Fel
Это я была долго ехали вместе... я чутка потерялась а почему у Вас рамок нет?
и в субботу же возле ТК Континент, темный седан ФФ2 с ником по-моему Mystery
P pasha_iz_russia: |
ББФФ Европеец сегодня утром где-то в 9-30 на углу Гагарина и Бассейной - догнать не смог И ещё час назад ненавязчивый пешеходный привет американскому седану *621** на углу Гастелло и Гагарина. Пешеход, переходивший Гагарина и помахавший вам рукой - это я |
KAMIGO: |
А я думал Вы не поняли, что это я вам помахал. |
-Katty-: |
Fel и в субботу же возле ТК Континент, темный седан ФФ2 с ником по-моему Mystery |
Saalonen: |
Kebuk Где это ты меня видел? Что туплю и не понимаю |
Pecall: |
ббфф безответное в пробочке на бухаресткой темному седану то ли 842, то ли 824 |
Doktoroff: |
Если в районе 8-00 8-15 , то я, наверное (824) А что безответное - По правде говоря, сейчас с такой погодой и чистотой машин - ничерта не видать Извиняй!!! |
iNet: |
ББФФ красному фокусу хетчу (по моему первый, уже забыл ) номер *609**, стоял припаркованый на блюхера у автосалона СИГМА |
Sstorm: |
Очаровательной незнакомке ...разговаривающей по мобильному телефону без хенд-фри ...ехавшей по Кадетской линии В.О. около 17:57:34 на темном ФФокусеII седане *390** и имеющей на попе ТОЛЬКО ОДИН отличительный знак принадлежности к Клубу-наклейку ...-приветт и ББФФ !!! Что-то мне подсказывает ...что на этом черно-пантеристом Федоре-трансформере ехала mystery |
batalin: | ||
А я за столбом рамок не видел, жена сказала:- "что это на нас мущщина напротив так пристально смотрит, наверное он из ФФК" |
цитата (Евгений М @ Янв 28 2008, 12:23) |
Привет, есче раз одноклубнику, счастливому обладателю ST, с которым встретились на парковке Максидома на богатырском, в воскресение 27-го, около 10-00. номер сейчас уже не упоню. |
Sstorm: |
Очаровательной незнакомке ...разговаривающей по мобильному телефону без хенд-фри ...ехавшей по Кадетской линии В.О. около 17:57:34 на темном ФФокусеII седане *390** и имеющей на попе ТОЛЬКО ОДИН отличительный знак принадлежности к Клубу-наклейку ...-приветт и ББФФ !!! Что-то мне подсказывает ...что на этом черно-пантеристом Федоре-трансформере ехала mystery |
цитата (-AsPilot- @ Янв 28 2008, 09:32) |
Аквариусный хэтч на миллионной с боксом на крыше твой что ли??? |
Saalonen: |
Kebuk Курчатова это хде? Хотя в любом случаее это не я, т.к. я в это время вовсю работал =) у мну нумбер Е700ММ если что и морда как на автаре на бампере |