Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
temychПривет, там все бибикали, да и уставший я последнее время.
ББФФ №1
Ксении днём на Смолячкова стрит
ББФФ №2 Катюше(
Катти22) перед фокусировкой на Обводном
цитата: |
ББФФ №2 Катюше(Катти22) перед фокусировкой на Обводном |
Приветик, приветик. Ехала на фокусировку... была единственной девушкой...если правда кто еще не подъехал после меня
ББФФ!! темненькому америкосу с рамками, вылетавшему на левый поворот с Новороссийской в сторону пл. Мужества, сегодня около 9:00.. от светленького америкоса подкатывающего по трамвайным рельсам в сторону Муринского
ББФФ серебристому седану ФФ2 сегодня около 6-7 на Мурманке, км 30-40 от Питера. От патрулька с лодочкой |
ГошаСПББыл там, слышал, что сигналят, но т.к. рядом был только джип с лодкой, не понял приветствие это или что-то другое, да и видимость была не лучшей. А было, это на участке между Жихарево и Путилово в 18.20, помоему 72-ой км.
SStormАгент 007 - не подмазывайтесь.
ББФФ вчера вечером в пробке на Обводном первому золотистому (?) седану М8**КМ 47 с рамкой, наклейкой и ксеноном. Спасибо, что пропустили меня в узком месте под мостом.
Оббибикал, поморгал аварийкой - ответа не заметил
SStormЗачем авто переставил? Шифруешся? ББФФАА на 22-й за заборчиком.
KOMОлежка!!!
Наконец-то дождался!!!
Ответное
ББФФ!!!
Гайцы замучили,стоят каждое утро,денег за парковку на моем обычном месте просят
...
edzaСлавный дождь вчера по трассе был...Местами больше 90 не разгонишься,щетки на самой большой скорости не справлялись...
И патрульков с с лодочками немерено было...
Удачи на дорогах!
Сегодня около 10 утра ББФФ темно синему беспилотному и «раненному» хетчу *347* на пр. Обуховской обороны. Сначала подумал случилось что: остановился, подошел и по ржавчине понял что «раны» старые.
На книжный рынок за «инструкцией по ремонту» приехал?
Превед! Одиноко стоящему Фокусу A 862 OУ 98 около
Авроры (крейсера
) От пролетающих мимо
Одиноко стоящему Фокусу A 862 OУ 98 около Авроры (крейсера ) |
Леша,огромное спасибо об уточнение про крейсер,а то начал было беспокоиться...
Виртуальное
ББФФ!!!
novkidи тебе привет - побибикал на светофоре
SStormББФФ
ФФ2 007, доверху набитому деффченками, припаркованному с утра на 22 линии
и еще Саше
РАНу с утра на переезде на Новой деревне...
а вечером беспилотному ФФ1 американцу, номер 500 у магазина Метро
TVSТакие превеДы надо не 007 передавать, а С-Максу.
TVSОн тему начал, значит чего-то боится.
Или за наш облик(о-морале) беспокоится.
"Знает кошка чьё мясо съела" (поговорка)
ББФФ ФФ1, 326 номер по-моему, на Рижском около 18.00 сегодня. Разъехались в метре навстречу друг другу, успел только руку поднять
gurumanОтветное ББФФ. Не стоит благодарности. А на Ваше приветствие ответил, но не сразу понял кто сигналит и уже позже заметил передние клубные рамки, а потом уже и наклейку сзади.
А почему сзади нет таких же рамок ? Денег не хватило ?
Пробки вчера были знатные - я с Гражданки до метро Кировский завод ехал 3 (три) часа. УЖАС !!!
HELGA_558А я еще 2 часа до дома ехал.
ББФФ сёдня днём на Малодетскосельском
ФФ2 ST перфоманц блю около всем известного магазина
ББФФ хетчу II . 435 .. сегодня в 8.40 на съезде с Тучкова моста на Ваську, я правда из волги бибикал :-)
Первосенябрятское утреннее Фа Фа xam666 на переезде к ЧР.
Сразу замечаю ксенон...
Philippus
1 September 2006
ББФФ в среду в 19.45 черному фокусу на перекрестке Витебского и Дунайского
и вчера в третьем часу дня первому фокусу е779вв около Кея у Чернышевской.
archi_med
1 September 2006
Сегодня около 10:30 на Троицком мосту безответное ББФФ темно серому седану с клубными рамками. Разошлись на скорости по встречной.