Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Евгений из Питера
12 May 2005
цитата: |
Сегодня обби---би---бикался. Площадь Мужества 8-25, черный седан 356. Рамки и наклейки имелись. |
It was me!
Слышал, но не понял, думал кто-то кого-то припер. Покрутил головой но Вас не заметил. Sorry.
На Бассейной - Кубинской видел черный хэтч гия, 779. Побибикал.
Потом вместе объезжали пробку на Краснопутиловсой по Ленинскому.
Кстати , курить вредно, тем более такие крепкие сигареты.
Привет серебристому седану Гия 288/98 с клубной наклейкой 12 мая в 20-30 на парковке" Ленты" на Пулковском, или как там оно у вас называется. Я так возрадовался и воодушевленно прокричал "смотрите клубная машина"
, что бывшие со мной люди не совсем меня поняли
В общем, поздравляю себя с дебютом.
Чей авто был, признавайтесь?
Привет серебристому седану Гия 288/98 с клубной наклейкой 12 мая в 20-30 на парковке" Ленты" на Пулковском, или как там оно у вас называется. Я так возрадовался и воодушевленно прокричал "смотрите клубная машина" , что бывшие со мной люди не совсем меня поняли В общем, поздравляю себя с дебютом. Чей авто был, признавайтесь? |
Как поперло как поперло!
Признаюсь!!!
Приезжай на Манежную, там еще пару увидишь.
БИ-БИ, ФА-ФА, беспилотному седану 423, тёмно-синего цвета, припаркованному в ремсекторе Карлайна.
guruman
Пробка, скука и тоска, вдруг би-би-фа-фа и сразу хорошо
Улов за выходные
суббота- ББФФ светло-синему(?) хэтчу (набитОму симпатичными девушками
) на заправке несте около полуночи
воскресенье днем: ББФФ ФФ1 немыто-голубому =) хэтчу нарушителю правил парковки на углу Богатырского и Коломяжского
Би-Би Фа-Фа Рулевому... сегодня на мосту Ал.Невского.
PS^ Начинает доставать эта пробка вечная на заневском...
Привет левону (374) на переезде Новой деревни в 8-20 утра
догнать не смог - хотя 2 машины отделяло
Би-Би Фа-Фа Рулевому... сегодня на мосту Ал.Невского. PS^ Начинает доставать эта пробка вечная на заневском... |
[QUOTE]
Би-би фа-фа
А без пробок можно ездить в другое время суток, наверное...
А вообще хоть на метро езди ...
Улов за выходные суббота- ББФФ светло-синему(?) хэтчу (набитОму симпатичными девушками ) на заправке несте около полуночи
воскресенье днем: ББФФ ФФ1 немыто-голубому =) хэтчу нарушителю правил парковки на углу Богатырского и Коломяжского |
ГошаСПБ
Да, было дело, заправился и поехал в сторону Приморска на шашлыки.
Лучше поздно, чем никогда...
Тем более девушки так желали...
А вчера на Богатырском - тоже я был !
Тоже ждал девушку, но другую.
Кстати, с ней сразу поехал на мойку...
туда же на Несте.
Berator
А я Вас не видел
Как радостно встречать одноклубников в потоке машин!!!
В субботу ~ 18.30 при съезде с виадука Гражданский-Блюхера наблюдал в соседнем ряду серебристый седан о949 с клубными рамками. Далее пути разошлись. 949-ый ушёл в сторону м. Лесная, а я на Блюхера...
Типа Би-Би-Фа-Фа
.
Berator А я Вас не видел |
А я как хитроухий жук со строны завода вылезал объезжая пробку - ты мимо меня за другим хетчом пролетел
Привет одноклубнику на серебристом седане 949
Встретил сегодня на ул.Есенина в 6:50 УТРА
P.S. Раз соседи,хорошо бы вина выпить
Одноклубники ээээ ну типа побибикайте и мне!Я пока без опозновательных знаков(обязуюсь исправить) но бибика узнаваема особливо тонировка зеркально-черная хэтч. серебро А416СС(хочется верить)Так что бибикайте буду рад!
Промзона Парнас, завод СПУ, БИБИ (мысленно) скучающему на стоянке родственному серебристому вагону-гие 373.
Ездил туда на собеседование утром с !!Московской!!. Оо, то еще занятие.
Лишний раз убедился что наш город абсолютно не предназначен для автотранспорта.
Еду по Московскому на Газели, конечно без рамки. И вдруг передо мной, и с рамкой, и наклейками,и надпись ника AsPilot. Я типа Би-Би Фа-Фа и фарами, а от меня как начали быстро уезжать. Я конечно не догнал. Только увидел как AsPilot остановился у Макдональса. А я только хотел наклейку и рамку.
P.S. Но всё таки рамку и наклейку я сегодня получил. Привет Тихону.
Промзона Парнас, завод СПУ, БИБИ (мысленно) скучающему на стоянке родственному серебристому вагону-гие 373. |
Привет-привет! =) в Ruukki ездил небось?
Только увидел как AsPilot остановился у Макдональса. |
Бедняга, не бережет он себя... =)
http://www.perlodrom.ru/kino/cbk/m/08.mp3а еще, глядя на макдональдс, я часто вспоминаю чудесного доктора Ливси с его прибаутками... =)))
кого я сегодня обибикал ну кроме AsPilota?
(на Дальневосточном)
Так вот почаму я не признал тебя в лицо!!!
К тот кто говорил что наклейка на стекле не заметна гнусно врал!!! либо надо быть внимательней!!!
цитата: | Только увидел как AsPilot остановился у Макдональса. |
Бедняга, не бережет он себя... =)
|
Дык может он туда просто попИсать заезжал...
ЗЫ: Как раз бережёт себя тогда!
цитата: | Промзона Парнас, завод СПУ, БИБИ (мысленно) скучающему на стоянке родственному серебристому вагону-гие 373. |
Привет-привет! =) в Ruukki ездил небось? |
Нет, какой-то ELCOTEQ. В пятницу еще поеду.
Бррр, через весь город - ровно четверть бака ссжег !