Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
MiketimSmekaloffОтветное би-би от серебристого хетча 826.
Нет я в теме, только так случилось, что сейчас моим Федором пользуется все семейство и когда муж за рулем - то без ответа. Sorry.
PS Сегодняшнее ответное би-би-фа-фа хетчу-аквариусу на Шмидта в сторону В.О. - за рулем опять был муж
Утренний привет седану черному тонированому 2 фокусу,который пытался во дворе у Дунайского обьехать аварию с Ситроеном.Сам я прогревал пыжо,поэтому под колеса не бросился,долго бы пришлось обьяснять
AmardenВёз младшую в детский сад, был удивлён такой "пробкой" во дворе
А так, конечно-же ответное ББФФ
P.S. Как можно там врезаться ???
Doktoroff:
|
Amarden Вёз младшую в детский сад, был удивлён такой "пробкой" во дворе А так, конечно-же ответное ББФФ
P.S. Как можно там врезаться ??? |
Перекресток дворовый глухой,носятся, тока успевай отскакивать. А утром все в сад,пора светофор ставить.
Привет девушке на хэтче 883 на ул.Крупской... так удивленно на меня посмотрели...
Сегодня около 9-30 на углу Пискаревского и Революции... ББФФ
темному хэтчу
*560* ... так мило помахали друг другу ручками
ovtom:
|
PS Сегодняшнее ответное би-би-фа-фа хетчу-аквариусу на Шмидта в сторону В.О. - за рулем опять был муж |
теперь и виртуальное ББФФ,а то номеров я не рассмотрел!
ББФФ вчера на Марата припаркованному темному фокусу 059!
если не ошибся,то ББФФ 8.40 на театральной 589 аквариус!
Winddona:
|
ББФФ вчера на Марата припаркованному темному фокусу 059! |
Я тож проверял
… "Он не такой как все, он работает в офисе" (с)
Может надо БиБикальный автоответчик поставить
Давайте закажем партию и все дружно поставим
SAndrey:
|
если не ошибся,то ББФФ 8.40 на театральной 589 аквариус! |
не ошибся, только сильно не дуди, если не я за рулём.
Все, убрал в гараж, шоб глаза вам не мозолила
ББФФ беспилотному джинсовому 737 припаркованному в данный момент на 19 линии прямо под окнами.
цитата (-foreste®- @ Вчера в 15:01) |
виртуальный ББФФ Артуру(Арчи), на минувших выходных в АМ-Озерки |
-foreste®-
Ответный ББФФ!
Что не подошёл-то или просто по базе увидел? Забирал фокус после замены очередного лобового стекла (трещина пошла после камня из под машины)
АрчиАртур, да Я Твою машинку видел в СБ, в ремзоне...
alex_kdt:
|
ББФФ темному тонированному второму хэтчу *574*, сегодня около 10 по Ветеранов от Германа до Дачного. П.С. Один стоп не горит. П.П.С. Нехорошо троллейбус справа так обходить было перед Хрустицкого |
Ответное БФФ,
П.С Саписбо
П.П.С Про троллейбус не помню,мог быть не прав.
ББФФ какому-то стоящиму 5door аквариусу, кажись к***хс, на какой-то набережной на ПС. Вот так
ББФФ:
фокус 2 хэтч серый *888** у автомира на дунайском где-то в 18:20/на гудки не ответли(/
фокус 2 седан серый *168**60 RUS/может 188 не вспомню/ у окея на пулковском в 20))) удачи на дорогах, спасибо что помахали)))
Neogen
-Geo-
V.I.P.
Всем спасибо за внимания моей персоне в среду буду на фокусировке можете подробне посмотреть мой хеч с рыжей полосой! ББФФ
Darth VaderОтветное виртуальное ББФФ от фокуса на фото
сигналить низя, а моргнуть можно..
ББФФ аквариусу
921 с рамками на 16-ой линии ВО вечером от стоящего у обочины припаркованного фокуса. Сорри, сигналить не стал. Глупо бы выглядело - стоит мафынка и сигналит
Видел
вагон джинсовый седня в районе 11-00 на повороте со Стачек на Старо-Петергофский, почти у Нарвской...у Вас еще
крепления для лыж на крыше. Кто Вы?
Sonar
ББФФ!!! На Косыгина!)
Забиты вы были под отказ!!)))
А кому я бибикнул сёдня на Каменоостровском окло 18-30 у поворота на Кронверский? Первый хетч серебристый вроде.
АрчиББФФ сегодня на фонтанке...создалось ощущение что пока не обогнал - не заметили
MiXSPB, ББФФ тебе сегодня в Континенте!
Aleksandr 77-78
4 March 2008
Валялсо риально)))Московское
ББФФ