Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,4K
views
653
members
18,3K
Denisca
27 December 2007

ББФФ мундастовому второму седану *693** сегодня в начале четвертого у Рольф-Октябрьская.
Жаль, что не успел пообщаться с Вами, Вы уже выезжали от салона, а я выходил из него...
DoctorH
27 December 2007

AlexKrup
да-да и вам огромный респект, как почётному ВЕДАвозу тока 376...хотя после кольца удивляюсь как вааще номер да рамки рассмотрели
ivan_golf3
27 December 2007

ББФФ м705мс98,
спасибо что не задавил на пешеходном переходе Витебского вокзала!
HELGA_558
27 December 2007

Привет отъезжающему от Кантемировской 4 первому фокусу 146ас
roman1235
27 December 2007

Пеший привет на 2 Советской д 7 ФФ2 № 766!
Вы стояли на тротуаре!
-Mikas-
27 December 2007

Седня пролетал мимо черного 3Д хэтча на индустриальном в 10 утра... примерно. на работу опаздывал Погудел
dmitryK
27 December 2007

ФА-ФА трехдверному хэтчбеку 892 около 20-45, перед железнодорожным переездом на Черной речке. Стоял за Вами и моргал Вазовскими фарами. Надеюсь не поставил в тупик, своими действиями.
kostik78rus
27 December 2007

forester 16v
ББФФ !!! пешее в АМ Озерки! ТО прошло на ура, все поменяли, мафыну как подменили, тока топливный фильтр так и не поменяли
forester
28 December 2007

kostik78rus
ББФФ!
Алексей-77
28 December 2007

сегодня я столько фордов видел ! но вот одна беда все грязные как черти номеров невидно не спереди не с зади какие там рамочки когда непоймёшь что за цвет вообще!
Shark
28 December 2007

А у кого гнездо на Коллонтай 17??? Саша 77\78??? Номера московские... Превед вчера вечером...
mab77
28 December 2007

Привет второму черному хетчу,первому оббибикавшему меня на перекрестке Искровского и Подвойского вчера около четырех часов дня, номер не разглядел,грязный был, по-моему начинается на 8.ББФФ.
shas01
28 December 2007

dmitryK:

ФА-ФА трехдверному хэтчбеку 892 около 20-45, перед железнодорожным переездом на Черной речке. Стоял за Вами и моргал Вазовскими фарами. Надеюсь не поставил в тупик, своими действиями.

Ответный привет!!! Действиями в тупик не поставили, поскольку я, признаться, моргания фарами и не заметил

Еще вчера БИ-БИ на Шпалерной ул. около 18.15 первому седану с номером *210** !
kostik78rus
28 December 2007

Сегодня день богат на встречи...
Утром, 9-... 1-му серебристому хетчу на Луначарского ББФФ
*310** на Приморском в пробке
При въезде на Троицкий синиму 2-му вагону в 14-15, отвлекать ББФФом не стал, Вы общались Все нормально?
-Geo-
28 December 2007

Урожайненько =)

ББФФ сначала синенькому ФФ1 американцу м376ах на просвете у СантаХауса
Девушка/жена не очень возмущалась от такова календарика?

Ещё ББФФ С-максу м235ав припарковавшемуся рабом на стоянке у Максидома на Выборгском

Записочку не сдуло? Извените за каракули на стекле
DoctorH
28 December 2007

-Geo-
Атличный календарик... ОГРОМНОЕ спасибо!!! Жана в восторге!!! Ты оказался светлым пятном сегодняшнего дня похода за покупками...
MakNik
29 December 2007

а кого я обсигналил сегодня в 8.20 при повороте с Дальневосточного на Народную - серебрянный универсал - ББФФ
Алексей Викторович
29 December 2007

БИ БИ ФА ФА ФФ2 которым был оббибикан на Дальневосточном в 8-15 послал ответное приветствие

MakNik
Это был Я!
madnik
29 December 2007

Ответное ББФФ на Бухарестской черному тонированному седанчегу в 8:55 . Вот только номер не рассмотрел.
dmitryK
29 December 2007

Ответные ББФФ серебристому ФФ1 на пересечении Олеко Дундича и Бухарестской сегодня утром.
Викторыч
29 December 2007

28.12.07 в 22-50 хетчу *417** БиБиФаФашки. Маршрут: Пискаревский - Руставели - Северный. Дальше не поехал - ГИБДДуны задержали (проверили документы)
язва
29 December 2007

Народ, как вы умудряетесь в этой грязи своих увидать???
Я рамки протру, до работы доеду за 20 минут - рамок не видно...
Зоркие, однако...
Shark
29 December 2007

язва самые продвинутые ставят омыватель рамок
Smekaloff
29 December 2007

цитата (-AsPilot- @ Дек 29 2007, 10:20)
язва самые продвинутые ставят омыватель рамок

Ага... а исчо дворники...
И последний писк - вместо простых форсунок - синие писалки на номера...
Trickster
29 December 2007

ANDREAS_M:

Привет второму черному хетчу,первому оббибикавшему меня на перекрестке Искровского и Подвойского вчера около четырех часов дня, номер не разглядел,грязный был, по-моему начинается на 8.ББФФ.

ББФФ!

Так же ББФФ 905 -му от 805-го вчера в 7м часу вечера на Шафировском
Усач-ворчун
29 December 2007

[QUOTE]Ещё ББФФ С-максу м235ав припарковавшемуся рабом на стоянке у Максидома на Выборгском

Записочку не сдуло? Извените за каракули на стекле

Geo ответное ББФФ от С-Мax 235. Записочку сразу не приметил,доехала со мной аж до Кронштадта.Там и увидел."Каракули" на стекле тоже сохранились. Спасибо за внимание,приятно.
Odin AS
29 December 2007

вот сегодня у сезона
posted image
-Geo-
29 December 2007

DoctorH
Я рад, что понравился
А то у нас в багажнике места уже не хватало, стока всего накупили к НГ

Усач-ворчун
Ничосе! Я думал, как бы её на стоянке не сдуло ветром, а вы аж даж вон до кудова!
Странно, что сразу не заметили Обычно замечают Проверка бдительности
Serega X
29 December 2007

Привет Мikas сегодня вечером на заправке Киришиавтосервис, что на ул. Руставели.
TVS
29 December 2007

341 танго-хетч с дугами - -Geo-? На углу Большой Подьяческой и Садовой мимо проехал и не заметил - я стоял у ресторана кЕтайского

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов