Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ мундастовому второму седану *693** сегодня в начале четвертого у Рольф-Октябрьская.
Жаль, что не успел пообщаться с Вами, Вы уже выезжали от салона, а я выходил из него...
AlexKrupда-да и вам огромный респект, как почётному ВЕДАвозу
тока 376...хотя после кольца удивляюсь как вааще номер да рамки рассмотрели
ivan_golf3
27 December 2007
ББФФ м705мс98,
спасибо что не задавил на пешеходном переходе Витебского вокзала!
HELGA_558
27 December 2007
Привет отъезжающему от Кантемировской 4 первому фокусу 146ас
roman1235
27 December 2007
Пеший привет на 2 Советской д 7 ФФ2 № 766!
Вы стояли на тротуаре!
Седня пролетал мимо черного 3Д хэтча на индустриальном в 10 утра... примерно. на работу опаздывал
Погудел
ФА-ФА трехдверному хэтчбеку
892 около 20-45, перед железнодорожным переездом на Черной речке. Стоял за Вами и моргал Вазовскими фарами. Надеюсь не поставил в тупик, своими действиями.
kostik78rus
27 December 2007
forester 16vББФФ !!! пешее в АМ Озерки! ТО прошло на ура, все поменяли, мафыну как подменили, тока топливный фильтр так и не поменяли
Алексей-77
28 December 2007
сегодня я столько фордов видел ! но вот одна беда
все грязные как черти номеров невидно не спереди не с зади какие там рамочки когда непоймёшь что за цвет вообще!
А у кого гнездо на Коллонтай 17??? Саша 77\78??? Номера московские... Превед вчера вечером...
Привет второму черному хетчу,первому оббибикавшему меня на перекрестке Искровского и Подвойского вчера около четырех часов дня, номер не разглядел,грязный был, по-моему начинается на 8.ББФФ.
dmitryK:
|
ФА-ФА трехдверному хэтчбеку 892 около 20-45, перед железнодорожным переездом на Черной речке. Стоял за Вами и моргал Вазовскими фарами. Надеюсь не поставил в тупик, своими действиями. |
Ответный привет!!!
Действиями в тупик не поставили, поскольку я, признаться, моргания фарами и не заметил
Еще вчера БИ-БИ на Шпалерной ул. около 18.15 первому седану с номером
*210** !
kostik78rus
28 December 2007
Сегодня день богат на встречи...
Утром, 9-... 1-му серебристому хетчу на Луначарского ББФФ
*310** на Приморском в пробке
При въезде на Троицкий синиму 2-му вагону в 14-15, отвлекать ББФФом не стал, Вы общались
Все нормально?
Урожайненько =)
ББФФ сначала синенькому ФФ1 американцу
м376ах на просвете у СантаХауса
Девушка/жена не очень возмущалась от такова календарика?
Ещё ББФФ С-максу
м235ав припарковавшемуся рабом на стоянке у Максидома на Выборгском
Записочку не сдуло?
Извените за каракули на стекле
-Geo-Атличный календарик... ОГРОМНОЕ спасибо!!! Жана в восторге!!!
Ты оказался светлым пятном сегодняшнего дня похода за покупками...
а кого я обсигналил сегодня в 8.20 при повороте с Дальневосточного на Народную - серебрянный универсал - ББФФ
Алексей Викторович
29 December 2007
БИ БИ ФА ФА ФФ2 которым был оббибикан
на Дальневосточном в 8-15 послал ответное приветствие
MakNikЭто был Я!
Ответное ББФФ на Бухарестской черному тонированному седанчегу в 8:55
. Вот только номер не рассмотрел.
Ответные ББФФ серебристому ФФ1 на пересечении Олеко Дундича и Бухарестской сегодня утром.
28.12.07 в 22-50 хетчу *417** БиБиФаФашки. Маршрут: Пискаревский - Руставели - Северный. Дальше не поехал - ГИБДДуны задержали (проверили документы)
Народ, как вы умудряетесь в этой грязи своих увидать???
Я рамки протру, до работы доеду за 20 минут - рамок не видно...
Зоркие, однако...
язва самые продвинутые ставят омыватель рамок
Smekaloff
29 December 2007
цитата (-AsPilot- @ Дек 29 2007, 10:20) |
язва самые продвинутые ставят омыватель рамок |
Ага... а исчо дворники...
И последний писк - вместо простых форсунок - синие писалки на номера...
Trickster
29 December 2007
ANDREAS_M:
|
Привет второму черному хетчу,первому оббибикавшему меня на перекрестке Искровского и Подвойского вчера около четырех часов дня, номер не разглядел,грязный был, по-моему начинается на 8.ББФФ. |
ББФФ!
Так же ББФФ
905 -му от 805-го вчера в 7м часу вечера на Шафировском
Усач-ворчун
29 December 2007
[QUOTE]Ещё ББФФ С-максу м235ав припарковавшемуся рабом на стоянке у Максидома на Выборгском
Записочку не сдуло? Извените за каракули на стекле
Geo ответное ББФФ от С-Мax 235. Записочку сразу не приметил,доехала со мной аж до Кронштадта.Там и увидел."Каракули" на стекле тоже сохранились. Спасибо за внимание,приятно.
DoctorHЯ рад, что понравился
А то у нас в багажнике места уже не хватало, стока всего накупили к НГ
Усач-ворчунНичосе! Я думал, как бы её на стоянке не сдуло ветром, а вы аж даж вон до кудова!
Странно, что сразу не заметили
Обычно замечают
Проверка бдительности
Привет Мikas сегодня вечером на заправке Киришиавтосервис, что на ул. Руставели.
341 танго-хетч с дугами -
-Geo-? На углу Большой Подьяческой и Садовой мимо проехал и не заметил - я стоял у ресторана кЕтайского