Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
VasiliyПосле того, как ты представил всем Аню
, смотри от одноклубников отбоя не будет
Vasiliy ну вот видишь... я же говорил, что все у Вас получится
БИ-БИ, ФА-ФА
vinny 14 апреля в 19 часов на перекрёстке Большого ВО и 22-й линии
Vasiliy ещё раз привет... сегодня уже явно видели друг друга...
Би-би-фа-фа в 10.00 беспилотному клубному Фокусу 901 на Торжковской. Рулевой?
AsPilotтож привет!!! И кто там что говорил про девушек? у самого полная машина была!!!
Борисов Глеб
15 April 2005
цитата: |
БИ-БИ, ФА-ФА vinny 14 апреля в 19 часов на перекрёстке Большого ВО и 22-й линии |
БИ-БИ, ФА-ФА
КОМ -у
Вот и случилась встреча... до этого уже год как езжу - никого из фокусников не видел...
С почином меня, как говорится...
Vasiliy ну если тот усатый мужик на заднем сидении тебе показался девушкой, то я не знаю...
AsPilotя смотрел на переднее сидение!!!
Би-би-фа-фа в 10.00 беспилотному клубному Фокусу 901 на Торжковской. Рулевой? |
[QUOTE]
Би-би фа-фа Тихон,жаль что я тебя не видел,все никак за наклейками к тебе не выбраться...Но верю, что скоро, если ты их еще не раздал кому-нибудь...
Rat in Focus
16 April 2005
Уря, уря! Свешилось
, сегодня 16-го, наконецто и мне повезло
Топ-топ, шлёп-шлёп скучающему без хозяина светло- зелёненькому хэтчу 293 на подземной парковке супермаркета "ОКей"на Савушкина в 12-30. Я вас застукала
Это кто,отзовитесь?
А мне-то как поперло!!! Днем видел машинку с клубными рамками и с номером 749 напротив универсама "Невский", а вечером встретил сразу двоих на машине xam666! Во как!
bachelor Взаимно!
Сначала был замечен bachelor
Затем XAM666.
Спасибо Максу, любезно подбросившему меня с дочкой от Рольфа до метро.
И по дороге была проведена мини фокусировка
Все фотки постараюсь выложить завтра.
goga443 Хе, Серёжа, дык я с сервиса и ехал и не сняли меня ни с какой гарантии...
Для диллеров сертификат есть!!! Диски изготовлены спецом для FF!!! Ежели чего ей буду отмахивацца...
bachelorMagianОч. приятно было всех видеть! Днём с Serge pro видели ишшо одного фокусника, токма я ника его не запомнил
serge pro Серёга, хорош стебаться...
Чей черный хетч 574 с наклейкой в 21.00 в воскресенье на Гончарной стоял? Би-би-фа-фа!
Deathlee_spb
18 April 2005
2
Rockцитата: |
Вчера катался по Ленобласти (Гатчинский, Тосненский районы). Такое ощущение, что все сели на Фокусы. Теперь уже жигули попадаются реже чем Фокусы. Ну, ни одного с рамками. Ни одного. Хотя номера в 90% случаев были не областные, а Питерские. 78,98. Где вы???... Клубники???... |
Я часто по Гатчине катаюсь.
видели ишшо одного фокусника, токма я ника его не запомнил |
Общительнейший человек оказался (отзовись) Пообщались - он доктором работает и машинку в кредит брал !!! У него Х-к на родном литье и клубные рамки - я как их (рамки) увидел сразу к нему прицепился
Ещё говорит хочет встретиться со всеми ДА РАБОТА его достала - если работа мешает фокусировкам , то ... такую работу - ЛОЗУНГ настоящего Фокусника
Сегодня в 9,25 около медного всадника, низко летящий хетч!!! номер что-то типа 033 (буквы помню о ов) кто был отзавитесь!!! успел тока бип сделать!!!
Magian Би-би-фа-фа вчера днем на Витебском 17
serge pro это скорей всего Anvik был... он у нас доктор...
Вчера на Варшавской в 17.40 пристроился ко мне сзади вишневый европейский седан. Может мне показалось, но вроде рамки были клубные (не могу утверждать на 100%). Вот и уставились мы друг на друга. Я в зеркало заднего вида, а он в лобовуху глядел-глядел. В общем ушел направо в сторону Московского от меня. Би-би-фа-фа делать не стали. Поосторожничали видимо.
Я ж без рамок и наклеек.
Magian Би-би-фа-фа вчера днем на Витебском 17 |
Днем? но все равно Би-Би!
Magian Да, видел твой Фокус у кузовного цеха
Стоило мне вчера поговорить с Тихоном, как тут-же я увидел (впервые!) клубный Фокус на пересечении Московского с Фонтанкой, номер 347. Я так скромно бибикнул и фафакнул, но мне в ответ только факнули
поскольку я пока без опознавательных знаков
Overdrive ужас какой чё так вотпрям взяли и
факнули ?