Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,5K
views
653
members
18,3K
Tchistiakov
7 May 2006

ББФФ второму красному 847 седану сегодня у эврики.
Gravity
8 May 2006

Привет Мастер Ziv и его фокусу мирно припаркованному с торца гостиницы Россия на Варшавской ул 06.05.2006.В 17.00 ч.Оставил Вам записочку под передним стеклоочистителем!
И еще привет черному хетчу фф2 с клубными рамками и наклейкой на задней двери в В.Новгороде в 11 00ч 08.05.2006 Вы ехали в колонне на какое то мероприятие! Номер не просек...только подруга ойкнула.-Гляди опять твой одноклубник!!!
temych
8 May 2006

Приивет FF1 с номером 733!! Я был на черной Sportage!!!
alex_kdt
8 May 2006

ББФФ темному второму хэтчу 141 сегодня где то в 1300 припаркованному у Французского бульвара...
OlBok
8 May 2006

ББФФ ФФ2 с белой наклейкой без рамок около 15:00 на Таллинском шоссе. ББФФ был от рено симбол, где я был пассажиром
Rat in Focus
9 May 2006

ББФФ бардовому ФФ2 861 с рамками 7 мая на парковке у Ленты на Савушкина в 20-00ч.
Dr_Davidoff
9 May 2006

ББФФ kamas на красном 1-м хэтче в 2 часа ночи понедельник-вторник на северо-западе Питера (перечислять все улицы, по которым мы ехали, нет смысла).
novkid
9 May 2006

ББФФ первому фокусу, серебристый седан *803*, на трасе М-10 где то в районе Новгорода. (где то в 18-00)
Рулевой
9 May 2006

ББФФ 8-го мая утром 2 -ому джинсовому хэтчу 207 в районе Казакова(не силен в географии )
Alex79
9 May 2006

-1

ББФФ вчера 2-му хетчу на шиномонтаже около метро Комендантский проспект во второй половине дня.
Serega X
9 May 2006

novkid

Ответное ББФФ. С праздником!!!
Только номер у меня *883**.
Levon
9 May 2006

цитата:
Вчера около 18-00 на пл. Конституции ББФФ FF1 х/б аквариус с рамками и наклейкой.

Запоздалое ББФФ и Вам.
Всё верно, только цвет не аквариус называется. А metropolis blue.
Совершенно неожиданно Вас заметил, обходящего меня уже на площади.

И ещё ББФФ коллегам из Москвы у Эрмитажа на черном седане ФФ2 с наклейкой и рамками Майора. Надеюсь, что Вам удалось доехать до Кунсткамеры без встречи с ГИББонами.
Просто из того места где мы стояли быстро проехать туда можно только с грубым нарушением правил.
Первый раз встретил одноклубников из другого города, тем более из столицы.
forester
9 May 2006

ksenni ББФФ сегодня вечером на парковке у магазина "Metro C&C"
kot_178
9 May 2006

ББФФ Monashkе сегодня в 21:10 в начале Новосмоленской наб. у метро Приморская, я сидел на остановке смотрел как ты неспеша едешь!
MasterZIV
9 May 2006

Привет Alyigor. Обнаружил твою записку на лобовухе нашего Феди. Точнее жена обнаружила, в тот день была допущена к рулю.
Что в Питере-то делали ?
Москву тоже с праздником Победы.

(тов. из Москвы, если кто не понял. Мир тесен а фокусов много ).
musicbox2000
10 May 2006

Tchistiakov
ответное ббфф
FStep
10 May 2006

Levon

ББФФ в 15.00 06.05.2006... Огромное спасибо за наведение на Кунсткамеру. Доехали без нарушений правил.

И ещё ББФФ 2-му фокусу аквариус с клубными рамками (47-й регион), примерно в 8-мь утра 06.05.2006 столкнувшемуся с автомобилем Газель на перекрестке не доезжая Талинского шоссе от Пушкина. Так как знание Питерских дорог не очень, точное место назвать не могу. Сочувствую.

Удачи на дорогах! У вас в городе стоит прекраснейшая погода. Был рад повидать Питер еще раз (уже 6-й)! Приехав в Москву на удивление было холоднее. Вот такая у вас северная столица! Теплее не смотря на то что северная.
IgorG
10 May 2006

цитата:
932 - так это я твой Фокус видел 1 мая на Б.Пушкарской - чего не отзываешься...

Я там скоро частенько стоять буду - переезжаю туда
Не отзываюсь, uбо редко на форуме появлюсь, не успеваю всё отследuть
С-Максимка
10 May 2006

Привет! Коллеги!

и отдельный привет вишневому седану (американцу) с клубными рамками и номером *456** на стоянке на Шостаковича! 3 ночи и 2 дня мой "Максимка" стоял "глаза в глаза" с твоим!
RVO
10 May 2006

цитата:
Приивет FF1 с номером 733!! Я был на черной Sportage!!!

Привет привет, если это было на Лесном , то нумер у меня был 933 вроде Ну всё равно приятно помахать рукой одноклубнику и улыбнуться
foxpro
10 May 2006

цитата:
ББФФ Серебристому безпилотному седану 1-му с рамками, на парковке возле ОКея на жукова примерно в 13:15...

Привет и Вам ! Заехал случайно...Жажда замучила...
TVS
10 May 2006

такое ощущение, что половина Москвы к нам съехалось в выходные

ББФФ москвичу Санек99 в воскресенье у Чайки

ББФФ Brodyaga вчера в 15 на Театральной пл. - ты ехал в сторону Труда, я был припаркован у Консерватории.
С-Максимка
10 May 2006

TVS
я по городу передвигался в этот раз пешком и на метро, но на улицах на самом деле было много Фокусов с московскими номерами... правда одноклубников встретил только 2 раза - 1.см.мой пост выше и 2. Alygor встретился в Новгородской области по дороге домой

жалко что вы с Надеждой (Rat in Focus) так до меня и не добрались
sanek99i
10 May 2006

TVS

И тебе тоже ББФФ, клева у Вас, следующий раз буду не пешком ездить, а только на машине и причем все дни напролет, чтобы побольше наших встретить
TVS
10 May 2006

sanek99i да нас тут много, вон уже 100 страниц набили в этом топике
Vertigo
10 May 2006

Да, вчера в Новгородской встретил московского одноклубника - серебристый ФФ2 с ксеноном. Номер не успел запомнить.

П.С. Вообще вчера такая была попа на новгородской объездной - 30 километров ехал часа полтора.
dimmoon
10 May 2006

Привет сегодня утром опять в Московской Славянке, и опять видимо Чистякову
ББФФ! Быстро разъехались - не успел ответить
Alex501
10 May 2006

ББФФ Монашке - наблюдал его въезд во двор из своего окна.
ББФФ черному хечбеку с белой надписью на борту, парковавшимуся вчера (09.05) на стоянке у О'Кея на Савушкина в районе 6-7 вечера. Признаков жизни подавать не стал, т.к. до сих пор не повесил рамочки , но сегодня исправлюсь
KOM
10 May 2006

ББФФ Вишнёвому ФФ2 сегодня в 13;30, номер кажись 874 с рамками, на 6/7 линии ВО, у магазина "Велосипеды, скутеры" (мокики ).
Недалеко от "Хороших колёс"

Ответа не получил
Monashka
10 May 2006

Alex501

Мысленное ББФФ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2