Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
30. 05. 06.(около 18,00) ПрЮвет - красному первому хетчу , бибикать ему не стал , а вот он мне аварийкой моргнул (видать заметил
) Я его догонял от Ленсоветовкого , а догнал аж только на Витебском (шустрый зараза
)
цитата: |
ББФФ Ольге369 в 18-30 на углу Шпалерной и Потемкинской разошлись разными курсами, может я тихо сигналил или мызыка была громкой в машине не ответного сигнала не услышал |
Ответное ББФФ, но к сожалению я Вас не видела и не услышала!
Наверное ехала, погрузившись в глубокие мысли!
ББФФ сегодня днём в Московской Славянке красному первому хетчу - даже оббибикать друг друга успели
KOM1000000000 тысяч извенений!Ну виноват я виноват
ЗЫ а где сорри я проспал твое преветствие??
ББФФ, хэтчику с номером е718** на Кантемировской (на светофоре) у Эльдорадо в 00:15.
Ну ты и гоняешь... Еле догнал
ББФФ, хэтчику с номером е718** на Кантемировской (на светофоре) у Эльдорадо в 00:15. Ну ты и гоняешь... Еле догнал |
Ответное ББФФ, слышал и видел. Мигнул аварийкой.
Вчера вечером на Старопетергофском БИ и ФАрами мигал Dana.
Пришлось сверныть сразу же - ехал на Циолковского.
Кстати угол Московского и Обводного так и не закрыли, и хотя я каждый день собираюсь поехать на метро, но дождь мои планы спутал и сегодня я спокойненько на этом перекрестке проехал.
Так что все, кто ищет другие пути - можете не дергаться, пока.
А сегодня подъезжая к углу Московского и Фонтанки стал своей спутнице рассказывать про "крики пациентов, заглушающих ББФФ" и вдруг увидел машущего мне 100matologа.
Правда так и не понял на чем он приехал.
Всё равно был приятно удивлён !!!
И снова ББФФ беспилотному хетчу 816 на углу Фонтанки и Московского.
ББФФ
IgorG от
RVO и меня вчера вечером на Ушаковской развязке
ББФФ черному седану *390* ФФ2 с наклейкой во дворе дома по ул. Новикова
Есть также подозрение, что на нашей с Ильей-
Busterом стоянке появился еще один сосед-одноклубник.
ББФФ 2-му четному хечбеку 31.05.06 в 19.06 на наб. Кутузова, рядом с Летним садом.
Beratorцитата: |
Я услыщал слабый БИП сбоку и увидел тебя, улетающего на всех парах |
Почистил сигналы , можете покупать беруши.
Berator Прива Прива!
А то я подумал, что показалось, что обибикали!
АвтошопПальцы' в ухи затыкать бум
xam666Хорошо против шерсти ехать - все стоят а ты в обратном направлении с ветерком...
Теплый привет Гошке (серебристый сарайчик
373),сегодня в 12:22 встретились на перекрестке Энгельса-Новороссийская. Похоже куда то спешил,надеюсь успел
Привет не спешащей девушке за рулём ФФ2 № 737 на набережной Шмитда в 14-10, от подталкивающей Газели. Бибикал Вам у 8 линии.
ББФФ IgorG от RVO и меня вчера вечером на Ушаковской развязке |
ББФФ!
Неплохо вы нас оббибикали (еду, выясняю отношения с дамой сердца... тут такое бибиканье, что аж разборки прекратились... вы её так перебили, что она аж улыбнулась)
ББФФ, не помню номера, на Гагаринском пр. 30.05 вроде, днём, вы налево поворачивали, ответное БИ было услышано
Первый фокус хеч с красивыми кругленькими стопами, сиреневого цвета...
ББФФ синему ФФ1 с рамками , ехал на встречу по сортировке в сторону володарки примерно в 19:30, обибикала.
xam666ББФФ
катаешься, и тащишся от подлокотника.
KOM угумс!
Особливо хорошо, включил 4 и рука балдеет!
ББФФ первому серебристому седану *825**, который ехал мне навстечу сегодня вечером на Дворцовом мосту.
А сегодня подъезжая к углу Московского и Фонтанки стал своей спутнице рассказывать про "крики пациентов, заглушающих ББФФ" и вдруг увидел машущего мне 100matologа. Правда так и не понял на чем он приехал. Всё равно был приятно удивлён !!!
|
ДА я тоже порадовался с утреца ББФФ Levon, а про машинку ответил
foxpro(С) И снова ББФФ беспилотному хетчу 816 на углу Фонтанки и Московского.
Жаль Федя без меня не может ББФФ
ББФФ вчера вечером на Вербной/Земском ФФ1 хетч
х178ро с полным боекомплектом рамок и наклеек. На ББФФ не ответил...
Сегодня утром на Фонтанке и Московском ББФФ ФФ2.
Teodor ?
LevonДа это я. Держался за Вами почти до Макси Дома, но не догнал. Кузов большой - не везде пролезает
. Ответное ББФФ.
Хоть что-то положительное с утра