеший поход по Питеру оказался продуктивным на наклеечно - рамочные фокусы
Суббота 4 июня. Где то 22,20 на Невском в районе пересечения с набережной Мойки серебристый хетч № 409 - увидела наклейку
Воскресенье 5 июня в районе 6 вечера на Первой линии Васильевского острова седан О339 ХЕ с рамками.
Всем привет
Смею заметить, что количество "обрамленных" фокусоводов заметно увеличилось.
Сегодня, по дороге на работу, были встречены три одноклубника и жестко обибиканы. К сожалению - ни кто меня не заметил...
Большой проспект - у самого проспекта Добролюбова - серебристый хэтч с рамками.
Московский проспект сразу после Техноложки - сворачивающий седан с рамками.
И опять же Московский, сразу за петмолом, за метро - припаркованный тёмно-синий тонированный седан с рамками.
Всем Вам ББФФ !!!
Суббота 4 июня. Где то 22,20 на Невском в районе пересечения с набережной Мойки серебристый хетч № 409 - увидела наклейку |
То был я! И по Колпино, как и обещал, тоже в субботу ездил.
Levonцитата: |
К сожалению - ни кто меня не заметил... Большой проспект - у самого проспекта Добролюбова - серебристый хэтч с рамками. |
Заметил, заметил! И сразу узнал, поскольку в этом месте мы не впервые пересекаемся. Ну а БИ-БИ-ФА-ФА не стал делать, чтобы не пугать народ вокруг, а ты к этому моменту уже вперед проскочил.
Levon на московсском это я был на учебу ехал - мать её...
Alexx да нет намана все, но началась неожиданно
Привет светло-серо-зелёному хэтчу (не знаю как по правильному называется серо-зелёный металлик
) № 293 с наклейкой, от пешехода, на перекрёстке ул. Шевченко и Среднего пр. На ВО, в 19:40.
Рельсы переползал, ну прям по пластунски
Felkaнда... был грешок, заезжал туда
Ахентура под прикрытием
передала шифровку об "обнаруженном" чпокусе с ником AsPilot на корме.. локализация - центр, район метро "Сенная Площадь".. время послеобеденное...
Деза?..