Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет !!! Вчера утром К 357 ТА Припаркованному не далеко от Военной прокуратуры у д. №5 по Шпалерной
Привет!!! Сегодня О339ХЕ на Приморском. От BMW неспешно едущего рядом (Мигающего и бибикающего)
Ты все время отворачивался и пытался смотреть куда-то в сторону
И от
Sstorma передающего Привет по телефону
roman1235
9 September 2006
цитата: |
ББФФ. в р-не 10:40 на пр. Славы ФФ2 хэтч, черный, с рамками, с тонировкой пронеслись на встречу мне в р-не ул. Бухарестской я успела побибикать... ху из? |
Привет.
Наверное были мы.
Ещё спросил у жены: не нам ли бибикали, а она в ответ
что я совсем со своим клубом рехнулся. В проливной дождь кажется, что одноклубники бибикают.
А я так и подумал, что Вы сигналили.
Летели в аэропорт.
ББФФ, беспилотному ФФ1 универсал цвета устрица что ли... с потертым задним номером и рамками, на В.О. 2 линия , с 19-20:00.
цитата: | Привет!!! Сегодня О339ХЕ на Приморском. От BMW неспешно едущего рядом (Мигающего и бибикающего) Ты все время отворачивался и пытался смотреть куда-то в сторону. И от Sstorma передающего привет по телефону:D | |
Все точно так...даже пришлось созвониться...дабы выяснить принадлежность к клубу...
vinny-
ББФФ!Это свои были...
Сегодня, в субботу, около 10 утра ББФФ первому седану ФФ1 на приозерском шоссе, направляющемуся в сторону поста на Осиновой Роще.
Разошлись встречными курсами...
И так же на Приозерском шоссе, но около 16 часов с копейками ББФФ второму фокусу с номером 986 (вроде), двигающемуся из города, не доезжая поворота на Васкелово...
Вроде чОрный был...
Опять встречными курсами...
Tchistiakov
9 September 2006
второму хэтчу 444 ББФФ на Хрустальной у Экзиста!
roman1235
10 September 2006
второму хэтчу 444 ББФФ на Хрустальной у Экзиста! |
Промчались Вы, как ветер в магазин, отдали деньги и умчались из магазина.
Привет.
ББФФ в 23.10 припаркованному с аварийкой напротив Купеческого двора и м. Пионерской первому седану 862. Ху из? |
Привет,привет-это я там тогда стоял...,кстати там стоянка запрещена
Tchistiakov
10 September 2006
Около часа на Каменноостровском чорному седану американцу - ББФФ!!!
Щазз на Московском, около Московского универмага первому темному хэтчу (номер вроде 846) - ББФФ!!!
Diablo666
10 September 2006
Щазз на Московском, около Московского универмага первому темному хэтчу (номер вроде 846) - ББФФ!!! |
Это был я! (не ошибся, номер 846) Сидел недалеко в кафешке - ооо"прогресс"! Ответное ББФФ!!!
ADD
да...моя зайка меня ждала..
Pautinych
11 September 2006
Cowboy75
11 September 2006
ББФФ сегодня в 8.30 на мосту Л.Шмидта темному первому хэтчу
А 066 ЕР Бибикал и рукой махал, за вами стоял ещё один фокус, а я рядом с ним в соседнем ряду
Вчера, в г. Пушкин, *907* первый фокус, хэтч, 4дв... ПРЕВЕДД =))
vinnyББФФ сегодня в 7.40. на Дворцовой наб., почти каждый день тебя вижу, когда стою на светофоре возле Троицкого моста!
Привет беспилотному первому хэтчбеку 108 у зоны приемки Рольфа. Дело было вчера около 18-00.
Надеюсь ничего серьезного, а просто плановое ТО.
ББФФ сегодня в Пушкине, в 8.45 у больницы Семашко в Пушкине, одноклубнику с номером
064
ilbod привет-привет!
на Германа
Вчера, в г. Пушкин, *907* первый фокус, хэтч, 4дв... ПРЕВЕДД =)) |
а цвет какой? и что было - рамки или просто наклейка?
ББФФ сегодня в Пушкине, в 8.45 у больницы Семашко в Пушкине, одноклубнику с номером 064 |
какой ФФ? 1 или 2? Цвет-кузов, какие опознавательные клубные знаки?
ЗЫ: это не просто интерес, просто там обитает мой первый ФФ - наклейку не снял с двери по просьбе нового хозяина
TVS
Которого я видел - с рамками, светленький, кузов и поколение не разглядел, так как поворачивал, а там перекрёсток узковат, опасно отвлекаться.
dimmoon
Привет, привет! Это я был!
TVS Которого я видел - с рамками, светленький, кузов и поколение не разглядел, так как поворачивал, а там перекрёсток узковат, опасно отвлекаться. |
не, "мой" точно без рабок, т.к. я открутил их
ББФФ Синему(помоему Океан) Focus C-Max обогнавшему меня вчера возле переезда в Орехово. (З.Ы. Совсем подвеску не бережете
) Понял что клубный, только после обгона, т.к. заметил наклейку:)
Lexa
Я уж думал ты меня не увидел.ББФФ.
ББФФ серебристому седану 446 с рамками, сегодня в 9:20 на набережной от Кантимировского моста
стояли рядом в пробке к светофору
сигналить не стала, т.к. побоялась напугать окружающих
В пятницу вечером при подъезде к пл. Мужества темному хетчу К666** - ББФФ, если не ошибаюсь
Макс Петров В воскресенье на мурманке в районе Синявино, около 14.30 универсалу цвета тоник *800**, помоему
остап, ББФФ не делал, привет Вам от красной Фиесты.
Евгений из ПитераББФФ сегодня утром на Политехнической ул. около магазина "Карусель".
в субботу днем - больщой ББФФ седану М807МО с рамками возвращающемуся из Москвы, 400 км вместе проехали...
большой респект.