Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ черному хэтчбэк 3дв от черного седана МЕХ. Встретились на углу королева и новикова.
Сорррии, что резко повернул налево , задумался а скорость уже вон какая была...
Федор резвый, однако...
цитата: |
а кто это такой сильный духом, седня из Тинькоффа перед самым финальным матчем с красавицей какой-то уезжал? номер не запомнил, сам шел как раз в ресторан футбол смотреть |
В это время данное заведение посещала тоже я!
Виртуальное ББФФ
Серебрянному седану, выезжавшему с коркинских в субботу примерно в 15-00...от 3дв "безрамочного" хэтча Джинсс...)
ОФФ: Там действительно была жжЕсть...
Красному C-Максу 90_ в 10:06 под американскими мостами ББФФ, бибикал, моргал, остался незамеченным... |
Незаметил (у мостов я редко отвлекаюсь мне мой гетцик фура замяла перед ними.)
ББФФ
becarцитата: |
ББФФ черному хэтчбэк 3дв от черного седана МЕХ. Встретились на углу королева и новикова. |
Какой на Вас был Мех я не разглядел.
.Но рамок клубных точно не надето.
Ответное ББФФ
ББФФ Серебристому седану... по-моему первому, с которым встретились на одном из ужаснейших ж/д переездов в п. Песочный в понедельник 10/07/06
И ещё ББФФ чёрному второму фокусу... по моему тож седан, с которым встретились в субботу на кольцевой перед выездом на Выборгское шоссе... ужасная пробка тогда была...
SStormПривет сегодня в 9.20 на Ждановской ул. Приятно было познакомиться.
ББФФ одинокому авто SStormа в 10.00 на 23 линии В.О.
ББФФ в воскресенье синему C-MAX *348** с наклейкой на трассе А-120, около 8-вечера, где-то между Борисовой Гривой и Матоксой. Ответное не услышал, хотя шумно от дороги было - бетонка. Интересно, кто это был?
edza
TVS
Привет друзья,привет!
Поздно до компа добрался,звиняйте!
Двойное ответное ББФФ!
Удачи на дорогах!
привет ФФ2 седан *625** около росгосстраха на красноармейской с рамками
также привет черному седану с рамками и наклейкой *449** вроде. рядом с обводным
ходил там по делам и сразу 2 беспилотных клубных фокуса))
ББФФ to SergePro сегодня на Митрофаньевском на территории Б.Ц. "Радуга". Мафынку из окна увидел.
ББФФ вчера (в понедельник) в 9 вчера Rat in Focus и машинке TVS у Метрики на Торфяной
ббфф в 16.20 на Сампсониевском
Lion_SPb (боюсь ошибиться
)
разошлись на встречных курсах
ответного приветствия не услышал, но зато показалось, что вы мне помахали рукой
Сегодня в 8-50 на Стачек первый раз был опознан с сзаду
черным Ф2, трех дверкой кажись.Ответное ББФФ.
Сегодня в 8-50 на Стачек первый раз был опознан с сзаду черным Ф2, трех дверкой кажись.Ответное ББФФ. |
Это я был, трехдверный, ага. ББФФ!
А вот кому я посигналил в 14.30 у м. Гражд. проспект, ФФ2, седан, рамки, наклейка все по уставу, номер забыл правда, что то вроде 856, 658, 568. Парковались передо мной, а я отъезжал. Хто це?
ББФФ зеленому первому хечу, в 18:40 разминулись на Есенина при спуске с Тореза!!! Успел только посигналить
номер не углядел, скорость была высока
привет ФФ2 седан *625** около росгосстраха на красноармейской с рамками |
Привет, привет. Иногда оставляю там авто, получается, что под присмотром.
Senna ББФФ тебе на Уральской сегодня в 18 с минутами!
Brodjaga на подбитом горцами аквариусе ББФФ! Второй раз уже на Пулковском встречаемся
edza рамки давно? просто вроде без рамок раньше там фокус видел черный
ББФФ серебристому хэчу замеченному в 19.30 на крестовском
Похоже не один я там рабочее время провожу
rezus
12 July 2006
Вэлкам то Мистер cowboy_75!!!
Идя с работы увидел на дворнике трогательную записку со списком дел, которые нужно успеть сделать вечером и списком продуктов, которые нужно купить ОЧЕНЬ СРОЧНО.
Забыл: пл. Труда д. 4. было вчера.
ББФФ DVS (если не ошибся!) сегодня вечером на каменоостровкском пр.
ББФФ суд по всему E1_ff2, сегдня в 8:30 выезжающему на Казакова.
Евгений из Питера
ББФФ в 8.30 на углу Гражданского и Блюхера. Стоял во встречной пробочке.