Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,6K
views
653
members
18,3K
язва
27 February 2008

Привет пол-часа назад в Карлайне аквариусу 3-дверке *222*. Оставила на заднем стекле привет . Его же встретила на Новоизмайловском спустя 10 минут навстречу . Мы разными путями из Рольфа ехали?
Paramonoff
27 February 2008

Darhik:

Парамонову ББФФ на московском)))

ББФФ)))
ivan_golf3
27 February 2008

ФОТО ббфф
posted image
-BAT-
27 February 2008

вчерась ББФФ карлайн
К 997 РК 98 YeY нет вот так вроде EyE
есть фото однако с работы не запихать
Cowboy75
27 February 2008

Привет и ББФФ сегодня в районе 12.20 синенькому беспилотному второму 3HB с бортовым номером 347 на Белоостровской и через пятнадцать минут также беспилотному второму седанчегу цвета бордо с бортовым номером 808 на пр.Медиков у боулинга
-Птичка-
27 February 2008

На Московском в 18.10 седанчеГу клубному... 227 (???) номер забыла
Doktoroff
27 February 2008

ББФФ первому седанчегу не знаю какого цвета (я назвал-бы его серо-зелёный ) 621 в 15-40 по маршруту Краснопутиловская-Кубинская-Бассейная-Московский (ну не обогнать тошнотов за Вами )
nameless_one
27 February 2008

MANчик:

Утренний ББФФ коню nameless_oneа на месте его парковки

ответно-заочное ББФФ у дома три ((=
vega973
27 February 2008

а кто меня сегодня в 09.00 на перекрестке Вербной и Репищева обибикал?! Хетч, 3-х дверка, голубого цвета. Еле успел в ответ БИБИкнуть.

А еще на Б. Конюшенной в понедельник между 15.00-16.00 с кем здоровался признавайтесь? (вы парковались и по мобилке говорили). Чето я на номера стал не внимательный забываю. Старость видно ??
-Geo-
28 February 2008

ФОТО ББФФ
превеД к077рк на Неве
Кстате, у вас правый стопак не работает
posted image
CЛАВА
28 February 2008

глухоозерское шоссе с обводным сегодня с утра
madnik
28 February 2008

ББФФ черному седану, стоящему около метро политехническая в 13:00 с включеной аварийкой... хотел ББФФкнуть, да не получилось
SAndrey
28 February 2008

а кто меня ББФФ без рамок на С-МАХ 710,утро на набережной Шмитта?

привет!
ANGELIKA
28 February 2008

SAndrey:

а кто меня ББФФ без рамок на С-МАХ 710,утро на набережной Шмитта?

привет!

ЯЯЯЯЯЯ... ББФФ!!!
SAndrey
28 February 2008

ANGELIKA
а рамки где?
я и не узнал!
Jakomo
28 February 2008

язва
цитата:
Привет пол-часа назад в Карлайне аквариусу 3-дверке *222*. Оставила на заднем стекле привет.

На заднем стекле??? Это не там где дворник постоянно грязь чистит??? Я, видимо, так расстроен был (какая-то сволочь царапину во весь бок на машине оставила... - страховой случай оформлял...), что привета стекольного и не успел заметить, как его тут же дворник подчистил!
Интерактивненько передаю привет!!!
цитата:
Его же встретила на Новоизмайловском спустя 10 минут навстречу . Мы разными путями из Рольфа ехали?

Так вроде и небыло меня тама... Я потом по витебскому на кольцевую и в сторону сестрорецка уехал...
Это возможно к077рк ехал... У него, судя по фотке выше, тоже аквариус и бокс над мафынкой!!!

Кстати, уезжая с Карлайна видел припаркованный фокус *997**. Мне показалось, что на нем рамки клубные, но издалека не понял... Я прав??? Тогда привет ему!!!
язва
28 February 2008

Jakomo:

На заднем стекле??? Это не там где дворник постоянно грязь чистит??? Я, видимо, так расстроен был (какая-то сволочь царапину во весь бок на машине оставила... - страховой случай оформлял...), что привета стекольного и не успел заметить, как его тут же дворник подчистил!

Сочувствую с царапиной
А привет оставлен там, куда дворник не достает - в правом верхнем углу , посмотри
Jakomo
28 February 2008

язваНе поленился, вышел на улицу - посмотрел!!! И... УВИДЕЛ!!! "ББФФ"!!!
Хоть грязью уже замаскировались буковки (вчерашняя поездка по КАД на скорости отлично стекло покрыла грязью), но все равно видно!!!
ANGELIKA
28 February 2008

SAndrey:

ANGELIKA
а рамки где?
я и не узнал!

Рамки, рамки...в багажнике! Ждут весны, муж грррит..их поставить сложно
Diablo666
28 February 2008

Вчера ББФФ Halk'y стоящему в обед у макдака на 1ой красноармейской вернее его машинке)
ALG
28 February 2008

Превед чОрному седану на углу Большевиков и Подвойского в 17,20

ББФФ второму серебристому седану 017 на светофоре ул.Коллонтай перед Дельневосточным. Извиняюсь, если это было похоже на торопыгу, который говорит "давайужеблинбыстрее езжайблинзеленый !!!"
я - не такой!
V.Frost
28 February 2008

ББФФ беспилотному хэтчу (аквариус) ALEX в 12 часов на наб.реки Карповки
Shark
28 February 2008

Trikster превед превед...
BigManchik
28 February 2008

Привет аквариусному хэтчбеку, поворачивающему с ул. Промышленная на пр. Стачек в 13-35. Заметил только переднюю рамку у Вас. Далее какое-то вресмя наблюдал Вас в зеркало заднего вида. Похоже я замечен не был
Сергуня
28 February 2008

пешеходное ББФФ второму седану Н125КУ на Звездной ориентировочно в 9:00 , видимо владелец спал в мафынке пока она грелась...
ALG
28 February 2008

второму хэтчу 034, высаживающему пассажира на углу Будапештской-Дунайского в полдевятого - Салют!
dmitryK
28 February 2008

-Geo-
Ответное ББФФ от 077 Спасибо за информацию по стопу
DeWhite
28 February 2008

ББФФ joker$ из пробки теперед Троицким около трёх.
Paramonoff
29 February 2008

БЫБЫ 2-му Черному Хетчу вроде на Зины Портновой седня в 17-15 гдет...
LeonSio215
29 February 2008

Вот уже месяц не встречал одноклубника, а тут сразу 3

1. Ответное ББФФ темному первому хетчу в пробке на ул. Мира, около 18. Я сперва не понял, что мне сигналили, но среагировал позже. Надеюсь заметили мои мырг-мырг

2. В 23-00 около спорткомплекса им. Алексеева на ул Раевского пешеходное ББФФ отъезжающему красному хетчу 465

3. Там же у Алексеева ББФФ BRISK

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование