Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ 508 ФФ2 на Приморском проспекте сегодня в 7-20
450 на стоянке богатырского Окея ББФФ
novkid
ББФФ черному седану, а номер у меня 304 и машина серый металик. Вроде медлено ехал, а цвет не разглядел
yak40да просто я жену в роддом привозил так что мысли совсем не тем были заняты. Так что когда домой приехал пытался вспомнить и цвет и номер
Вчера около 18-25 ББФФ синему универсалу ФФ1, с номером 359 (вроде) пересекающему перекрёсток Гагарина и Кузнецовской по Гагарина.
Я стоял в перпендикулярном направлении.
ББ-ФФ синему универсалу FF1 в районе Гаванской улицы от моей супруги. Время 10:15.
dmitryK
Может цвета Тоник?
цитата: |
yak40 да просто я жену в роддом привозил так что мысли совсем не тем были заняты. Так что когда домой приехал пытался вспомнить и цвет и номер |
Тебя скоро можно будет поздравить?!
Levonцитата: |
Вчера около 18-25 ББФФ синему универсалу ФФ1, с номером 359 (вроде) пересекающему перекрёсток Гагарина и Кузнецовской по Гагарина. |
ББФФ! К сожалению я вас не заметил - стартовал уже под начинающийся желтый и по сторонам не глядел.
KOM
Нет цвет ярко синий, похоже это был Pomor.
dmitryKцитата: |
Нет цвет ярко синий, похоже это был Pomor. |
Зуб даю - это был не я! За последние 2 недели ни разу там не был.
И вааще - 10.15 не мое время. Я в это время только девайс из гаража выкатываю.
dimmoonДа я думаю неделе через две у меня сын родится
цитата: |
Признавайтесь, кто ездит на ФФ1 золотистого цвета с номером 499? |
несколько раз его встречал - ниразу не откликнулся
а не
monashka ли сегодня около 12:40 проезжал по ул.Фучика? если Да, то тогда виртульное ББФФ
Блин, сегодня в 10 утра встретились на углу Лермонтовского и Декабристов, сразу 4 фокуса - 3 седана и один вагон и только у меня сиротливо была приклеена наклеечка, остальные не из клуба. А так красиво некоторое время колонной ехали
forester 16v
Ага это Был я!!! Ответное виртуальное ББФФ!
ббфф олбокусегодня на стоянке возле карусели в 18.00 или окло того! да и ваще не Олегу а его машине т.к. она стояла серотливо припоркована не поправилам)))
ББФФ 3дв второму хетчу, кажется аквариус, *077** в 10-30 на среднегаванском.
OlBokупс сори значит это бил пилот))
Короче клубный фокус там стоял)))
Вообще возле Карусели (на Пулковском шоссе которая) в 18.00 стоял я, но парковался по правилам - на парковочные места.
Евгений из Питера
22 April 2006
883 первый седан сегодня в 14-20 в славной деревухе Мурино, БББ-ФФФФФаааааа...
Кто Вы? Я то там живу, а Вас каким ветром?
Rock следующее уточнение карусель на большевиков, номер машин 468 или как-то так)))
ББФФ сегодня: 1. первому серебристому седану днём на перекрёстке Коллонтай и Искровского-Бадаева, возможно это был
Pilot, Я ехал навстречу и ББфф немного прозвучало с запазданием
2. первому серебристому тонированному седану
о114** в 15:30 на Синопской наб., опять же Я ехал навстречу, но ББФФ уже прозвучал вовремя
Евгению из Питера.
883 седан мой и живу я рядом с Вами - в Ново Девяткино. Сегодня вез сына до метро Девяткино. ББФФ.
ББФФ синему первому с номером 439 на Гагарина 48 во дворе, рядом с помятой ауди без бампера. У меня в этом доме родители живут, а у Вас?
Привет фф1 серебристому седану 410, стоящему сегодня в 16.11 около Михайловского замка.
Сегодня оставил машину около Морского вокзала (Гавань), а когда пришел под дворникам лежала визитка, в которой ПРИВЕТ ОТ МОСКОВСКОГО КЛУБА, ББФФ