Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
667K
views
653
members
18,3K
TVS
23 September 2006

цитата:
TVS
И тебе сёдня ББФФА.

и тебе ку три раза
Sstorm
23 September 2006

цитата:
Товарищу с номером 007 на пересечении ул.Комсомола и ул. Михайлова сегодня утром, Вы уперлись в пробочку, а я за Вами прокрался пересекая ул. Комсомола

Опсс...
Ничего не слышал ..ничего не видел ...музык играл громкий...с сабвуфером...
Володя,принимай ответное ББФФ !!!
В следующий раз увижу! Забибикаю!!!

ЗЫЫ 22.09.2006г. в 10-00 на Лермонтовском ББФФ синей СТшке ФФ2,*707**98!!
БОЛТ ???
Berator
23 September 2006

Шустрому хетчу - наверно Тихону - около 9 вечера на перезде черной речки
TVS
23 September 2006

цитата:
Шустрому хетчу - наверно Тихону - около 9 вечера на перезде черной речки

эээ, Дима, я там был, но раньше - около 20 ехал в сторону Пионерской. Тебя не видел и не слышал
Berator
23 September 2006

TVS
номер вроде 450 был
Nastik
23 September 2006

ББФФ!! 825-ому серебристому америкосу на территории СПС Авто, буквально тока что, от моего супруга, меняющего колодки на моем авто
TVS
23 September 2006

цитата:
TVS
номер вроде 450 был

не, не я это. Клон наверное
Philippus
24 September 2006

Ответный привет неизвестному оставившему мне записку под дворником в четверг, около метро Купчино.
TVS
24 September 2006

а я такое видел сегодня ночью... ББФФ RANGE ROVERу с клубными рамками у клуба Росси

ЗЫ: я был трезвым
ADD
24 September 2006

TVS
Гы, как грится Гы
Felka
24 September 2006

Утром 23 у школы "Взмах" был замечен пустой ФФ2 с номером 121. По каким делам там были: ребенка отвозили или работаете там? Ужасно интересно
Sstorm
24 September 2006

цитата:
а я такое видел сегодня ночью... ББФФ RANGE ROVERу с клубными рамками у клуба Росси

ЗЫ: я был трезвым

Тихон,ОНО?
ББФФ московскому одноклубнику Денису на РЕНЖ РОВЕРЕ вчера на Росси...от активно(й) пьющей🍺 части клуба!
И от него получен ответный ход - долгие и продолжительные ББФФ после досвиданькивания:hi: часов в 7 ... утра!
posted image
novkid
24 September 2006

ББФФ второму седану *004* в 15-20 на парковке у Ленты-4 (купчино)
bevy
24 September 2006

ББФФ второму джинсовому хетчу 435 в субботу около часа на Фонтанке рядом с Диккенсом
ment-05
24 September 2006

ББФФ беспилотному фикусу на парковке ленты в купчино Примерно 15:20!!!
TVS
24 September 2006

ББФФ Vadson'у
Diablo666
24 September 2006

БИИИИ кому-то (видимо на втором универсале, синеватого цвета, название не знаю) обсигналившего меня в около 17-18 часов на углу комендантской площади и гаккелевской улицы. Рамку не углядел, так как стоял от меня через машину.

ББФФ первому хэтчу 552 серебристого цвета припаркованному на той же гаккелевской улице. Было это около 21.30. Проезжал быстро, но как мне показалось, на нём были клубные рамочки.

ББФФ тёмному второму 3хдв.-хэтчу на московском проспекте около 22-23 часов, без рамок, но с ником FRYXT справа от номера. Посигналил, он не ответил. Обогнал и с несколько минут маячил перед ним своей рамочкой. Ноль внимания.
Vadson
25 September 2006

Тихон, привет! теперь ты видел, как будет выглядеть ксенон на твоем фоксе
Фрухт
25 September 2006

2 Diablo 666: Фрухт и был. Фрухтосын спал, так что сигналить не стал, а светить ярко постеснялся. Помаячил-помаячил... а потом что-то пропал в зеркалах=) Аццки пронесся мимо въезжавшего во двор меня, так ведь?
Felka
25 September 2006

Соклубники, кто знает, чей трехдверный ФФ2 с номером 121? Подскажите, please
-Katty-
25 September 2006

цитата:
Соклубники, кто знает, чей трехдверный ФФ2 с номером 121? Подскажите, please

Если темный то giy
Felka
25 September 2006

katty 22
Да, темный, спасибо
Levon
25 September 2006

Заочный ББФФ Et-Head, с которым мы познакомились около 4 утра на теплоходе Москва в ночь с пятницы на субботу. Как было удивительно, когда из огромной тусовки вдруг подходит человек, смотрит на мою футболку и говорит волшебные слова: привет одноклубнику...

Либо мир тесен, либо фокусников стало много...

Как самочувствие ?
Shark
25 September 2006

Привет чОрному америкосу с наклейкой на корме припаркованному в пятницу на углу Неского и Караванной

Так же 2 раза би-би фа-фа серебристому америкосу с номером 745 припаркованному на тротуаре Новочеркасского проспекта, между Таллинской и Заневским.
Diablo666
25 September 2006

Фрухт
именно так - аццки=)
хоть бы аварийкой моргнул=))
просто ты после московских ворот - ускорился как-то резко=)
да и я уже уставший за день был(((
Levon
25 September 2006

Сегодня в 09-20 чОрному хэтчику ФФ2 с номером 122 на Техноложке ББФФ !
Lion_SPb
25 September 2006

E1_ff2

ББФФ сегодня утром!
Что-то вы рано стартанули, я только на стоянку шла.
Проехали мимо и даже не посмотрели!
Вот такие важные...
edza
25 September 2006

ББФФ сегодня на Лесном пр. около 9 утра черному второму седану с клубной шильдой ICAR
Amarden
25 September 2006

цитата:
Ответный привет неизвестному оставившему мне записку под дворником в четверг, около метро Купчино.

Это Я, встал сзади, а поскольку рамки только сзади, написал чтоб обратил внимание.Но пока бродил, вернулся а хозяин так и не приходил .Детям привет(это я по креслу определил).Правильно их беречь надо.А цвет у машинки моей голубой(только цвет)
MakNik
25 September 2006

Привет чёрному первому седану с номером 500 - в субботу около семи на обводном

и ADMINу без рамок, но с наклейкой, с которым мы стояли в пробке перед Московским пр. вчера, из-за чёртовых бегунов

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up